Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уверен что именно великие укры придумали колесо))))))))))0)00)0)0))

Да круглую форму удобнее катить до места сжигания))))))

:pray:

Поделиться сообщением

Великий укр создал мир за 6 дней. А на седьмой создал сало, но это уже совсем другая история...

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

короче теория заговоря такова

путин решил есть вариант 1-

они проводят 11 числа референдум. его офк никто не признает и хуна говорит нас все заебало мы вводим танки, офк наши отвечают ну мы тогда тоже. 12 числа наши случайно давят танками правый сектор во львиве, турчинов скончался от сердечного приступа, яценюк подскользнулся и ударился о нож кухарки 12 раз и вся хунта куда то пропала, киселев говорит их похитела летающая тарелка. но нам почемуто никто не верит в мире. начинатся гемор- санкции хуянкции и всякое гавно изза мирового свинарки. нахуй нада?

лучше по 2 варианту- мы щас как в ливии покажем всем что мы вообще добрые(про крым то уже все забыли же)

ну типы мы стараемся а америнкан вам всем свободным европейцам сут в уши. да и вообще на украине все как в ливии было- вы же теперь понимаете?

евпропейцы скромно качают головой. ну теперь путин имеет все козыри и просто делает в украшке че хочет потому что во всем виновата америка

зе энд

Почему у Путена в очках Феодосия красная? :hmm:

кусочек покрытия отлетел же

Поделиться сообщением

не введет рашка войска в украину , хуйню не несите

конечно нет, третью мировую пока еще не кто не заказывал на ужин

ты в школу вообще ходил? или клей нюхал в подъезде вместо этого?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я хз че сальный несет , проверил заходит , корешам скинул с разных городов тоже заходит, чет вилон поехал совсем надо написать гейбу чтобы этого долбаеба не брал на ти

сальный не пиздит. у некоторых не заходит.

hV5hw3P.png

Поделиться сообщением

Пентагон направляет на Украину партию помощи, включающую рации, бинокли, топливные насосы, проволочные заграждения и запасные шины для автомобилей. Сообщая об этом со ссылкой на представителя армии США, газета USA TODAY отмечает, что это все же лучше, чем сухие пайки, направлявшиеся прежде украинским вооруженным силам.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну так за газ не заплатили, америка снабжает альтернативными энергоносителями

Поделиться сообщением

ага ходил, еще и политех закончил, и теперь работаю монтажником спутниковых систем, меня даже на север пригласили''', может не есть какие высоты, но лучьше чем за компом штаны тереть и пиздеть что 300 бекасов в день получаешь

Поделиться сообщением

ага ходил, еще и политех закончил, и теперь работаю монтажником спутниковых систем, меня даже на север пригласили''', может не есть какие высоты, но лучьше чем за компом штаны тереть и пиздеть что 300 бекасов в день получаешь

складно стелишь фраерок

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

короче если ещё месяцочек протянет юговосток, то изи катка.

в лейте вывезут.

да чето меинкэри наш заебал уже лес фармить, пора уже и замес организовать

и речь идет совсем не о Путине.

Путин соломид который оттягивает время и отпушивает.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да не пусть еще подфармит на рефрешер.

Поделиться сообщением

Приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване :lol: :lol: :lol:

На пляжном шезлонге. В российском Крыму :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сам от себя наверно вахуе от своей оригинальности да?)))

Поделиться сообщением

Да я еще и тему подниму по достижениям, кто в чем приуспел, кто булы мял за компом и этим родине помогал, а кто базу разконсервировал, которая с 93 гнила, и теперь плогодоря этому у родины нефти еще бльше будет

Поделиться сообщением

Если путин соломидер, то чуркин хардлайнер

Поделиться сообщением

8DmAH.png

охуж эта россия, живете там в дерьме, даже блог киборгмэта почитать не можете.

свиньи-ватники!

такой он блядь пиздабол ебаный.... это походу у них в крови. нести хуйню.

Новосибирск, электронный город все заебись. :tusila:

Лол, пиздешь

Челябинск. Домсру

Поделиться сообщением

в голос с логики салопитеков

"мы расплатимся за НАШИ долги, если вы будете продавать ВАШ ГАЗ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ" (http://itar-tass.com/ekonomika/1172764) :lol:

представил себе студента, который не сдал сессию и висит полгода уже, его готовы отчислять. приходит он к преподавателю "я хоть завтра сдам вам экзамен, только ахуенную оценку ставьте сразу на два предмета"

я не знаю, это вообще как они придумывают :lol:

Поделиться сообщением

Лавров мидер

Путин хардкерри - долго фармит(молчит) потом пизды даёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если путин соломидер, то чуркин хардлайнер

тогда, хохлы - лесные крипы, причем, и рэдиент и дайр. на которых отфармливают профиты обе стороны )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Y3V6YkQ1_MQ.jpg

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...