Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чёт я в голос со слабоумных хохлов.

Блять ебанутые мрази. Посмотрите что у вас в стране происходит,

даун, наверно, это из-за путина? Офк его цель - дестабилизировать у нас ситуацию

Крым забрал, теперь на вас срать

грубовато конечно, но это так

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

даун, наверно, это из-за путина? Офк его цель - дестабилизировать у нас ситуацию

ТОЧНА ЭТА ПУТИН ВИНАВАТ!!! Это он сразу говорил измените конституцию, чтобы было федеративное гос-во пусть люди на западе живут как хотят и нелезут на донбас а Киев так и останеться чем то средним и крым и донбас бы спокойно жили в составе урины а так Россиюшка приростает. Еще ПУТЕН 15 милиардов давал сука еще и газ по 290 вот сука все путен винават, а еще 2 раза документы заставлял подписывать чтоб урегулировать всю ситуацию вот он тоже сукаааа что творит титушка ипаная. НИ ТОЧТО ВЛАСТИ яценюшечка да юлюшка да народные ставлиники из форбс бедненкие евреюшки пекуться о свиньях в сране своей уринушки.
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

а почему на донбасе орудуют русские диверсанты?

Поделиться сообщением

Ну вот я об этом же, продолжайте орать про Путина и жечь своих же граждан. Это же Путин вашими руками крутит. Как Юрий в редалерт, майнд контрол все дела.

Завтра проснешься в голове голос Путина и пиздец, возьмешь канистру бензина сожжешь квартиру соседей пока они спят. А то мало ли они сепаратисты или титушки не дай Бог.

Даже в ебучем средневековье блять против ведьм вели дела там, суд был хуевый конечно но какой-то был.

А хохлы даже до уровня инквизиции не дошли, ебнутые свиньи и нелюди.

даун :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: идёт война между русскими диверсантами(которые приехали из россии) и украинским народом :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

В твоей голове война между раковой опухолью и сдавшей свои позиции мозгом

Поделиться сообщением

вголосяру с тех кто реагирует на лекса, он же уже 15 топан тролит

Поделиться сообщением

расея пообещала украине целостность, подписалась под договором, нарушила и обвинила во всем США, Госдеп и саму Украину :lol:

ты вообще откуда это взял? тебе кто в уши срёт? не выдумывай того чего нет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а почему на донбасе орудуют русские диверсанты?

потому что они там живут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хуясе цены, картошка 25 гривен, бананы 23, у нас картофан 30-40р новый, бананы 60р, при том что к нам дольше везти тот же картофан в 3 раза

зато огурцы халявные, наверное свои

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хуясе цены, картошка 25 гривен, бананы 23, у нас картофан 30-40р новый, бананы 60р, при том что к нам дольше везти тот же картофан в 3 раза

это типо молодой картофан - еда элиты.

Поделиться сообщением

Да ты ахуел , у нас 35 гривен молодая картошка стоит

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я сам охуел, хлеб 4 или 5 гривен, у нас по красной цене можно за 10 рублей взять, или за 20 нормальный, но это москоу.

А в брянске 17 рублей хлеб. 36 молодая картошка.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

вот приедут лохи летом

тогда узнают чтотакое ЦЕНЫ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

до сих пор вгилас с того как хохлов на бронетехнике погнали ссаными тряпками люди с автоматами и стрелковым оружием 80г.в. :lol:

ссылку

войска сейчас не проводят активных боевых действий и заперлись на каком-то аэродроме

+

http://ria.ru/world/20140504/1006483284.html

http://www.nytimes.com/2014/05/04/world/europe/behind-the-masks-in-ukraine-many-faces-of-rebellion.html?hp&_r=0

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

расея пообещала украине целостность, подписалась под договором, нарушила и обвинила во всем США, Госдеп и саму Украину :lol:

будапештский меморандум не был ратифицирован ни одной из сторон :lol:

только хохлы как идиоты избавились от я.о. которое по сути и не могли содержать ибо страна нищеёбов :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На Майдане рядом с петрушкой выращивают

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Я кстати тож охуел с цены за картофан. 25 гривен - 75 руб за кг?

Меня за 35 руб покупать ее жаба душит, а там 75 :mameprivet:

Поделиться сообщением

будапештский меморандум не был ратифицирован ни одной из сторон :lol:

только хохлы как идиоты избавились от я.о. которое по сути и не могли содержать ибо страна нищеёбов :nate:

человек постящий картинки из майдановских пабликов. чего от него ждать еще

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...