CriErr #41 24 апреля 2014 амаз осваивает миракл рогу http://www.twitch.tv/amazhs/c/4118994все видели ужено все одно улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #42 24 апреля 2014 иллидан-изипыль? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #43 24 апреля 2014 бля чет я долго спал всего на третей(иллидан изи пыль mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #45 24 апреля 2014 а че кстати иллидана все так не любят?он же если до некст хода достоит уже профитнее керна будет, или нынче стока не стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #46 24 апреля 2014 заебок как только я перевернул игру произошёл разрыв соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #47 24 апреля 2014 а че кстати иллидана все так не любят?он же если до некст хода достоит уже профитнее керна будет, или нынче стока не стоят?Здрасте приехали. Трапа хантера, которых, разумеется, очень мало в ладдере.Вирлвинд вара и свайп друида, тоже очень редких. Превращают наплодившихся токенов 2/1 в сам знаешь что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #49 24 апреля 2014 (изменено) Кто вчера говорил, что мне надо еще больше пыли для фулл золота, чем я потратил - ошибался) Подизал еще всякого неиграбельного - итог В январе месяце - из легендарок была только сильвана)Донатил только 400 рублей на вход в арены. Изменено 24 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #50 24 апреля 2014 Ну ок, не буду тебя расстраивать математическим опровержением твоих выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #51 24 апреля 2014 я бы им рандомного зверя на 4 поднял и собак ток 1 копию оставилрандомный зверь и за 3 маны нахуй не вперся, хуйня 2 4, таун 4 4 - нахуй надо, в 33% случаев кабанчик на 4 дмг в ебало, ну ахуеть топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #52 24 апреля 2014 4 голден леги в колоде блятьмне за пол года аренок упало ровно 0 опять игра зависла на чужом ходуна этот раз арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #53 24 апреля 2014 он их крафтит как бе KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #54 24 апреля 2014 хуево быть тобой.мне 2 раза(!) выпадал золотой велен. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #55 24 апреля 2014 за пол года аренок если нормально играть можно все карты иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #56 24 апреля 2014 ониксия используется где? или хуйня в нынешней мете топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #57 24 апреля 2014 или хуйня в нынешней мете А не, вымершие уже токен друиды раньше юзали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #58 24 апреля 2014 (изменено) Токен друиды не юзали никогда Ониксию. И они не вымерли, а прекрасно и сейчас играют. Токен > еншента> рампа Изменено 24 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #59 24 апреля 2014 Оньку встречал у вара под армосмита и у шамана-друид под блудласт-роар, но это все скорее экзотика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 24 апреля 2014 Против меня пару раз попадались токены с ониксией На стриме вс трампа попадались И вс кробы попадались Так что нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение