MeF #61 6 мая 2014 кстати заметил такой сабжец что если есть герой который может стоять на любом лайне + качаться в лесу то долбоебы всегда будут качать его в лесу а потом думаешь откуда в доте столько уебков Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #62 6 мая 2014 кстати заметил такой сабжецчто если есть герой который может стоять на любом лайне + качаться в лесуто долбоебы всегда будут качать его в лесуа потом думаешь откуда в доте столько уебковберу тут боню на 4.6 к и...уебок сука мать ебал берет дса при том что остальные лайны забиты и сгоняет меня с харда не желая пиздовать в леснормальный парень, окда Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #64 6 мая 2014 Чет глянул статистику по героям, а за тайда играл пусть всего 15 раз, зато лузов нет.. Мож стрикануть попробовать. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #65 6 мая 2014 на 5лвле с пассивкой на 3? Или какв падлу в лобби тестить Даун опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Clockwerkodog #67 6 июля 2014 Хардлайнеру в помощь Тайдушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #68 6 июля 2014 герой на победку, я без дагера сразу рефрешку тарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #69 6 июля 2014 (изменено) Сделали бы ему анчор смеш двойным,один простой мили/аое а второй ренж в одну цель(офк с общим кд)был бы топ 1 герой Изменено 6 июля 2014 пользователем Edge. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #70 7 июля 2014 И еще аое увеличить ульты на пару экранов, и чтоб бкб пробивало и кд было 30 сек. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #71 7 июля 2014 и модельку в 3 раза увеличить, чтоб через деревья перещагивал Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #72 7 июля 2014 И еще аое увеличить ульты на пару экранов, и чтоб бкб пробивало и кд было 30 сек. лучше глобал сделать с дпсом как ульты лины,и длительностью как роар биста Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #73 7 июля 2014 аганим - пробивает бкбмм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #74 8 июля 2014 я бы сделал с аганимом небольшое (~30секунд) снижение кд + мгновенный стан по всей площади, а не расходящаяся волна. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #75 8 июля 2014 )) чтобы типо ульты магнусатолько с аое большим в сто раз прекольно придумал)) Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #76 8 июля 2014 ульта магнуса пробивает бкб + стягивает в точку + имеет гораздо меньшее кд.сравнить с тайдом Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #77 8 июля 2014 и так быстро корни вылетают. из-под самого тайдухи не улетишь. крутилка+армор+худ = хуяришь 1в5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisiren #78 8 июля 2014 Короче просто все враги мрут а тайдуха танцует на их костях, кд 30 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #79 8 июля 2014 нада сделать чтобы аганим уменьшал кд и давал бесполезную хрень как у тинкера, чтобы была возможность собрать, но никто этого не делал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #80 8 июля 2014 нада сделать чтобы аганим уменьшал кд и давал бесполезную хрень как у тинкера, чтобы была возможность собрать, но никто этого не делал бы Синяя палка на тинкере вполне ок, зря ты так. Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение