TheEndlessStory #8321 19 июня 2014 то 3 хексатеперь хант за 7 ходов заюзал 3 смертельных выстрелачто за наркоманы :trollface: а теперь прист за 6 ходов 3 раза слово:щит накладываетну что за наркомания сегодня так до 3 флеймстрайков подряд дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8322 19 июня 2014 Пиздос, ща все играют магами, декой пацана, который ДХ выиграл До этого вообще таких магов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8323 19 июня 2014 хммм, значит пора возвращать колодца и алхимиков в колоду. Всегда приятно смотреть как тебя поливают спелами пока колодца все хилят, или как они фаер болы ловят -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #8324 19 июня 2014 хммм, значит пора возвращать колодца и алхимиков в колоду. Всегда приятно смотреть как тебя поливают спелами пока колодца все хилят, или как они фаер болы ловят -_-лол че? :DD steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8325 19 июня 2014 он играет за гибрид мага и пристамультиколода с фаерболами и колодцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8327 19 июня 2014 сейчас на арене трижды за друида думал, что у меня решающее премуществотрижды у ебаного паладоса в руке оказывались эквалити+консекрейшни все равно победилв хс не хватает эмоута "bg easy" turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8328 19 июня 2014 бот в контроль стола вообще не умеет?он такую хуйню творит это пиздец ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8329 19 июня 2014 ебать, чего непонятного. ставишь колодец, маг вынужден его фокусить. -> кидает фаербол. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8330 19 июня 2014 Чето Медвеженок последние страницы разбушевался. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8331 19 июня 2014 алхимиком видимо предполагалось контрить в ноль вестника рока Наконец-то дособирал миракл рогу. Всё очень дефолтно, ничего необычного или нового, но для меня это первая нормально собранная колода, готовая к покорению ранкеда грац офк у роги по-моему самая топовая классовая легендаркапотому что ее можно реализовывать уже в мидгейме, в отличии от лейтовых антонидосов, джараксусов, кенариусов и тдтем более юзлесных крушей, веленов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8332 19 июня 2014 Чето Медвеженок последние страницы разбушевался.у меня за последние 4 страницы 3 поста из которых 1картинка 1пост о рандом картах и инфа о шамане на аренебольше не пиши такое, а то я начинаю бушеваться бот в контроль стола вообще не умеет?он такую хуйню творит это пиздецмне друзья рассказывали что там качаются профили, и что бы делать контроль стола, нужно иметь кучу нейтральных крич, кастов с директ дамагой, и НИКАКОГО рандома в руке. При этом должно стоять что то вроде silverfish_control или silver.dll:boardcontroli друзья рассказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8333 19 июня 2014 они тебе не друзья PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8334 19 июня 2014 не могу не согласиться, гнилье а не друзьяпомимо того что портят своими ботами, скриптами, абузами игры таким честным игрокам как мы с тобойони еще попросили у меня стим акк, поиграть в кс, теперь у меня vac бан на аккаунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #8335 19 июня 2014 вчера решил открыть пак, до этого падали ОНЛИ ПАКИ С 1 РАРКОЙ. Вобщем, смотрю, оранжевое и фиолетовое сияние. Я чуть не обоссался от радости. И знаете какие карты?:) Груул и мурлок-полководец :---) Легчайшие 500 пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8336 19 июня 2014 бот в контроль стола вообще не умеет?он такую хуйню творит это пиздецда выбирать надо профиль бордконтрол моим зоо локом бот пока я спал сделал 31 - 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8337 19 июня 2014 Бот только зооколодами и умеет более-менее нормально играть.На шамане/присте у меня 0 40 делает, какой профиль не выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8338 19 июня 2014 знакомый рассказывал что бот имеет около 45% винрейт минимум если соблюдены эти условия, независимо от того за какой класс плэйнужно иметь кучу нейтральных крич, кастов с директ дамагой, и НИКАКОГО рандома в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8339 19 июня 2014 Слишком много кул стори про то как знакомые абузят бота и истории про то что ты имеешь 4 золотых героя.Либо ты пиздабол, либо наглухо пизданутый нолайфер. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8340 19 июня 2014 Давай так. Ты мне показываешь цитату где я говорю что у меня 4 золотых героя, либо пиздабол - ТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение