Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

средние века на пд

300 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

добрый вечер и мы начинаем наш исторический экскурс

Средние века в Европе отличались своей жестокостью ,сожжением еретиков и прочими плюшками.Но я хотел бы обратить ваше внимание на такую вещь ,как индульгенция

В эпоху Возрождения практика предоставления индульгенций нередко приводила к значительным злоупотреблениям (раздача за денежные пожертвования и др.). Злоупотребления индульгенциями ставленника майнцского архиепископа монаха Тецеля послужили поводом для протеста Лютера и для начала реформационного движения. В 1567 г. папа Пий V запретил любое предоставление индульгенций, включающее какие-либо денежные расчёты. Современный порядок предоставления индульгенций регламентируется документом «Руководство по индульгенциям», выпущенном в 1968 г. и дополненном в 1999 г.

Богословское обоснование индульгенции впервые было разработано в сочинениях Гуго Сен-Шерского (1200—1263). Эта концепция была признана Церковью в 1343 г. папой Климентом VI. Согласно катехизису Католической Церкви, индульгенция — это «отпущение перед Богом временной кары за грехи, вина за которые уже изглажена; отпущение получает христианин, имеющий надлежащее расположение, при определенных обстоятельствах через действие Церкви, которая как распределительница плодов искупления раздает удовлетворения из сокровищницы заслуг Христа и святых и правомочно наделяет ими». Согласно учению Католической церкви, последствия греха двояки. Во-первых, смертный грех лишает человека доступа к вечной жизни, т. н. «вечное наказание», освобождение от которого можно получить лишь через таинство покаяния. Во-вторых, любой грех ухудшает духовное состояние человека, усугубляя его предрасположенность ко злу, что приводит к духовным тяготам, которые понимаются под «временным наказанием». Индульгенция помогает справиться именно с ним путём побуждения человека к совершению молитв, дел милосердия и т. д. Индульгенция может быть частичной или полной (в зависимости от того, освобождает ли она частично или полностью от временной кары за грехи) и применяться к живым или к умершим. Полная индульгенция даётся при обязательном соблюдении следующих условий: Исповедь. Причащение. Молитвы в интенциях Папы. Совершение определенных действий, с которыми Церковь связывает получение индульгенции (молитвы, служение милосердия, свидетельство веры). Индульгенция давалась первоначально при наличии раскаяния, проявляющегося в добрых делах (пост, милостыня, паломничество). Позже выработалось учение, что заслуги Христа, Богоматери, святых и мучеников образовали в распоряжении Церкви неисчерпаемую сокровищницу «сверхдолжных добрых дел», дающих Церкви право на предоставление индульгенций. Индульгенции за пределами католической церкви

«Индульгенция» XVIII в. с текстом на церковно-славянском языке и подписью Патриарха Иерусалимского, продававшаяся греческими монахами в Валахии На Востоке в ряде мест вплоть до XX столетия существовала практика выдачи (и продажи) свидетельств об отпущении греха (греч. συγχωροχaρτιa); в начале XVIII в. Патриарх Иерусалима Досифей Нотара писал о ней как о древней, всем известной практике. Согласно Христосу Яннарасу, отпущение, «подававшееся» этими грамотами, не было связано с участием верного ни в таинстве покаяния, ни в таинстве Евхаристии. Согласно Константинопольскому Собору 1727 года, правом выдачи таких свидетельств обладали четыре Патриарха (Константинопольский, Александрийский, Антиохийский и Иерусалимский). Уже в апреле 1806 года Никодим Святогорец в письме епископу Стагонскому Паисию, который в то время находился в Константинополе, просит его взять в патриархии «разрешительную грамоту» для одного «живого монаха», тоже по имени Никодим, и прислать ему, обещая, что вышлет деньги, необходимые для покупки грамоты, как только узнает, сколько она будет стоить. Зафиксирована ограниченная практика использования таких разрешительных (отпустных) грамот, выданных восточными патриархами (в основном Константинопольским и Антиохийским в XVII веке), и в России.

На сегодняшний день это слово ассоциируется исключительно с покупкой очищения от всех грехов и богомерзких деяний

Ну а теперь собственно к делу

http://prodota.ru/fo...p?showuser=6575

Персонаж доебал уже всю таверну.Особенно странно отношение администрации к нему смотрится на фоне текущего демоута банга за неадекват с его стороны

никогда его не любил ,просто для сравнения

памятуя об удалении аркаши по голосованию или например о бане седейки ,отлетевшими очень быстро ситуация становится всё более запутанной

Однако вдруг меня осенило7e4baeb3b06e6863f603888bf6ab4e29.png

При получении ответа ,как водится возникают новые вопросы.Почему например Vanya ,Джастеррор и другие премы не несут хуйни в таком количестве на форуме?Наверно потому что они не покупали индульгенцию

Неужто премы стоят над администрацией пд?

Ну и наконец ,как заткнуть персонажа навечно :nate:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

тема имеет место. троллить фо фан - одно, троллить уже на горах трупов - "товарищ, с вами не всё ок"

Поделиться сообщением

Хз

Поделиться сообщением

У него же айди четырехзначный

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

жалко на самом деле его, даже биомусором не назовешь, ведь биомусор хотя бы определился с выбором за правый сектор, который будет унижать объект нашего обсуждения, потому что у нациков не принято быть обоссаным терпилой, с другой стороны же о5 унижение перед победителем побежденной стороной, он же готов признать себя ватником лишь бы никто его не трогал, ну просто сказочный долбоеб, без самомнения и убеждений, овощ ему подходит максимально близко, съели вас - теперь вы трупы ©

Поделиться сообщением

копченная темка :з

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Жалко на самом деле его, даже биомусором не назовешь.

Поделиться сообщением

референдум по удалению?big191.gif

хотя я бы посмотрел на тех кто проголосует за оставление этой особи, ну парочка голосов должна быть ОТ ТРАЛЯК ПДШКИ, КАТОРЫЕ ЧИСТА АЗАЗАЗАЗА КЛАСНАlol.png

Поделиться сообщением

прикрути голосовалку по поводу удаления длича с пд :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Длич - успел зашквариться почти во всех темах на пд - начиная разделом лиги легенд

:lol:

до топика хохло срача.

Хватит форсить этого опущенца плиз.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

джус же уже говорил - выкупите его прем и всего делов

покажите шо вы мужики епта)))

скок он, кстати, стоит, у меня просто в жизни не было интернет-кошельков, но недавно пинтарь мне проспорил кэс и скинул на киви моего друга, если штуки хватит, тащемта я могу его выкупить

живое величие

Поделиться сообщением

джус же уже говорил - выкупите его прем и всего делов

покажите шо вы мужики епта)))

да ты чё...

этим омегам/школьникам на него копить полгода всей толпой ))))00

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

офк бетмен,что за тупые вопросы пиздец автор зашквар :avtorklif:

Поделиться сообщением

я не понимаю только одного- НАХУЙ выкупать его премиум? он же уёбок, а уёбкам не нужны премиумы. а если заплатил там все дела- почему бы просто не послать хохла нахуй, ведь из него только и льётся желчь ко всему русскому, рофлит с сожжённых людей и еще как-то пытается траллить. вы чё, ёбнулись блядь?

жмус, официально заявляю- если ты просто поставишь уёбку заслуженного хуёвого- тебя никто не осудит, ты не испортишь себе карму, а миллионы русских пользователей пд будут тебе благодарны.

нет, ты представляешь, если бы путин выдал премиум какому нибудь турчинову, а он начал траллить граждан своей страны- и тебя просит народ: Вова помоги, а ты им такой- выкупите его премиум и я дам ему хуёвого. ну что за дела, Жмус?

я хз, но мне кажется после последних событий и постов длича- ничто не мешает выдать уёбку заслуженного хуёвого или удалить нахуй с пд.

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

я не понимаю только одного- НАХУЙ выкупать его премиум? он же уёбок, а уёбкам не нужны премиумы. а если заплатил там все дела- почему бы просто не послать хохла нахуй, ведь из него только и льётся желчь ко всему русскому, рофлит с сожжённых людей и еще как-то пытается траллить. вы чё, ёбнулись блядь?

жмус, официально заявляю- если ты просто поставишь уёбку заслуженного хуёвого- тебя никто не осудит, ты не испортишь себе карму, а миллионы русских пользователей пд будут тебе благодарны.

нет, ты представляешь, если бы путин выдал премиум какому нибудь турчинову, а он начал траллить граждан своей страны- и тебя просит народ: Вова помоги, а ты им такой- выкупите его премиум и я дам ему хуёвого. ну что за дела, Жмус?

я хз, но мне кажется после последних событий и постов длича- ничто не мешает выдать уёбку заслуженного хуёвого или удалить нахуй с пд.

есть такое понятие как частное собственность, оно выше твоего благоволения джусу и прочего, так что в этом вопросе джус молодец

живое величие

Поделиться сообщением

>2014

>Не игнорировать длича

778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Поделиться сообщением

ой блять, ну давайте тогда накупим премиумов и будем ебать мамок друг друга и рофлить с "горелых колорадов"? хуёвого не дадут, сроки на баны снижены всё заебись. главное забашлить да?

позиция- он заплатил бабки и имеет право нести хуйню?

ебаная коррупция даже на продоте. уебана нельзя наказать, потому что он в один момент купил премиум за 4к.

:palevo::lol: :lol: :lol:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

именно

тут есть хуйня типа "даются бабки на портал", мы этого пользователя удалять не будем. троллит на костях - да похуй лол))00)). у мура/другого рандомного хуя видимо яиц нет, чтобы по кд банить уёбка.

если вопрос только в бабках, то 2 пути - вернуть те бабки дличу из расчёта использованных дней/цена. путь 2 - выкупить прем уёбка. сколько стоит его прем? пару сотен будет не жалко. и это не ради хейта, есть предел провокаций и троллинга, как с мамоёбством так и с троллингом по куче трупов, тотальным засиранием таверны

Поделиться сообщением

почему нельзя? Накажи его своим игнором или что там ты еще можешь сделать. Закон есть закон, епта.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай разберем тобою написанное, есть пункт премиум-аккаунта про привилегии отсутствия удаления юзера? стандартные права юзера + сокращение максимального срока бана с 7 до 5/4/3 дней, а ну и доступ в закрытый раздел, вот туда пусть постит и там сидит, а в открытых разделах запретить постинг и все, делов то :dunno:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...