Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как то непривычно иметь джокера с лором.

Прям предистория почти полная, родственники все известны.

Хуйня какая то

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 20.02.2015 в 05:23:

Главный шоурен сказал с чего вы взяли что это был джокер .Ну хз не спроста же.Есть вариант что его убьют и будет новый джокер его последователь с нормальным ориджином.А то Джокер циркач че то не айс

если тебе не понравилась эта версия Джокера, это не значит что это не будет Джокером :nate:

лично по мне, Джокер норм, мне впринципе не особо важна предыстория, важнее больше то, как он будет отыгрывать персонажа :buba:

Поделиться сообщением

он персонажа отыграет также как и Крейн - никогда

показали, познакомились и досвидос

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я не думаю ,что его взяли на постоянную роль.

Чисто как приглашенная звезда. Не спорю сыграл он ахуено.Но будет ли он Джокером другой вопрос

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 20.02.2015 в 06:39:

Как то непривычно иметь джокера с лором.

Прям предистория почти полная, родственники все известны.

Хуйня какая то

как и весь сериал

Поделиться сообщением

Бля приорал с этой тупой блондинки, ушла от мужика, ебалась со старой девушкой-лесбочкой, захотела вернуться, а тот, оказывается не ждал ее и нашел другу и ушла такая злая блять :lol:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

А Хеллер в беспроигрышной ситуации - показал Джерома - посмотрел реакцию, если хуево воспримут - скажет НУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ,МЫ Ж НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЭТО ДЖОКЕР, воспримут заебись - О ПОЦОНЫ ДЖОКЕР :trollface:

Цитата
Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

Цитата

юкинари вообще пиздатый типуля

Цитата

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

лол ну хуй знает, я не задрот комиксов, но по мне так это чистый джокер, ну ебать диалоги в его стиле, смех этот, улыбка, даже взгляд, рассуждения чисто как по мне должны быть у джокера, если это не он, то я хуй знает кого они найдут лучше, а должны, ибо обещали

Вообще почему бы им не попытаться раскрыть этого персонажа, интересно же

А так вполне возможно, что мы больше его не увидим, в теории его же с расстройством личности должны в Аркхем отправить?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

(изменено)

только до инциндента он вроде был нормальным? я хз не задрот комиксов, не кричите тут только, поправьте если ошибаюсь

что там можно снимать тогда? какое становление

если он просто в бочку с кислотой наебнулся

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 20.02.2015 в 09:14:

только до инциндента он вроде был нормальным? я хз не задрот комиксов, не кричите тут только, поправьте если ошибаюсь

что там можно снимать тогда? какое становление

если он просто в бочку с кислотой наебнулся

В нью 52 он ещё до инцедента был ебанутым

Моя стата

Поделиться сообщением

Шкипи написал 18.02.2015 в 22:58:
  Waro написал 18.02.2015 в 22:29:

да возможно кста

а то я подумал хули этот акробат такой взрослый, а брюс такой пиздюк

сценаристы совсем временные рамки попутали :trollface:

ВОПРОС ПРО КРАСНЫЙ ПОРШЕНЬ АКТУАЛЕН, ВАТАФАК МАЗАФАК

Так же ожидаю в сериале - Мистера Фриза, убийцу Крока, Дедшота(не помню был ли он), Бэйна, Рас-аль Гула в роли учителя Брюса офк. Отсылку на Харли! Черную маску уже показали хоть и серия по мне не оч

Показать больше  

а что за серия была про черную маску, я чтото не помню его????

Meechy Darko fan
Hala Madrid!!!

Поделиться сообщением

BigRoK написал 20.02.2015 в 10:00:
  Шкипи написал 18.02.2015 в 22:58:

а что за серия была про черную маску, я чтото не помню его????

Там где вся фирма пиздилась в заброшенном офисе и Гордон там оказался тож. Начальник это и есть Роман Сионис

blackmaskfilm.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  D-Light написал 20.02.2015 в 09:04:

лол ну хуй знает, я не задрот комиксов, но по мне так это чистый джокер, ну ебать диалоги в его стиле, смех этот, улыбка, даже взгляд, рассуждения чисто как по мне должны быть у джокера, если это не он, то я хуй знает кого они найдут лучше, а должны, ибо обещали

Вообще почему бы им не попытаться раскрыть этого персонажа, интересно же

А так вполне возможно, что мы больше его не увидим, в теории его же с расстройством личности должны в Аркхем отправить?

об этом я и говорил, предыстория может и так себе, я бы не поверил например что именно из-за такого прошлого, этот человек стал таким социопатом и психом, там должно было быть куда намного хуже, хотя с другой стороны клоунская хрень делает тонкие намеки, почему именно этот образ примет в будущем Джером :nate:

если считать как вариант предыстории Джокера, то сойдет, щас они смотрят на реакцию зрителей и могут постепенно шлифовать персонажа :buba:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

VenomSpawn написал 20.02.2015 в 21:57:

а разве малы с 15 серии не бэйн? :trollface:

Очевидный Пугало, а не Бэйн.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20:

скам x200

Поделиться сообщением

VenomSpawn написал 20.02.2015 в 21:57:

а разве малы с 15 серии не бэйн? :trollface:

Пугало же

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще вроде хеллер хорошо должен знать как мотивы прописывать у персонажей, так как над менталистом работал. Но блять, мотивы блондинки это пиздец, приперлась обратно в готэм, чтобы "спасти джима", хотя очевидно в такой ситуации как ее заюзают. Потом она устала от всего этого, ей виделся везде челик-убийца, хотя опять же САМА ПРОСИЛА ДЖИМА БЫТЬ ЧЕСТНЫМ С НЕЙ, ушла к подружке лесбиянике ??? Вернулась, а он с другой, более симпатичной и умной бабой, она совсем не может планировать будущее?? Иди трахайся с тупой негритянкой, которая хотела ради док-ва любви уничтожить проблеск света в городе тьмы :pray:

Показать содержимое

В целом сирыч норм, особенно диалоги джима и харви прей, отражена борьба трезвости с героизмом, и в нем типа идеальное сочетание полицейской пары. Атмосфера идеальна - образ индустриального города (Чикаго) показан отлично. Пингвин также жестко тащит : становление из немощного подлизы в неймы города :clown:

Изменено пользователем Cloud_All

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...