Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

там было 15 недолюдей а остальные пророссийские терористы, но аутисты типа Insolence и Мс.БОБО как всегда шкваряться

ясно

на майдане кококо титушки проплаченные

в одессе кококо это русские из приднестровья

:lol: :lol: :lol:

а в крыму наверно были титушки из приднестровья :tusila:

я смотрю тебе все время весело, и когда майдан был, и даже когда 40 русских заживо сгорели, у тебя один ответ на всё " :lol: :lol:", у тебя мозг саморазрушается не по годам

чем больше народу умрет,тем скорей вам настанет пиздец и страна развалится.

раз украина fail state и там жгут толпами людей,для чего ей сущестовать?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость juse

там было 15 недолюдей а остальные пророссийские терористы, но аутисты типа Insolence и Мс.БОБО как всегда шкваряться

ясно

на майдане кококо титушки проплаченные

в одессе кококо это русские из приднестровья

а в крыму наверно были титушки из приднестровья :tusila:

я смотрю тебе все время весело, и когда майдан был, и даже когда 40 русских заживо сгорели, у тебя один ответ на всё " :lol: :lol:", у тебя мозг саморазрушается не по годам

information_items_6744.jpg

Поделиться сообщением

РУССКИЕ ОДЕССИТЫ ОПОЗНАНЫ ПАРНИ!!!!!!!!!!!!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

killswitch слился а стоило просто скинуть не опровержимый пруфф

так откуда? из правого сектора? я просто нихуя не понял из 17-й минуты этого видео, но когда там промелькнула георг. лента, то я хотя бы понял, кто эту фуру то остановил

ополчение словянска остановило, водителей нац гвардии. В итоге второй водитель нацепил георгеевскую ленточку и пытался сьебаться. не важно кому принадлежали правому сектору ,нац гвардии или укр военным. это оружи . А важно о что она досталось ополченцам. И это не единственный урал который был остановлен. Так же были захвачены отделы сбу и милиции. или ты тоже скажешь что 6 бмд были подаренны лично путиным?

нет, это оружие принадлежит вооруженным силам Украины, если бы они с него сбили скажем вертолет какой-то, то вопросов не было бы, потому что ясно, что у армии есть оружие, ну и ясно, что Славянск вчера зачищали с автоматами и тд и тп., а вот те, кто сбил вертолет, у них откуда оружие? наостанавливали Уралов? а стрелять из него как научились? а туча автоматов по всем городам, в которых они действуют откуда?

лол что ты за даун блять? на складах сбу и милиции не сужествует автоматов? у вас в стране гуялт более 3 милионов нелегального оружия после майдана, в таких случаях и купить можно. Урал обезоружили и все рпг отвезли в центр сбу словянске, где и без этого в складах полно оружия, обезоруживали милицию, военных, десантников. Ты думаешь эти люди никогда не служили в армии чтобы научиться нажать на кнопку?

это вам не 9334_1000.jpg

ну а сам склад милиции они голыми руками захватывали? а на счет нажать кнопки, это же не контра, ну допустим да, там были какие-то бывшие афганцы, скажем, это они были. но ты сам веришь в то, что говоришь? обычные жители обычных городов, такие: "Вась, смотри как в Крыму сделали, давай так же заебашим на востоке". Ну вообщем-то собрались делать это силой, ну а разве обычные жители по другому умеют? Прошли экстерном курс "Как стрелять из ак-47 для чайников", узнали вообщем-то, что ак-47 это не только лучший репэр на планете земля, ну и давай поодевали балаклавы, взяли автоматы и короче: "Мы в рашку". План действий таков: 1) крадем и с пытками убиваем двух человек, один из которых состоит во вражеской партии 2) берем в плен членов обсэ 3) нападаем на марш фанатов, потому что почему? потому что это марш направлен на то, что бы отдалить нашу мечту о вступлении в рашку. В принципе, ничего сложного, с соседом каждый день организовуем подобные мероприятия

Поделиться сообщением

КУПИЛИ ОДЕССКИЕ ПАСПОРТА ПОЗАЛАЗИЛИ В ДОМ ПРОФСОЮЗОВ И ЯБУТСЯ В ЖОПУ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ебать у вас тут веселуха

Поделиться сообщением

Знаете я не читаю украинский топан по той причине, что аналитика здешних аутистов вызывает рвотные позывы и преждевременное калоизвержение. Но вчерашний инцедент в Одессе заставил меня по нового переосмыслить происходящее на уркаине.

Я знаю, что все радикалы проплачены. Я знаю что все это провокация для того чтобы Россия ввела войска в эту блядскую страну.Я знаю, что идет пропаганда всеобщей ненависти к русским. Я знаю, что США ненавидят Россию и из за этого страдают пешки вроде украины. Знаю, что США хотят войны хотя факты говорят об обратном. Я знаю, какого приходится простым мирным жителям которые вынуждены терпеть этот беспредел на территории своей страны. Я понимаю, что все эти бесчинства на территории уркаины творит молодежь, ебаные птушники и прочие дети шлюх с промытыми мозгами.

Но тем не менее я скажу вам одно. Вчерашний инцедент изменил представление об украине. Не нада делить всех хохлов на правых и левых, вы все дети одной страны. Может быть предыдущее поколение и были порядочными людьми но это давно в прошлом.

Я всегда ненавидел хохлов. Ненавидел за то, что это алчный,лживый и трусливый народ свиней и крыс. Ненавидел за то, что после развала союза вам досталась страна с готовой инфраструктурой а вы еще смеете открывать свою грязную пасть на Россию. И мне похуй что вами манипулируют и используют в своих целях США евросоюз и прочие. Я никогда не упускал возможности разбить ебальник какому нибудь зазнавшемуся салоеду или хохлушке которая не понравилась мне в постели. И знаете, глядя на сегодняшную ситуацию я понимаю, что все делал правильно.

Ладно там пуля в лоб. Даже похуй поблажка вам как животным, стреляйте в затылок. Но зачем сжигать живьем людей? Мало того, рядом с этим горящим зданием находилась пожарная часть и пожарники могли в любую минуту потушить пожар. Они могли сделать это хотя бы потому, что их призвание это спасать людей от смерти. Но нет. Трусы и твари. Этож какой падлой должен быть отец, который воспитал таких безнравстенных бесчестных мразей. Я не понимаю правда.

Просто нет слов. Да, все это провокация против русского народа, я это понимаю. Но они убивают наших братьев, стариков и детей не чураясь пересечь ту грань, которая отделяет человека от животного. Но наше терпение не безгранично.

Напоследок картинка. У меня все.

fdc4ae618d11.jpg

два чаю этому господину.

у меня вопрос к этому комнатному рембо, вот он пишет, что знает, каково приходится мирным жителям на украине, а после пишет, что ненавидит хохлов и начищает морду каждому хохлу или хохлушке, получается он живет на украине и бьет всем ебальники? или он живет в какой то другой стране, но знает как живется на украине. складывается впечатление, что у парня проблема какая то, у него наверно заражение хохлядским грипом, дайте ему яд внутривенно, чтобы он не мучился больше

Поделиться сообщением

:palevojein:

Цензор уже не тот.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Просто Царю Путину нужно положить хуй на эту жалкую страну, пусть убивают друг друга, никаких войск вводить не стоит. Будет у них как в Чечне, ваще похуй.

да путин давно клал хуй на эту страну. Никому не помогал никому ничего особо не советовал просто смотрел и наблюдал. Потом спиздил крым.

иотпустил в свободное плавание.Жертвы тем более ему не нужны, спонсировать кого-о на востоке нахуй не нужно будет война и много убийств что выгондно американцам. ВО ВЛАСТЬ УЖЕ ПРИХОДИЛИ ЭТИ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ УЖЕ 3 РАЗА И ВСЕРАВНО ОНИ НИХУЯ СО СТРАНОЙ СДЕЛАТЬ НЕ СМОГЛИ.Вот и сейчас ему наплевать вступят в ес или не вступят в ес и ему насрать, и я бы тоже клал хуй ибо люди уже там все поголовно отбитые со всех сторон, раз спокойно дают убивать людей и при этом радуются

Поделиться сообщением

(изменено)

:palevojein:

Цензор уже не тот.

я сам удивился,раз такое опубликовали на цензоре :lol: :lol: :lol:

даже не русские сотрудники гру сгорели,а одесситы обычные :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

я чето не понял чей крым? украинский?

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

теперь вернёмся к тому с чего начали. как определить объективность в сми. ты же так и не ответил. мне нужны чёткие критерии оценок.

Четкие критерии тебе никто, блядь, не даст. Но можно определить, сравнивая с другими СМИ. Например, РАША ТУДЭЙ - рупор кремля, можно сравнить новости про майдан с ним и с лентой, но только старой лентой. Также можно узнать про объективность, узнавая мнения умных людей, а также других сми про него. Например, когда у ленты сменился глав ред, очень много других изданий написали, что Тимченко сделала дейсвительно четкое, объективное сми, а теперь его не будет. А еще посмотреть список русофобских сми, которые делали НАШИ и увидеть там тот же список, который я тебе кидал

Поделиться сообщением

Даже подстилка вилоновская и то отдуплилась, перестала твитить хуйню майдаунскую. А жирному похуй, сальный чегивара епта.

Поделиться сообщением

но кстати жечь людей, не важно каких живьем это хуево. даже если бы в том здании находились путин, лавров, янукович с семьей, азаров, гитлер, бен ладен, и хусейн все равно жечь их противоречит всему человечному, все таки одесса пока что не в россии, так что делать такого нельзя ни в коем случае

Поделиться сообщением

но кстати жечь людей, не важно каких живьем это хуево. даже если бы в том здании находились путин, лавров, янукович с семьей, азаров, гитлер, бен ладен, и хусейн все равно жечь их противоречит всему человечному, все таки одесса пока что не в россии, так что делать такого нельзя ни в коем случае

Можно. Экстремисты не люди, собаке - собачья смерть

Поделиться сообщением

теперь вернёмся к тому с чего начали. как определить объективность в сми. ты же так и не ответил. мне нужны чёткие критерии оценок.

Четкие критерии тебе никто, блядь, не даст. Но можно определить, сравнивая с другими СМИ. Например, РАША ТУДЭЙ - рупор кремля, можно сравнить новости про майдан с ним и с лентой, но только старой лентой. Также можно узнать про объективность, узнавая мнения умных людей, а также других сми про него. Например, когда у ленты сменился глав ред, очень много других изданий написали, что Тимченко сделала дейсвительно четкое, объективное сми, а теперь его не будет. А еще посмотреть список русофобских сми, которые делали НАШИ и увидеть там тот же список, который я тебе кидал

то есть ты сам не в состоянии сделать выводы?

Поделиться сообщением

Можно. Экстремисты не люди, собаке - собачья смерть

так стоп, а правый сектор кто?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ебать смишно

30 человек заживо сгорели в голосяру просто

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...