Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты сука ебанутый, если реально думаешь, что эти мирные болельщики шли туда не за стычкой, а на футбольчик или МИРНО ПОМИТИНГОВАТЬ

они шли по запланированому маршруту, о котором знали многие люди и которые хотели могли узнать, во сколько и кудой будут они идти, власти об этом тоже знали и их сопровождала милиция, но тут каким то боков нарисовались пророссийские активисты 300-350 человек, далеко от места своей как бы так сказать дислокации чтоле, объяснишь ??

еще раз: мирные болельщики шли попеть футболье песенки и поскандировать пару лозунгов за единую украину?

ты это так видишь?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

И НАПОСЛЕДОК ХОХЛЫ БЫСТРО СКАЖИТЕ МНЕ, НАЗЫВАЮТ ЛИ ВАШИ СМИ ТЕХ КТО СЖЕГ ЖИВЬЕМ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН ТЕРРОРИСТАМИ? ИЛИ ВЫ СКАЖИТЕ ЭТО НЕ ТЕРРОРИЗМ?

их всегда называли или сторонниками единой страны, либо активистами, либо самообороной, а ты можешь вообще писать сообщения без капслока? или все уже так плохо ?

без капса вы даже не замечаете вопросы.

А собственно вопрос вот сейчас именно какие повости на укр сми? активисты евромайдана сожгли сепаратистов? или же митингующие в одессе подавили сепаратические действия? или же в результате столкновения евромайдановцев и антимайдановцев поглибло более 40 человек?

Поделиться сообщением

А хотя я понял, вы хотите, чтобы в ваши 70 лет про вас говорили "ДИДЫ ВОИВАЛИ", хотя вы в интернете больше воевали

Поделиться сообщением

После этого эпицентр событий переместился на Куликово поле, где был установлен палаточный городок антимайдана. Сторонники сепаратистов укрылись в Доме профсоюзов, с крыши периодически летели коктейли Молотова. После этого в здании начался пожар. Пожарная машина, по данным очевидцев, приехала через полчаса. Проукраинские активисты, которые все это время оставались снаружи, пытались помочь выбраться забаррикадировавшимся внутри пророссийским активистам.

Для фэйса - обрати внимание на 6.15 , мужик с пистолета стреляет по людям в окнах здания - по твоей логике ВСЕХ МАЙДАНОВЦЕВ (около 5000) НАДО СОБРАТЬ И СЖЕЧЬ !!!

[media=]

[/media]

ты здесь уже целую ночь, не надоело? для начала хронику событий, а потом уже рассказывай что то, я буду всегда повторять одно и тоже, в двух словах это будет так

Напали на мирное шувствие болельщиков, хотели провокации, убили 4х болельщиков, разозлили и так радикально настроеных людей, получили ответ в здании. А сейчас мне пора уходить....

Ты ебанутый? Какой блять ответ? Убивать людей? Европейское правовое государство? Ты хоть подумал тварь что там могли быть не в чём не повинные люди? Что сказать семьям случайно работающим или находящимся в здании людям? Извините мы тут ваших родных сожгли заживо но так бывает мы же правое гос-во с европейскими ценностями тут не ловят и не судят людей тут сжигают всё здание без разбора без суда ОКО ЗА ОКО ЗУБ ЗА ЗУБ. Если ты считаешь эту позицию нормально то умри от рака ебаная мразь.

смотри, убили тебе незнакомых людей и ты уже оскорбляешь всю украинскую нацию и хочешь казни, а теперь посмотри какая будет реакция если ты идешь с каким то своим коллективом куда нибудь, куда угодно и тут на вас нападают убивают при вас 4х ваших, возможной твой знакомый, друг или кто там еще, какова твоя реакция???и напоследок, впервую очередь винить надо милицию за то что она давала спокойно буянить двум группам людей, милиция просто только создавала иллюзию что она там присутствовала, как до этого пожара, так и во время его, а ты не можешь судить ни о чем, ты всю ночь кидаешь видео только с поджгом и оскорблением всех украинцев, о чем можно говорить ?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

самое уграное то, что тупые каклы не понимают очевидных вещей.

они думают, нет человека - нет проблемы.

ага,ага.

у них были родители,друзья и знакомые.которые явно не положительно отнесутся к тому,что близкого к ним человека сожгли и они об этом расскажут своим друзьям и так по накатанной.

раскол страны инкоминг

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

жалко сгоревших людей, нет ничего страшнее такой смерти :sad:

В огне погиб Одесский поэт Вадим Негатуров ,у него осталось 3 дочери . На сайте поэтов ,когда писал о себе ,он видимо чувствовал,что скоро умрёт :

Родился 5 декабря 1959 года. Случилось это в Одессе (я не старался – просто повезло). В этом Благословенном Городе отлично учился и честно женился. В Одессе живу и работаю.Имею два высших образования: математик и экономист.

Причастен к рождению трех замечательных дочерей.В Одессе хотел бы и умереть в свыше назначенный час…

CqI7d3ykvZM.jpg

пиздец, хороший чел видимо был

еще и интеллигент

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

И НАПОСЛЕДОК ХОХЛЫ БЫСТРО СКАЖИТЕ МНЕ, НАЗЫВАЮТ ЛИ ВАШИ СМИ ТЕХ КТО СЖЕГ ЖИВЬЕМ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН ТЕРРОРИСТАМИ? ИЛИ ВЫ СКАЖИТЕ ЭТО НЕ ТЕРРОРИЗМ?

их всегда называли или сторонниками единой страны, либо активистами, либо самообороной, а ты можешь вообще писать сообщения без капслока? или все уже так плохо ?

без капса вы даже не замечаете вопросы.

А собственно вопрос вот сейчас именно какие повости на укр сми? активисты евромайдана сожгли сепаратистов? или же митингующие в одессе подавили сепаратические действия? или же в результате столкновения евромайдановцев и антимайдановцев поглибло более 40 человек?

Противостояние началось после того, как на Александровском проспекте собралась группа пророссийских активистов (многие - в масках и с битами), которые остановили марш "За единую Украину". Началась драка, распространившаяся на соседние улицы.

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ополченцы сообщают о десяти погибших в ходе боя на въезде в Краматорск

Десять жителей Краматорска погибли во время боя в ночь на субботу, почти 30 человек получили ранения, сообщил РИА Новости один из лидеров ополчения.

"Вчера ночью с нашей стороны погибли 10 человек, это все мирные жители, которые были без оружия", — сообщил РИА Новости один из лидеров ополчения.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)

что же ваш царь до сих пор приказ не отдал?

а то всю ночь брызжали слюнями, что к утру всем нам пизда.

Наверное, слюни на экране монитора еще не высохли.

Изменено пользователем Chaser

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и что ты читаешь? ну вам то всем рли виднее что у нас и как.

Украинские сми - позиция украинских властей. )))) ну пздц просто

и какая позиция у властей то? у которых байден во главе стола сидит. я тебе еще раз объясняю на окраине нет про украинских сил. есть просто купленные люди, которые свою жизнь с ней не связывают.

кстати я, как и многие тут, смотрел во время всего майдана укро сми (ну на наших сми эпеков мало было :trollface: , а у вас там монахи гимны песни и весь пздц), так что выводы свои я делаю на основании тех же кадров что видел и ты

А с чего ты решил, что я украинец? На основе чего ты такие выводы сделал?

Мне виднее, что у "вас" потому я сам русский. В России нет практически честных сми - 95 % под кремлем

Изменено пользователем Hell

Поделиться сообщением

ты сука ебанутый, если реально думаешь, что эти мирные болельщики шли туда не за стычкой, а на футбольчик или МИРНО ПОМИТИНГОВАТЬ

они шли по запланированому маршруту, о котором знали многие люди и которые хотели могли узнать, во сколько и кудой будут они идти, власти об этом тоже знали и их сопровождала милиция, но тут каким то боков нарисовались пророссийские активисты 300-350 человек, далеко от места своей как бы так сказать дислокации чтоле, объяснишь ??

еще раз: мирные болельщики шли попеть футболье песенки и поскандировать пару лозунгов за единую украину?

ты это так видишь?

да, такая ситуация обычна для футбола раз ты не знал, только в последнее время они посвящаются единой стране, и о маршрутах согласовывают с властью определенного города и их сопровождает по определеннном маршруту милиция, так было всегда и у нас и у вас и в любой другой стране

Поделиться сообщением

(изменено)

и какая позиция у властей то? у которых байден во главе стола сидит. я тебе еще раз объясняю на окраине нет про украинских сил. есть просто купленные люди, которые свою жизнь с ней не связывают.

кстати я, как и многие тут, смотрел во время всего майдана укро сми (ну на наших сми эпеков мало было :trollface: , а у вас там монахи гимны песни и весь пздц), так что выводы свои я делаю на основании тех же кадров что видел и ты

ок. не окраинец. по сути то ты так и не ответил.

ах да и еще какие сми в России объективные? поделись плз.

честные сми :avtorklif: покажи мне хоть одно (можно вообще в мире)

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

ок. не окраинец. по сути то ты так и не ответил.

ах да и еще какие сми в России объективные? поделись плз.

дождь же бля буду и эта эхо мацы москвы во

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

(изменено)

русские все на запад сваливают пока их войска и агенты в украине половину страны отбили для рф и устроили гражданскую войну там

все ситуации идентичны

что тут,что у нас в грузии было в абхазии и юо

Изменено пользователем maimunn

Поделиться сообщением

После этого эпицентр событий переместился на Куликово поле, где был установлен палаточный городок антимайдана. Сторонники сепаратистов укрылись в Доме профсоюзов, с крыши периодически летели коктейли Молотова. После этого в здании начался пожар. Пожарная машина, по данным очевидцев, приехала через полчаса. Проукраинские активисты, которые все это время оставались снаружи, пытались помочь выбраться забаррикадировавшимся внутри пророссийским активистам.

Для фэйса - обрати внимание на 6.15 , мужик с пистолета стреляет по людям в окнах здания - по твоей логике ВСЕХ МАЙДАНОВЦЕВ (около 5000) НАДО СОБРАТЬ И СЖЕЧЬ !!!

[media=]

[/media]

ты здесь уже целую ночь, не надоело? для начала хронику событий, а потом уже рассказывай что то, я буду всегда повторять одно и тоже, в двух словах это будет так

Напали на мирное шувствие болельщиков, хотели провокации, убили 4х болельщиков, разозлили и так радикально настроеных людей, получили ответ в здании. А сейчас мне пора уходить....

Ты ебанутый? Какой блять ответ? Убивать людей? Европейское правовое государство? Ты хоть подумал тварь что там могли быть не в чём не повинные люди? Что сказать семьям случайно работающим или находящимся в здании людям? Извините мы тут ваших родных сожгли заживо но так бывает мы же правое гос-во с европейскими ценностями тут не ловят и не судят людей тут сжигают всё здание без разбора без суда ОКО ЗА ОКО ЗУБ ЗА ЗУБ. Если ты считаешь эту позицию нормально то умри от рака ебаная мразь.

смотри, убили тебе незнакомых людей и ты уже оскорбляешь всю украинскую нацию и хочешь казни, а теперь посмотри какая будет реакция если ты идешь с каким то своим коллективом куда нибудь, куда угодно и тут на вас нападают убивают при вас 4х ваших, возможной твой знакомый, друг или кто там еще, какова твоя реакция???и напоследок, впервую очередь винить надо милицию за то что она давала спокойно буянить двум группам людей, милиция просто только создавала иллюзию что она там присутствовала, как до этого пожара, так и во время его, а ты не можешь судить ни о чем, ты всю ночь кидаешь видео только с поджгом и оскорблением всех украинцев, о чем можно говорить ?

Ты ебанутый? Кого я обвиняю какой казни я прошу? Т.е ты считаешь , что в правовом государстве с европейскими ценностями нормально убивать людей? Причем не важно кто начал и зачем это всё начинали. А знаешь почему миллиция не работает? Потому , что в страна полностью в анархии и хаосе нету не милиции не армии нет ничего. Каждый может делать что захочет , убивать , грабить,насиловать.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

УКРАИНА ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО САМАЯ НИЩАЯ СТРАНА ЕВРОПЫ

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_in_Europe_by_monthly_average_wage

ГРАЦУЕМ

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Ополченцы сообщают о десяти погибших в ходе боя на въезде в Краматорск

Десять жителей Краматорска погибли во время боя в ночь на субботу, почти 30 человек получили ранения, сообщил РИА Новости один из лидеров ополчения.

"Вчера ночью с нашей стороны погибли 10 человек, это все мирные жители, которые были без оружия", — сообщил РИА Новости один из лидеров ополчения.

нет, ты что, конечно же они скажут что погибли люди в танках и с автоматами....ах да, целый месяц им говорили о том что сдавайтесь и все будут под амнистией, нет не хотят, вот и получайте, нефиг плакаться теперь

Поделиться сообщением

(изменено)

позавчера залили видео,где на первомайском шействие группу маргиналов с флагами хохлостана,которые пели гимн,упаковал омон.

хохлы тут высирались : шо творится в россии.

а на следущий день на украине 40 человек сплали нахуй :lol: :lol: :lol:

просто ахуеть! сомали.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Наверно заебись жить в стране, где свои убивают своих(сжигая их заживо, избивая до полусмерти).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...