istari #5941 4 июня 2014 и что? он разменял 1 кристалл на 2 твоих + 2 дамага по тебеохуеть он дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #5942 4 июня 2014 сегодня на азии собрал хорошую аренадеку на мага, но вот НЕЗАДАЧА на раслабоне 0-2 накатал и решил оставить все самое интересное на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5943 4 июня 2014 (изменено) и что? он разменял 1 кристалл на 2 твоих + 2 дамага по тебеохуеть он дебилчиво? я на некст ход и забрал лепрогнома о5 же темной жрицей которую убрал Изменено 4 июня 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5944 4 июня 2014 зашел в хартстончик раз в месяц попадаются онли вары и палывин стрик 9.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5945 4 июня 2014 и что? он разменял 1 кристалл на 2 твоих + 2 дамага по тебеохуеть он дебилчиво? я на некст ход и забрал лепрогнома о5 же темной жрицей которую убрал так а он тебе о чем. лепрогном 1 маны, абилка приста которои ты забрал 2 маны. плюс 2 дмг по тебе. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5947 4 июня 2014 есть хоть один невыгодный размен для лепрогнома в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5948 4 июня 2014 (изменено) есть хоть один невыгодный размен для лепрогнома в этой игре? хотя все равно 50/50 получается Изменено 4 июня 2014 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5949 4 июня 2014 а бля , жрица не та ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5950 4 июня 2014 есть хоть один невыгодный размен для лепрогнома в этой игре? хз, не знаю насколько это выгодно против лепрогнома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5951 4 июня 2014 я вот если честно хз кто проигрывает ботам, они такую хуйню творят и не говориа причина того что 90% ботов выше тебя рангом лишь в том...а в чем собственно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5952 4 июня 2014 (изменено) хзпочему в игре стало стлько отбитых даунов без мозга?раньше даже на 15 можно было норм фан получать а щас 2хминутные дауны вообще ничего не умеютщас стриканычем до легенды дойду такими темпами Изменено 4 июня 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5953 4 июня 2014 почему в игре стало стлько отбитых даунов без мозга?это не настроенные боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5954 4 июня 2014 чето горю с агро палов и агро локов HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5955 4 июня 2014 хзпочему в игре стало стлько отбитых даунов без мозга?раньше даже на 15 можно было норм фан получать а щас 2хминутные дауны вообще ничего не умеютщас стриканычем до легенды дойду такими темпамиа ты уверен что играешь не против ботов? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5956 4 июня 2014 ну если в ранкед кидает ботов то в голос чета =))а вообще нет офкполовина обмазана всякими легендарками но один хуй нече не могут, как то изиони хуже ботов блять надо скорее к первым рангам подниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5957 4 июня 2014 эпик суканастроение выше крышиебаного терпильного жреца нахуярил говноколодой магаи у меня, и у него карты закончились+ у меня ни 1 файербола нет, ни 1 пиробластаа у этого говноеда по 3 слово боль и слово смерть было тупо зарешал секретик ледяной преграды хорошо, что он блочит урон от пустой колоды :tusila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5958 4 июня 2014 хзпочему в игре стало стлько отбитых даунов без мозга?раньше даже на 15 можно было норм фан получать а щас 2хминутные дауны вообще ничего не умеютщас стриканычем до легенды дойду такими темпамии чем ты играешь? какой ранг ?) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5959 4 июня 2014 у всех рендом гама упала ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5960 4 июня 2014 ну если в ранкед кидает ботов то в голос чета =))а вообще нет офкполовина обмазана всякими легендарками но один хуй нече не могут, как то изиони хуже ботов блять надо скорее к первым рангам подниматьсяты по ходу не в курсе что уже давно юзают ботов людиэто не тот аи с которым ты в практик моде играешь, в программа которая запускается и симулирует действия, пока человек работает или спити использует те деки, которые ему назначит человек)но и этот бот не идеален и часто тупит, но все же делает своё дело - сильными деками имеет хороший винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение