Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так они тоже на волне патриотизма.

Просто у них он несколько другой.

А у тебя в мозгу мир однополярный и ты думаешь, что майдан это патриотизм, а это что-то другое. А на самом деле и там и там хуйня полная.

Поделиться сообщением

бля ору с майдаунов

ещё вспомнят януковича хуесосы :petro:

и его "жесткие" методы

если тебя интересует мое мнение, а я же поддерживал майдан, то место турчинова в тюряге. рядом с януковичем.

Поделиться сообщением

бля ору с майдаунов

ещё вспомнят януковича хуесосы :petro:

и его "жесткие" методы

если тебя интересует мое мнение, а я же поддерживал майдан, то место турчинова в тюряге. рядом с януковичем.

да ладно блять :clown:

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=W4joK6D_-Wc

в ахуе просто с этих войак. их место в тюряге.

но еще больше в ахуе с этих тупых бычар-хохлов.

перед тобой стоят чуваки с ак. ты к ним стартуешь. они начинают стрелять в воздух. но все равно продолжаешь стартовать. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и получаешь пулю. не ну что за дауны. это стоило того? твой говняный понт стоил твоей жизни? :avtorklif:

У майданутых спроси, их тоже спрашивали это овердохуя времени назад.

Правда Янукович был слишком тиран и не демократичен, чтобы вводить войска.

ну я еще могу представить, что на волне патриотизма люди с майдана были готовы идти под пули. мол ради свободы, ради демократии.

но вот в этой ситуации? зачем вы лезете? ради галочки на референдуме? так этот референдум даже не за отделение донбасса. по словам лидера сепаратистов, этот референдум только определяет право донбаса на самоопредиление. это ради этого они готовы отдать свою жизнь? пиздос.

бля, невыносимая тупость :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто вообще из людей думал,что в них будут стрелять?

собственные сограждане то

там три лба с калашами и на них прёт один мужик.

он же просто на них шёл.даж не убивать и т.п

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Лень этот топик чекать, тут уважаемые пишут, или только спам от старшекласников?

По сабжу: нехуй обгонять эволюцию. Рашка с Украиной в плане демократических институтов и свободы проявления - это начальная школа, пример западной хохляндии - которая сразу решила поступать в универ очень показателен. Выходит, что лучше как мы - остаться на продленке.

Поделиться сообщением

эх ща на окраине золотое время для четких пацанчиков, можно вымутить на халяву стволы, основать свою опгшечку и бомбить ларьки с капустой.

Поделиться сообщением

при яныке обычному работящему украинцу все было окей

хуесосы желали перемен

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=W4joK6D_-Wc

в ахуе просто с этих войак. их место в тюряге.

но еще больше в ахуе с этих тупых бычар-хохлов.

перед тобой стоят чуваки с ак. ты к ним стартуешь. они начинают стрелять в воздух. но все равно продолжаешь стартовать. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и получаешь пулю. не ну что за дауны. это стоило того? твой говняный понт стоил твоей жизни? :avtorklif:

У майданутых спроси, их тоже спрашивали это овердохуя времени назад.

Правда Янукович был слишком тиран и не демократичен, чтобы вводить войска.

ну я еще могу представить, что на волне патриотизма люди с майдана были готовы идти под пули. мол ради свободы, ради демократии.

но вот в этой ситуации? зачем вы лезете? ради галочки на референдуме? так этот референдум даже не за отделение донбасса. по словам лидера сепаратистов, этот референдум только определяет право донбаса на самоопредиление. это ради этого они готовы отдать свою жизнь? пиздос.

все потому что РУССКИЕ УМИРАЮТ НО НЕ СДАЮТСЯ !

Поделиться сообщением

с какого хуя это вообще военный, в кросах блять :lol:

Поделиться сообщением

с какого хуя это вообще военный, в кросах блять :lol:

Гвардеец это звучит гордо :trollface:

Поделиться сообщением

чё он ему в ебальник с приклада не дал? :lol:

Поделиться сообщением

А у тебя в мозгу мир однополярный и ты думаешь, что майдан это патриотизм, а это что-то другое. А на самом деле и там и там хуйня полная.

лол нет. не однополярный.

я не говорю, что майдан это патриотизм, а там нет.

и я не осуждаю этих людей, которые не признают власть турчинова и яценюка и хотят для себя нормальной жизни. не важно где, в украине или в россии.

просто майдановсих я могу еще понять. я могу понять идейность и цели людей в славянске. могу понять почему в мариуполе люди стреляли в военных.

но вот в этом городе, я вообще не врубаю ради чего они лезли под пули? ради возможности поставить галочку на референдуме?

вот что хотел показать тот бык, который стартовал к военным и хватал ствол и получил пулю в ногу?

Поделиться сообщением

при яныке обычному работящему украинцу все было окей

хуесосы желали перемен

с подключением и еще могу напомнить

8IpL8.jpg

Поделиться сообщением

ай да страна

МИД комментирует ситуацию внутри страны :lol: :lol: :lol:

11.05.14 21:44

МИД: "Референдум" на Востоке не только незаконен, но и призван скрыть реальные настроения в обществе за единство Украины

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и я не осуждаю этих людей, которые не признают власть турчинова и яценюка и хотят для себя нормальной жизни. не важно где, в украине или в россии.

просто майдановсих я могу еще понять. я могу понять идейность и цели людей в славянске. могу понять почему в мариуполе люди стреляли в военных.

но вот в этом городе, я вообще не врубаю ради чего они лезли под пули? ради возможности поставить галочку на референдуме?

вот что хотел показать тот бык, который стартовал к военным и хватал ствол и получил пулю в ногу?

Да бля это как в клубе, слово за слово и понеслась, заебал че ты как маленький, никогда не пиздился ни с кем? Люди за кусок хлеба бывает умирают. Я все свои пиздилки как в тумане помню, и знаю что башню может снести так что охуеешь.

Поделиться сообщением

что там с референдумом ?

все прошло норм ?

какие результаты ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

интернет бойцам этого не понять

Поделиться сообщением

Так они тоже на волне патриотизма. Просто у них он несколько другой. А у тебя в мозгу мир однополярный и ты думаешь, что майдан это патриотизм, а это что-то другое. А на самом деле и там и там хуйня полная.
лол нет. не однополярный. я не говорю, что майдан это патриотизм, а там нет. и я не осуждаю этих людей, которые не признают власть турчинова и яценюка и хотят для себя нормальной жизни. не важно где, в украине или в россии. просто майдановсих я могу еще понять. я могу понять идейность и цели людей в славянске. могу понять почему в мариуполе люди стреляли в военных. но вот в этом городе, я вообще не врубаю ради чего они лезли под пули? ради возможности поставить галочку на референдуме? вот что хотел показать тот бык, который стартовал к военным и хватал ствол и получил пулю в ногу?
То что он хозяин у себя дома? Что бы ты делал если б к тебе в квартиру вломились типы с оружием и сказали "вали отсюда теперь мы здесь главные" + вера что всетаки граждане одной страны не будут хуярить друг в друга

Поделиться сообщением

Гость Рюк

что там с референдумом ?

все прошло норм ?

какие результаты ?

:subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...