Arthas #181 2 сентября 2014 Те кому не нравиться сирик - лютые хуесасыэто щас топ1 онгоинг лил топ1 перс - немец топ2 - мистер кимитоп3 - дедок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #182 2 сентября 2014 Бля, зря я прочитал книги, все впеталение от сирика портится: нихуя уже не интересно смотреть. Почти как с престолами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #183 2 сентября 2014 васян и дедок топовые. интересны отсылки в прошлое. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #184 2 сентября 2014 А книги годные? Стоит начинать? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #186 3 сентября 2014 Бля, зря я прочитал книги, все впеталение от сирика портится: нихуя уже не интересно смотреть. Почти как с престоламизез Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #187 3 сентября 2014 Бля, зря я прочитал книги, все впеталение от сирика портится: нихуя уже не интересно смотреть. Почти как с престоламиБля, зря я прочитал книги, все впеталение от сирика портится: нихуя уже не интересно смотреть. Почти как с престоламизез че там по сюжету, будут какие нибудь интриги, скандалы, расследования, перевороты? или весь сюжет в том, что есть БОЛЬШОЙ ГЛАВНЫЙ ВОМПЕР и все книги о том, как эти чуваки пытаются его завалить? хотя полюбас должно чето быть, с наверняка с людокрысами какой то эпос связан ХОЧУ СПОЙЛЕРЫ В ПМ, БЕЗ ШУТОК Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #188 3 сентября 2014 ну с 8 серии мистер кими топ 1 уже еврей не оч внятный какой-то. немец да, лютый перс Цитата http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #189 4 сентября 2014 бля ласт серия просто Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #190 4 сентября 2014 если эту тощую хакерскую пизду не сольют до конца сезона то придётся смотреть следующий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #191 8 сентября 2014 чето все время думал, что актер играющий ГГ знакомыйа это же алкаш из карточного домика тут кстати он тоже бухал тоже самое все вспоминал де я его виделно карточный домик я не смотрел , поэтому решил пробивать , и видел парня в воздушном маршале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #192 8 сентября 2014 кевин дюранд топовый по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #193 9 сентября 2014 чет захотелось книги прочестьмне по душе сеттингболее менее на серьёзничах всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #194 9 сентября 2014 Посмотрел полсерии, узнал что это вирус вампиризма и выключил нахуй это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #195 10 сентября 2014 Посмотрел полсерии, узнал что это вирус вампиризма и выключил нахуй это говно. там уолдер фрей лично хуярит вампиров-эссесовцев саблей, дропать такое-быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #196 10 сентября 2014 (изменено) в 7 серии почему поезд в метро просто проехал одну станцию? Изменено 10 сентября 2014 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #197 10 сентября 2014 по виду Повелителя сразу видно что Дель Торро делал спойлер алертхорошо что он не долго будет таким гоблином ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #198 10 сентября 2014 Поймал вголосинку с резинового Повелителя Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #199 10 сентября 2014 Повелитель напомнил Морбиуса из Спайдер-мена 94 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #200 10 сентября 2014 Топовый сирич эт зе момент))давно я начала недели ради нью серии не ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение