Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

/offtop]

ЛАДНО ПОДОЖДИТЕ

БИОФЛЕШЬ,ОТВЕТЬ МНЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ПО СРАВНЕНИЮ С БЕЛАРУСЬЮ В ГОВНЕ?

ЗАЛЕЖИ КАРТОШКИ У НИХ?

ввп беларуси 63 миллиона,население 9

ввп украины 170 миллионов население 45

ввп россии 2 триллиона населние 143

когда ты продал нефть на 1 доллар, ты можешь в стране за этот 1 доллар заказать построить машину какую-то. А чувак, у которого ты машину заказал за этот 1 доллар купит буханку хлеба в ларьке. Продавщица спиздит этот доллар и купит 1 самокат своему ребенку-хуесосу, тот в свою очередь оплатит интернет за 1 доллар.

КАКОЙ ВВП БУДЕТ ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ, ЗА ПРОДАЖУ НА 1 ДОЛЛАР КУСКА НЕФТИ СУКА. (грубо говоря. т.к. не учитываются налоги и инфляция) правильно - 1*5=5(для долбоебов). Т.е. у тебя ВВП страны = 5 долларов(всего товаров на 5 долларов произведено разных)

если б не нефть у вас бы целые отрасли стояли

А в украине нихуя нельзя продать(ну почти).вот мы и сосем хуй(

Биофлэш, ты собственно что хочешь сказать цифрами?

началось все с того, что кто-то сказал, что Китай - развитая страна. Оказалось, что развивающаяся.

Потом мы 2 страницы выясняли что такое ВВП на душу населения

потом кто-то говорил о том, что оно ни на что не влияет. Выяснили - влияет

в пример кто-то взял грецию и сказали, что Греция живет хуже Рашки. В итоге ЛАКИСТРАЙК обосрался, кидая фото деревни в США с населением 1 человек какого-то хуя

сейчас я вообще без понятия что тут происходит

Ух ты и пиздабол. Ты говорил что китай и россия хуйня и показатель тому ввп. Приводя его как главную характиристику того что страна развита или нет. Мы выяснили что ввп хуйня и ничего он непоказывает. На примере Катара.

Суть следующая:

Есть хохол.

Есть его сартир(срана)

Есть Империя (РФ)

Есть тот факт что срана териториально переходит в Империю.

У хохла горит он кричит что Империя хуйня(заведомо понимая что свою срану с Империей сравнивать нельзя) сравнивает ее с другими странами по ВВП и кричит что это реальный показатель всего.

Но вот в чем факт! все выше сказаное можно забыть т.к сраны скоро небудет а будет ИМперия еще больше выросшая в своих границах это факт. Остальное нервы эмоция и прочая хуйня на которую всем похуй.

я ебал тебе уже что-то объяснять. ты какой-то тупорылый.

МВФ использует гибкую систему классификации, которая учитывает:

- доход на душу населения,

- диверсификацию экспорта; так экспортёры нефти, имеющий высокий ВВП на душу населения, не получат высокий рейтинг в классификации, так как свыше 70 % их экспорта составляет нефть,

- уровень интеграции в глобальную финансовую систему.

причем тут катар?

хотя ты отбитый. хуле тебе отвечать вообще. и ВВП у тебя ни на что не влияет. :avtorklif: иди свяжи себе лапоть, только не причмокивай при этом, а то дяде Арэну может не понравится. А с провинившимися ты знаешь, что он делает

биофлеш, я вот одного понять не могу, как ты живя в украине, можешь чмырить экономику россии, или коррупцию в россии, или систему власти в россии, я рли не понимаю. вот человек может сравнивать 2 страны на основании своего опыта, ты жил в странах евросоюза топовых, или может в других каких то благополучных странах? ты жил в россии? как ты можешь сравнивать жизнь в россии и в других странах, если ты блядь даже представления не имеешь о том, о чем ты говоришь, ты все время ссылаешься либо на какую то левую статистику, либо еще на какую то неведомую хуйню. Так ты нам свое мнение говоришь, или транслируешь мнение какого то предвзятого журналиста, который получил деньги за статью, которую ему заказали? Тебя в какой раз в этом топике говном кормят? Ты хоть на своих ошибках учись. Ты вот учишься в каком то говновузе на экономическом факультете, и вас там не пытались даже научить анализировать информацию?

ответы по пунктам плз, или сам знаешь кто ты

схуяли я чмырю кого-то? мне похуй на россию. развивается как может. хуле мне то с этого? просто когда начинают говорить, что китай и россия - самые развитые страны, у меня происходит дисонанс в мозжечке и мне хочется окунуть кого-то в жиденький свинячий понос

В Ес-е только в Польше был. В США штат масачусетс ещё был. В рашке - только в Москве

скидываю инфу только с википедии, может с левых сайтов, если воообще нихуя нету. если у вас есть источники инфы лучше - прошу кидайте. Но что-то все засовывают банан в жопу, при таком повороте вопроса, и молчат.

"Тебя в какой раз в этом топике говном кормят?" - мне нравится тут лакистрайк. Обсуждали грецию, он кинул картинку деревни США с 1 жителем. и то там более-менее деревня ещё :lol: , и сказал что я говна сожрал. ну охуеть теперь.

я не на экономиста учусь, а менеджмент ВЭД. ну это так..

ещё 1 меня заебал уже 3 дня спрашивает, откуда слово Украина пошло. я ему 3 раза отвечаю он не догоняет :trollface:

а в 91 году тоже нихуя продать нельзя было? уже писали же, что самая промышленно развитая из стран снг была украина, кроме россии. + вы можете зерно экспортировать, у вас же такие почвы, + можно экспортировать ведь не только сырье, но и товары, изготовленные из этого сырья, почему украина не может экспортировать товары? и по поводу твоего примера: иди блять вечный двигатель изобретай с такой логикой, ты в курсе что есть 3 способа расчета ввп, по расходам, по добавл стоимости и распределительный метод, у тебя блять ни под 1 способ не подходит, ты выдумал, или тебе кто то рассказал какую то хуйню, погугли способы расчета внп

З Ы лучше бросай этот вуз, вас там рли хуево учат, если ты такое пишешь

я написал приблизительную схему расчета без налогов, сборов, и т.д, что б некоторым даунам на Пд дошло.

зайди в википедию и смотри формулы. кто тебе мешает?

давай ты напишешь тот же пример, только без вот этих приближений, и мы все по формулке посмотрим, я тебе вообще не про налоги или ндс говорю, давай я тебе приведу формулы, если ты неосилятор

1)ВНП=личные потреб расходы+инвестиции+ гос закупки+ч экспорт

2)ВНП=зарплата или выплаты+рента+ процент+прибыль+ч косв налог + аммортизация

ты насколько я понял, пытался привести пример по добавленной стоимости, так в том то и дело блять, что у тебя доб стоимости там нету, а ты считаешь, что она в каждом действии 1 доллар, это неверно, либо ты вообще про доход пытался привести пример, так это воо другая хуйня, ты не различаешь доход и внп?

1. что значит личные потреб расходы? откуда они берутся?

2. инвестиции - это по сути продажа чего-либо(недвижимости, земли, патентов каких-то, облигаций, акций) за рубеж(если иностранные)

3. гос закупки. Они возможны при налогообложении в бюджет страны или продажей страной чего либо опять таки за рубеж

4. експорт - это и есть то, что за рубеж продаем.

Все эти формулы сделаны, что б было удобно и вообще возможно считать ВВП какой-то страны.

По сути ВВП - это все товары и услуги с накоплениями какими-то, которые на территории гос-ва произведены.

И какая вхуй разница Государство купит самокат или тетка для своего выпезрденыша. ВВп не изменится.

Ты пойми суть а не какие-то формулы. Мы тут не расчитываем ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поймал руфль с википедии по теме Сектор Газа

Предложение о вхождении в состав России[править | править исходный текст]

20 марта 2014 года члены Русской общины Сектора Газа[кто?] заявили, что собираются обратиться к Исмаилу Хания с просьбой провести референдум о вхождении в состав России. В результатах референдума активисты не сомневается. «Наши семьи, семьи женщин с российскими паспортами, имеющими много детей, родственников, имеют достаточно высокий авторитет в Палестине. И нас, безусловно, многие поддержат. Не забывайте также, что Россия всегда пользовалась искренним уважением у палестинцев», - уверена россиянка.

В русской общине считают, что от вхождения Газы в состав России выиграют обе стороны. При этом активисты не видят проблемы в отдаленности палестинского анклава от РФ, поскольку подобный факт не мешает тому же Гибралтару или Фолклендским островам быть частью Великобритании[59].

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Поймал руфль с википедии по теме Сектор Газа

Предложение о вхождении в состав России[править | править исходный текст]

20 марта 2014 года члены Русской общины Сектора Газа[кто?] заявили, что собираются обратиться к Исмаилу Хания с просьбой провести референдум о вхождении в состав России. В результатах референдума активисты не сомневается. «Наши семьи, семьи женщин с российскими паспортами, имеющими много детей, родственников, имеют достаточно высокий авторитет в Палестине. И нас, безусловно, многие поддержат. Не забывайте также, что Россия всегда пользовалась искренним уважением у палестинцев», - уверена россиянка.

В русской общине считают, что от вхождения Газы в состав России выиграют обе стороны. При этом активисты не видят проблемы в отдаленности палестинского анклава от РФ, поскольку подобный факт не мешает тому же Гибралтару или Фолклендским островам быть частью Великобритании[59].

новое оружие холодной войны :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Минутка сказок на пд

..Однажды к Мастеру Майданко пришли трое хохлят, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Всурлич Хайль-Зиг из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Кончита из "евровидения"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства по поеданию сала, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Кончиту, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у еврейской печи, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я русофил и не могу даже смотреть на украина це европа, ляшко и сепаратистское быдло. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне рагульного правосека, победителя и защитника суверинетета, который прославится на всю Великоукрию, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник сала? Я назову его Ватник, буду купать в теплой воде, повяжу на шею черно-оранжевую ленточку, и мы с Ватничком будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Майданко, Юлячка Дырко, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в Московию, стану там офисным работником, сделаю карьеру выйду замуж за продажного коммуняку и стану Дыркова? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Лада калиныч" и куплю тебе замечательное кресло-гиляку...

Мастер Майданко уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Майданко просто заебало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Иваныч сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Майданко. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Иваныч неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного рагульного судьи коренной крымчанке. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в газпром-лянде большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Крымии. Он начальник "диванной сотни" ватничков. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих ватных внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Майданко. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Иваныч степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Если наш долбаеб присоединит Донбасс я прям с подливой зарофлю с него , нахуй весь мир присоединять бля

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

это ггвп.

Поделиться сообщением

/offtop]

ЛАДНО ПОДОЖДИТЕ

ЗАЛЕЖИ КАРТОШКИ У НИХ?

когда ты продал нефть на 1 доллар, ты можешь в стране за этот 1 доллар заказать построить машину какую-то. А чувак, у которого ты машину заказал за этот 1 доллар купит буханку хлеба в ларьке. Продавщица спиздит этот доллар и купит 1 самокат своему ребенку-хуесосу, тот в свою очередь оплатит интернет за 1 доллар.

КАКОЙ ВВП БУДЕТ ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ, ЗА ПРОДАЖУ НА 1 ДОЛЛАР КУСКА НЕФТИ СУКА. (грубо говоря. т.к. не учитываются налоги и инфляция) правильно - 1*5=5(для долбоебов). Т.е. у тебя ВВП страны = 5 долларов(всего товаров на 5 долларов произведено разных)

началось все с того, что кто-то сказал, что Китай - развитая страна. Оказалось, что развивающаяся.

в пример кто-то взял грецию и сказали, что Греция живет хуже Рашки. В итоге ЛАКИСТРАЙК обосрался, кидая фото деревни в США с населением 1 человек какого-то хуя

Ух ты и пиздабол. Ты говорил что китай и россия хуйня и показатель тому ввп. Приводя его как главную характиристику того что страна развита или нет. Мы выяснили что ввп хуйня и ничего он непоказывает. На примере Катара.

Суть следующая:

Есть хохол.

Есть его сартир(срана)

Есть Империя (РФ)

У хохла горит он кричит что Империя хуйня(заведомо понимая что свою срану с Империей сравнивать нельзя) сравнивает ее с другими странами по ВВП и кричит что это реальный показатель всего.

Но вот в чем факт! все выше сказаное можно забыть т.к сраны скоро небудет а будет ИМперия еще больше выросшая в своих границах это факт. Остальное нервы эмоция и прочая хуйня на которую всем похуй.

- диверсификацию экспорта; так экспортёры нефти, имеющий высокий ВВП на душу населения, не получат высокий рейтинг в классификации, так как свыше 70 % их экспорта составляет нефть,

причем тут катар?

хотя ты отбитый. хуле тебе отвечать вообще. и ВВП у тебя ни на что не влияет. :avtorklif: иди свяжи себе лапоть, только не причмокивай при этом, а то дяде Арэну может не понравится. А с провинившимися ты знаешь, что он делает

биофлеш, я вот одного понять не могу, как ты живя в украине, можешь чмырить экономику россии, или коррупцию в россии, или систему власти в россии, я рли не понимаю. вот человек может сравнивать 2 страны на основании своего опыта, ты жил в странах евросоюза топовых, или может в других каких то благополучных странах? ты жил в россии? как ты можешь сравнивать жизнь в россии и в других странах, если ты блядь даже представления не имеешь о том, о чем ты говоришь, ты все время ссылаешься либо на какую то левую статистику, либо еще на какую то неведомую хуйню. Так ты нам свое мнение говоришь, или транслируешь мнение какого то предвзятого журналиста, который получил деньги за статью, которую ему заказали? Тебя в какой раз в этом топике говном кормят? Ты хоть на своих ошибках учись. Ты вот учишься в каком то говновузе на экономическом факультете, и вас там не пытались даже научить анализировать информацию?

схуяли я чмырю кого-то? мне похуй на россию. развивается как может. хуле мне то с этого? просто когда начинают говорить, что китай и россия - самые развитые страны, у меня происходит дисонанс в мозжечке и мне хочется окунуть кого-то в жиденький свинячий понос

В Ес-е только в Польше был. В США штат масачусетс ещё был. В рашке - только в Москве

скидываю инфу только с википедии, может с левых сайтов, если воообще нихуя нету. если у вас есть источники инфы лучше - прошу кидайте. Но что-то все засовывают банан в жопу, при таком повороте вопроса, и молчат.

"Тебя в какой раз в этом топике говном кормят?" - мне нравится тут лакистрайк. Обсуждали грецию, он кинул картинку деревни США с 1 жителем. и то там более-менее деревня ещё :lol: , и сказал что я говна сожрал. ну охуеть теперь.

ещё 1 меня заебал уже 3 дня спрашивает, откуда слово Украина пошло. я ему 3 раза отвечаю он не догоняет :trollface:

а в 91 году тоже нихуя продать нельзя было? уже писали же, что самая промышленно развитая из стран снг была украина, кроме россии. + вы можете зерно экспортировать, у вас же такие почвы, + можно экспортировать ведь не только сырье, но и товары, изготовленные из этого сырья, почему украина не может экспортировать товары? и по поводу твоего примера: иди блять вечный двигатель изобретай с такой логикой, ты в курсе что есть 3 способа расчета ввп, по расходам, по добавл стоимости и распределительный метод, у тебя блять ни под 1 способ не подходит, ты выдумал, или тебе кто то рассказал какую то хуйню, погугли способы расчета внп

я написал приблизительную схему расчета без налогов, сборов, и т.д, что б некоторым даунам на Пд дошло.

давай ты напишешь тот же пример, только без вот этих приближений, и мы все по формулке посмотрим, я тебе вообще не про налоги или ндс говорю, давай я тебе приведу формулы, если ты неосилятор

ты насколько я понял, пытался привести пример по добавленной стоимости, так в том то и дело блять, что у тебя доб стоимости там нету, а ты считаешь, что она в каждом действии 1 доллар, это неверно, либо ты вообще про доход пытался привести пример, так это воо другая хуйня, ты не различаешь доход и внп?

2. инвестиции - это по сути продажа чего-либо(недвижимости, земли, патентов каких-то, облигаций, акций) за рубеж(если иностранные)

3. гос закупки. Они возможны при налогообложении в бюджет страны или продажей страной чего либо опять таки за рубеж

Все эти формулы сделаны, что б было удобно и вообще возможно считать ВВП какой-то страны.

По сути ВВП - это все товары и услуги с накоплениями какими-то, которые на территории гос-ва произведены.

И какая вхуй разница Государство купит самокат или тетка для своего выпезрденыша. ВВп не изменится.

кароч смотри, ты по сути описал круговорот денег между рынком ресурсов дом хозяйствами и рынком товаров и услуг, при этом выкинул оттуда государство и фирму, ну хуй с ним с государством, пусть у нас оффшор, но фирму то нельзя выкидывать, это раз, и второе, с этих операций денежных не идет никакое ввп и внп, там в корне неправильный пример, не может переход от одного вида товара к другому давать ввп, смотри, вот на то чтобы произвести автомобиль, потребовалась вот та бочка нефти, а на то, чтобы произвести хлеб, еще 1 бочка нефти, но ее у тебя нет, в этом и ошибочность этого примера

Поделиться сообщением

это ггвп.

эта америкосы :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

эй заебали топовые экономы.

Поделиться сообщением

(изменено)

это ггвп.

ну и пиздец! и сколько один патрон в хохляндии стоит?
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

цензор всё пытается лить в уши про нулевую явку :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

file.php?id=28247&sid=f37393f3ffcbf392bdea598566374fa6

скрытая агитация ляшко она повсюду

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Побыстрей бы появились видосы от Ляшко где он признается что за бабло продал суверенитет страны :pray:

:palevo:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Хохлов тут уже совсем сильно давят, а представители этой ублюдочной нации ничего, кроме как, смищную картинку скинуть, ничего не могут :lol:

Поделиться сообщением

Побыстрей бы появились видосы от Ляшко где он признается что за бабло продал суверенитет страны :pray:

:palevo:

[media=]

[/media]

Roger Frog

А че за музло у него в бананах играет? Неужто Кончита Вурст

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

/offtop]

ЛАДНО ПОДОЖДИТЕ

ЗАЛЕЖИ КАРТОШКИ У НИХ?

Суть следующая:

Есть хохол.

Есть его сартир(срана)

Есть Империя (РФ)

причем тут катар?

кароч смотри, ты по сути описал круговорот денег между рынком ресурсов дом хозяйствами и рынком товаров и услуг, при этом выкинул оттуда государство и фирму, ну хуй с ним с государством, пусть у нас оффшор, но фирму то нельзя выкидывать, это раз, и второе, с этих операций денежных не идет никакое ввп и внп, там в корне неправильный пример, не может переход от одного вида товара к другому давать ввп, смотри, вот на то чтобы произвести автомобиль, потребовалась вот та бочка нефти, а на то, чтобы произвести хлеб, еще 1 бочка нефти, но ее у тебя нет, в этом и ошибочность этого примера

чувак. я не говорю что то, что я написал и есть истина, которую надо в учебники экономики вносить.

Самокат делается из стали, пластика и резины допустим. Конечная его стоимость уже 1доллар я взял(со всеми надбавками, налогами, комплектующими и т.д.). Что не так?

Я рассказал по пальцам, как экспорт влияет на ВВП. Вкратце. Без различных факторов, формул, о которых ты сейчас говоришь. Все взял для наглядности

Я мог бы ссылку на википедию скинуть и все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...