Let'sPlayBetter #221 20 декабря 2014 лол вы дауны ? Я как любитель врки могу сказать, что это очень сильный ап, теперь она стоит под вышкой и фармит хард линию слишком легко, только вра сама по себе не такой сильный хард лаин как тады, бб и т.д. ПС какой нахуй башер, купи ей дифуз/мкб и посмотри как отлетают лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #223 20 декабря 2014 на винде непривычно с новым повершотом ): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #224 20 декабря 2014 лол вы дауны ? Я как любитель врки могу сказать, что это очень сильный ап, теперь она стоит под вышкой и фармит хард линию слишком легко, только вра сама по себе не такой сильный хард лаин как тады, бб и т.д.ПС какой нахуй башер, купи ей дифуз/мкб и посмотри как отлетают лицадиффуза это некстлевел какой-то Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #225 20 декабря 2014 нет,это старый левел,ты просто даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #226 20 декабря 2014 Абсолютно юзлесс герой, идиоты которые ее пикают ебанные аутисты , особенно те , кто покупает ей керри айтемы, ну покупайте бальше маелсторм и аганим и мкб и криты, покупайте и сливайтесь со своими 900 хп, МЕГА КЕРРИ . НЕ вижу смыслы вообще брать что то другое кроме как : водй,па,тб,нага,ам.медуза, сларк,спектра, когда эти герои выебут тебя при равном фарме в очко, ну это не только к вр, ну просто вр юзлесс Абсолютно юзлесс герой, идиоты которые ее пикают ебанные аутисты , особенно те , кто покупает ей керри айтемы, ну покупайте дальше маелсторм и аганим и мкб и криты, покупайте и сливайтесь со своими 900 хп, МЕГА КЕРРИ . НЕ вижу смыслы вообще брать что то другое кроме как : водй,па,тб,нага,ам.медуза, сларк,спектра, когда эти герои выебут тебя при равном фарме в очко, ну это не только к вр, ну просто вр юзлесс1.8k hp s aganimom u nee na 25a s bkb vashe 2.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #227 20 декабря 2014 в какой вселенной бкб дает 500 хп Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #228 20 декабря 2014 лол вы дауны ? Я как любитель врки могу сказать, что это очень сильный ап, теперь она стоит под вышкой и фармит хард линию слишком легко, только вра сама по себе не такой сильный хард лаин как тады, бб и т.д.ПС какой нахуй башер, купи ей дифуз/мкб и посмотри как отлетают лицадиффуза это некстлевел какой-топрямиком из 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #229 20 декабря 2014 Короче банальный примерВзять челика, который первый день играет в доту и посадить его на тайдхантераИ взять донди на вркеЧелик на тайде увидит несколько врагов рядом, нажмет одну сраную кнопку и выиграет дракуВ это время дондик будет пытаться мансить, настреливать с ульты, павношотов, пытаться связывать и делать прочую хуйню, и в итоге, не внесет даже части того профита, который принесёт тайд, нажав одну кнопку В этом и вся суть хуевости этого героя Ещё один фактор хуевости - это то, что у неё нет скилов, которые могли бы кого-то конкретно контрить или заходить под какую либо стратуНу есть у неё станчик, слоу, да эскейп, но это есть ещё у 4165252 других персонажей, только в усовершенствованном варианте, с дополнительными плюшками, эффектами и баффамиИными словами, - она никогда не бывает незаменяемым героем в пикеДа, ей интересно побегать в пабе, но не более того Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #230 20 декабря 2014 (изменено) дабл хиро шакл = ульт тайда10 сек кд, повторяемтакой-же простой пример как и твойты не видишь особенности этого героя ?например топ дпс в доте в сингл таргет на равне с урсой джагером свеном, это нельзя использовать ?и еще не забывай что дохуя народу играет в доту по фану пиздатыми хирчиками, и врка как раз для таких людей Изменено 20 декабря 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #231 20 декабря 2014 Я, конечно, понимаю, ностальгию синего по старой доте, когда почти все герои походили друг на друга в том плане, что редко когда один скилл имел больше 2-3 эффектов, в пабе можно было заруливать любую игру арками, линами, свенами итдНо соре, времена уже чутка другиеИ ни в каком супербоевике вр не даст тебе две связки двух героев одновременно ровно по кулдауну Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #232 20 декабря 2014 смотря как играешь ты и твой противник Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #233 20 декабря 2014 что-бы 2их связать,нужно будет потерять хх секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #234 20 декабря 2014 (изменено) Ну у той же урсы как раз топ ДПС по одной цели, но почему-то его никто не берётДостаточно зайти на дБ и посмотреть, что в топе по винрейту, в абсолютном большинстве своём, находятся герои, приносящие максимальный профит с минимальными для этого усилиямиЯ не спорю, что ей интересно играть в пабе по фану, это тоже один из моих любимых героевНо мы же говорим не об игре по фану, а в игре не по фану она уступает в полезности абсолютному большинству героев Изменено 20 декабря 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #235 20 декабря 2014 Тут одного не всегда свяжешь, а вы про двоих говорите Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #236 20 декабря 2014 Я, конечно, понимаю, ностальгию синего по старой доте, когда почти все герои походили друг на друга в том плане, что редко когда один скилл имел больше 2-3 эффектов, в пабе можно было заруливать любую игру арками, линами, свенами итдНо соре, времена уже чутка другиеИ ни в каком супербоевике вр не даст тебе две связки двух героев одновременно ровно по кулдаунуу меня ни в коем случае нету консервативного взгляда на дотан скорее наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #237 25 декабря 2014 пока не уменьшат анимацию связки, то так и будет хуйней, бо даже 4к дауны успевают сделать еул/бкб/блинк и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #238 25 декабря 2014 Нормальная анимация связки, лол Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #239 27 декабря 2014 (изменено) Идешь мид. Закуп 2 ветки, ноль, пару тангусов запуленных.Ебешь мид. (в 90% игр) (в 50% ебешь в говнище)Докупаешь ботл, фейзы, сало. Гангаешь карту на изичах.далее дагер, аганим, бкб\буриза.и устраиваешь энеми полный ггвпправда если в энеми тиме лучше тимфайт, то тут доминация до пизд, если они в 5 рыл начнут по карте бегать, проебете. А так изи новый ульт так ебет, вася это барада Изменено 27 декабря 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #240 27 декабря 2014 Хороший герой , особенно новый ульт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение