Gizma #1721 9 февраля 2016 (изменено) додавили наконец-то короче андершок во второй очень хотел залить катку, купив дагер на 11 минуте и подарив его вражескому клоку (блеку) + пару отдач в соло 1х5но чешир на сигнатурном, и в новой мете поломанном медведе не простилну и зара как всегда топчик Изменено 9 февраля 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1722 9 февраля 2016 Зара и в том году был топыч, хз, чому его кикали. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1724 9 февраля 2016 (изменено) там за прошлый год 2 вагона игроков прошло, я хз как вспомнить кто и как там играл но я всегда говорил что проблема не в мидерах и керри Изменено 9 февраля 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1725 9 февраля 2016 И-год ушел, а дух победителя оставил Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1726 10 февраля 2016 20-00 Vega vs PR | Bo3 | #ESL23-00 PR vs Team Alternate Dota 2 | Bo3 | #GameOn Dota 2 Invitational состав я так понимаю будет вчерашний Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1727 10 февраля 2016 чет кажется, что проебут топ рофлерам( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1728 10 февраля 2016 Естественно проебут. Бля, я так и не посмотрел ни единой игры с Иллиданом за ПР. И правильно, походу. Вообще, жду пока они Скрина возьмут на поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1729 10 февраля 2016 (изменено) http://www.twitch.tv/esl_stormstudio_dota2_ru поехали отличная(нет)игра на первой карте, гг без попытки дефаузнаю ПР Изменено 10 февраля 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1730 10 февраля 2016 Естественно проебут. Бля, я так и не посмотрел ни единой игры с Иллиданом за ПР. И правильно, походу. Вообще, жду пока они Скрина возьмут на поиграть.нет спс EshafotIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1731 10 февраля 2016 щас бы иллидана кикнуть и высосать 2 по 20 Естественно проебут. Бля, я так и не посмотрел ни единой игры с Иллиданом за ПР. И правильно, походу. Вообще, жду пока они Скрина возьмут на поиграть.скрин больше 8 часов не продержится в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1733 10 февраля 2016 (изменено) я хуеюэто блять кто вообще играл?если такая же хуйня будет вс поляков, можно ждать фулл дизбанд Естественно проебут. Бля, я так и не посмотрел ни единой игры с Иллиданом за ПР. И правильно, походу. Вообще, жду пока они Скрина возьмут на поиграть. нет спс нет спс Изменено 10 февраля 2016 пользователем Gizma RomanPope, BreeBree и Drainbead понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1734 10 февраля 2016 c опозданиемTeam Alternate vs PR| Bo3 | #GameOn Dota 2 InvitationalСсылка на трансляцию: http://www.azubu.tv/gameon2ru норм бахают пацаныотлично насосалибольше рубиков плиз ждем некст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1735 10 февраля 2016 #гизмаживи но это же тотал помойка, ливай Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1736 10 февраля 2016 Естественно проебут. Бля, я так и не посмотрел ни единой игры с Иллиданом за ПР. И правильно, походу. Вообще, жду пока они Скрина возьмут на поиграть.нет спс Ну хоть на этом спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1737 10 февраля 2016 пиздец, у андершока просто отсутствует инстинкт самосохранения такого наверное даже на 2к ммр нетуон что под спайсами катает? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1738 10 февраля 2016 Илья ушел, а керри не поменялся? Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1739 10 февраля 2016 ой просто идите нахуйбигнум на саппорт расте имеет нетворкс в 1.5 раза больше чем зара на инвокере с мидасомаутист на андершоке всю игру 1х5 отдается под вражескими товерами ну и концовка 10\10последняя сторона стоит, идет замес 2 ПРа выкупаются 2ое еще живые, враги коцанные, самое время перевернуть игруно даун пишет ГГ просто напрочь отсутствует желание выйграть, просто вообще похуй Илья ушел, а керри не поменялся?ильюша отдавался в самые важные моменты а этот просто по КД, как бот у каторого один алгоритм прописан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #1740 10 февраля 2016 (изменено) Чемпионы.Пс. Надеюсь кот и ж4 попробуют отдельно поиграть. Верю в команду несмотря ни на что :'( Изменено 10 февраля 2016 пользователем SpooMyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение