skvot #381 5 мая 2014 (изменено) эйс очень потный, хоть у него и 5300ммр Изменено 5 мая 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #382 5 мая 2014 (изменено) Да хз о5 эта хуета с расслаблением начинается. Я хз куда делась концентрация во время игр после СЛа. Китайцам как то ничто не мешает целый год играть сконцентрировано и творить хуйню только по праздникам.Игра с мумами была похожа на тренировку сплитпуша на КВ, которую Имперцы провалили. А если еще эта игра шла ща выход на ланы - то вообще какой то забей.Что там с турнирным то в итоге?updt да вроде еще 2 игры есть. Правда жаль что одна с ПРами Если берут 2/2 то в топ 3/4 попадают. Если берут одну вроде тоже попадают Или я не прав? Изменено 5 мая 2014 пользователем LinaR1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #383 5 мая 2014 Хз, мне наоборот кажется, что Имперцам нужно сбавить обороты с турнирами чтобы не перегореть на ТИ4. Подготовить еще 2-3 коронные страты и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #384 5 мая 2014 Хз, мне наоборот кажется, что Имперцам нужно сбавить обороты с турнирами чтобы не перегореть на ТИ4.Подготовить еще 2-3 коронные страты и пр.Я думаю что наоборот надо пытаться играть каждую игру без хуйни, как это делает Китай. Это Вилаты и ко все время орут "ТЕРПИЛЫ ФУУУУ". Но на деле многие правильные тактические решения оттачиваются до автоматизма и не происходит той хуеты, что мы видели в матче против mym.А пул героев надо расширять очень сильно (маг сам об этом говорил). Вроде имперцы стараются это сейчас делать, но тут нужно уметь подбирать матчи, где можно проиграть/сыграть вничью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #385 5 мая 2014 Хз, мне наоборот кажется, что Имперцам нужно сбавить обороты с турнирами чтобы не перегореть на ТИ4.Подготовить еще 2-3 коронные страты и пр.Я думаю что наоборот надо пытаться играть каждую игру без хуйни, как это делает Китай. Это Вилаты и ко все время орут "ТЕРПИЛЫ ФУУУУ". Но на деле многие правильные тактические решения оттачиваются до автоматизма и не происходит той хуеты, что мы видели в матче против mym.А пул героев надо расширять очень сильно (маг сам об этом говорил). Вроде имперцы стараются это сейчас делать, но тут нужно уметь подбирать матчи, где можно проиграть/сыграть вничьюБез хуйни как Китай? Ты видел как там дк по фанчику от тир 2 команд отлетают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #386 6 мая 2014 Хз, мне наоборот кажется, что Имперцам нужно сбавить обороты с турнирами чтобы не перегореть на ТИ4.Подготовить еще 2-3 коронные страты и пр.Я думаю что наоборот надо пытаться играть каждую игру без хуйни, как это делает Китай. Это Вилаты и ко все время орут "ТЕРПИЛЫ ФУУУУ". Но на деле многие правильные тактические решения оттачиваются до автоматизма и не происходит той хуеты, что мы видели в матче против mym.А пул героев надо расширять очень сильно (маг сам об этом говорил). Вроде имперцы стараются это сейчас делать, но тут нужно уметь подбирать матчи, где можно проиграть/сыграть вничьюБез хуйни как Китай? Ты видел как там дк по фанчику от тир 2 команд отлетают?отлетают и творят хуйню это разные вещи. То, что вчера делали Империя - это же ебаный стыд. Тупо по одному фид фид фид. Может конечно парни и на самом деле "учились" сплитпушить, но такие фиды и в других играх часто заметны стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #387 6 мая 2014 Хз, мне наоборот кажется, что Имперцам нужно сбавить обороты с турнирами чтобы не перегореть на ТИ4.Подготовить еще 2-3 коронные страты и пр.Я думаю что наоборот надо пытаться играть каждую игру без хуйни, как это делает Китай. Это Вилаты и ко все время орут "ТЕРПИЛЫ ФУУУУ". Но на деле многие правильные тактические решения оттачиваются до автоматизма и не происходит той хуеты, что мы видели в матче против mym.А пул героев надо расширять очень сильно (маг сам об этом говорил). Вроде имперцы стараются это сейчас делать, но тут нужно уметь подбирать матчи, где можно проиграть/сыграть вничьюБез хуйни как Китай? Ты видел как там дк по фанчику от тир 2 команд отлетают?Им уже пофиг сейчас на все, у них есть слот на инт, на впц тоже, можно расслабиться немного и попробовать новые страты. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #388 6 мая 2014 Резолюшн плохо отыграл все три вчерашних матча, списываю это на то, что играл на расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #390 6 мая 2014 ничо такое поло Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #393 6 мая 2014 Еще бы значек original а не performance и ваще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #394 6 мая 2014 Кто носит фирму адидас - тот настоящий п-ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #395 6 мая 2014 Сильно играют против профессионального игрока дисциплины Dota 2 ХаКоНа, фидят, как вчера против мимов [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #396 6 мая 2014 Забили на турнир? Втф две катки по одной хуйне слить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #397 6 мая 2014 Team Empire Adidas и георгиевская ленточка за воротом топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #398 6 мая 2014 ЗА ХАКОШУ С ДЕТСТВА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #399 6 мая 2014 нормально хакон хуев в рот насовывает :lol: даже если империя тут выиграет, это ебаный пиздец dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #400 6 мая 2014 Бля, так проебать :lol: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение