Hekkoo #1041 28 апреля 2014 закон ома ета про сопротивление равно напряжение дилить на силу токаговно каротч не нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1042 28 апреля 2014 И что толком никто(большинство) или не помнит ее имя или так ее не называют.в привязке к варкрафту и его лору ВСЕ знают её имя не знаю её имени только те кто не играли ни в вк3, ни в вовТы действительно думаешь, что если я играл лет эдак 8-9 назад в эту хуйню. И все ее называли потм и я машинально тоже. То я должен помнить как ее зовут? У меня для тебя плохие новости. Я уже упоминал об этом, что ты помнишь всякую хуйню, а элементарные базовые знания школы уверен у тебя уже где-то в закромах и ты нихуя не вспомнишь по ним.медиана это прямая из угла треугольника который делит пополам противолежащую сторону, закон ома неебу потому что у нас физика в школе была ёбнутая и я её даже не пытался учить, валентность брома по таблице возможно назову, но не факт, зато даже без таблицы знаю что у кислорода 2, у карбона 2 4 или 6, у сульфура 4 или 6 вродеАХАХАХАХ. Закон ома не знать. Ну и брома валентность различается в зависимости от элементов в соединениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1043 28 апреля 2014 да он сам не знает сколько там валентность подигыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1044 28 апреля 2014 закон ома ета про сопротивление равно напряжение дилить на силу токаговно каротч не нужноеНу отчасти соглашусь - ненужная хуйня для большинства людей. Но знать ТИРАНДЕ важнее же. Не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1045 28 апреля 2014 закон ома это сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1046 28 апреля 2014 Ну и брома валентность различается в зависимости от элементов в соединениях.так же как у сульфура или карбона если закон ома это только формула, то я её знаю, напряжение (не помню букву) = R*I (сопротивление и сила тока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1047 28 апреля 2014 закон ома ета про сопротивление равно напряжение дилить на силу токаговно каротч не нужноеНу отчасти соглашусь - ненужная хуйня для большинства людей. Но знать ТИРАНДЕ важнее же. Не спорю.что то хуйня, что это если по правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1048 28 апреля 2014 Ну и брома валентность различается в зависимости от элементов в соединениях.так же как у сульфура или карбона если закон ома это только формула, то я её знаю, напряжение (не помню букву) = R*I (сопротивление и сила тока)чо несешь? как закон может быть только формулой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1049 28 апреля 2014 (изменено) да он сам не знает сколько там валентность подигыгыЕсли честно, помню но не все. В бромидах -1, в бромитах +5. Чет такое. Там еще +7 есть где-то.Это учесть, что я химию последний раз учил в 2004 или 2003. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1050 28 апреля 2014 Тралл топовый персонаж вк3, как по мне, а в тейлс оф зе паст его вообще нереально крутым чуваком выставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1051 28 апреля 2014 А я знаю кто такой Броксигар. Старый орчина кажись в войне древних ебанул топором в ногу какую-то большую хрень(наверное саргареса) и гуфнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #1052 28 апреля 2014 ниче тут жопы горят.почище чем от хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1053 28 апреля 2014 Тралл топовый персонаж вк3, как по мне, а в тейлс оф зе паст его вообще нереально крутым чуваком выставилиАкама пизже и еще Оксуплутиндос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1054 28 апреля 2014 (изменено) и где ты увидел чтоб кто-то писал что тиренд супер важный персонаж и его нужно знать?просто не нужно заявлять что она ноунейм и вообще во вселенной варкрафта другие персонажи кроме артаса и иллидана не важны то же самое если я скажу что с++ это топовый язык программирования да и вообще кому нужны ваши скала фортран и лисп, они говно и ноуйнейм языки Изменено 28 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1055 28 апреля 2014 и где ты увидел чтоб кто-то писал что тиренд супер важный персонаж и его нужно знать?просто не нужно заявлять что она ноунейм и вообще во вселенной варкрафта другие персонажи кроме артаса и иллидана не важны то же самое если я скажу что с++ это топовый язык программирования да и вообще кому нужны ваши скала фортран и лист, они говно и ноуйнейм языкиГде я сказал, что другие персонажи не важны для лора? Вы ебанутые? Между строк читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1056 28 апреля 2014 вообще то только формула второй закон ньютона тоже онли формулатолько описывается красиво словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1057 28 апреля 2014 и где ты увидел чтоб кто-то писал что тиренд супер важный персонаж и его нужно знать?просто не нужно заявлять что она ноунейм и вообще во вселенной варкрафта другие персонажи кроме артаса и иллидана не важны то же самое если я скажу что с++ это топовый язык программирования да и вообще кому нужны ваши скала фортран и лист, они говно и ноуйнейм языкиГде я сказал, что другие персонажи не важны для лора? Вы ебанутые? Между строк читаете?А тебе лишь бы доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1058 28 апреля 2014 Ну и брома валентность различается в зависимости от элементов в соединениях.так же как у сульфура или карбона если закон ома это только формула, то я её знаю, напряжение (не помню букву) = R*I (сопротивление и сила тока)чо несешь? как закон может быть только формулойну хекко сказал про формулу и я вспомнил что это вроде как основная формула этого закона или там закон на её основе, я к физике даже не прикасался последние лет 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1059 28 апреля 2014 (изменено) ппц, вы повелись на эту шнягу закон ома там, во-первых, 3 или 4 вариации, для участка цепи, для перменного тока бла-бла-бламинимум 3 знаю степени окисления и валентности тоже помню, хотя некоторые стал забывать в общем и целом, физика и химия мне еще ни разу в жизни не пригодились медиану не знать - это надо умудриться офк)) НО это вообще может быть гуманитарию неведомо, зато у него словарный запас в 3-4 раза больше, чем у стенытекста может бытьили типо того ничто из вышеперечисленного не мешает мне знать героев варика, хотя чак норрис знает больше офкну я просто в вов не играл Изменено 28 апреля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1060 28 апреля 2014 Ебать ватник вам пуканы поджег. велл плейд Хули вы так переживаете за название кучки пикселей на экране. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение