Nexsun #9941 28 июня 2014 тоже зашквар,нажал гет ер кер,там дали типо номер на получение ключа # и цифры,где блять взять то код теперь?ты разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9942 28 июня 2014 как царь друг вытащил мне своей рукой легендарку кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9943 28 июня 2014 там надо подписаться на их публек потом код придетподписался,а куда код то придет? тоже зашквар,нажал гет ер кер,там дали типо номер на получение ключа # и цифры,где блять взять то код теперь?ты разобрался?нет ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9944 28 июня 2014 Только что открыл пак :tusila: ну да чето пиздец сейчас фортит надо еще бы найти где-то бустеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9945 28 июня 2014 Че кончилась эта раздача или просто с фейка не работает? старый вк использовал, новый зарегил, пишет out of orderдрузей попросил, они мне парочку сделали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9946 28 июня 2014 кому не жалко намошните мне 1 пак хотя бы,а то нихуя не пришло мне ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #9947 28 июня 2014 кому не жалко намошните мне 1 пак хотя бы,а то нихуя не пришло мнеИ мне хотя бы один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9948 28 июня 2014 да походу закрыли уже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9949 28 июня 2014 да эти наборы по 15 рублей на платиру блять теперь ебучий наплыв варов да ептвоюмать :fffuuu: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9950 28 июня 2014 ну по 15 хззашел тудапо 25 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9951 28 июня 2014 откуда эти раш локи блять на десятых рангах по кд сука на десятых? да тебе везет. По кд на 3-4 попадаются мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9952 28 июня 2014 (изменено) Вы ером лока имеете ввиду на чарджах?Мне чутка пыли не хватает на америке его скрафтить ( Изменено 28 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9953 28 июня 2014 ну по 15 хззашел тудапо 25брал пару недель назад по 15-20валялось на вебмани около ста рублей, решил взять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9954 28 июня 2014 стрим кончился на сегодня всё чтоли? вчера же до утра шел( PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #9955 28 июня 2014 так их же там ограниченное кол-во можно набратьэтих ваших паков дешевыхблизы - не вальвхалявки не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9956 28 июня 2014 че правда? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9957 28 июня 2014 (изменено) 1600 пыли скопилсильвана или корова?мэйн прист Изменено 28 июня 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #9958 28 июня 2014 (изменено) че правда? нахуй ты выблядос вообще что то пишешь присту сильвана Изменено 28 июня 2014 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9959 28 июня 2014 Так что, они прикрыли лавочку? Попытался "get a key", но написало какую-то хуйню, где ее вводить не понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение