PUppee #241 2 октября 2014 да половина актеров просто невыносима. особенно да, Альфред. и негритосинаодин пингвин на конену и Дон Фальконе такой из себя серьёзный мафиозо Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #242 2 октября 2014 ладно альфред под альфача косит и это напрягаетно на милфу то чего пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #243 2 октября 2014 альфред норм, он типо бывший пехотинец и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #244 2 октября 2014 хуйня потому что и играет хуево. чего бы и не попиздетьАльфред напрягает не как персонаж, а именно сам актер довольно низкого уровня Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #247 3 октября 2014 хуйня дикая Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #248 3 октября 2014 Че как сирич?Не эпик,ну смотреть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #249 3 октября 2014 хуйня дикая Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #250 3 октября 2014 Че как сирич?Не эпик,ну смотреть можно.надеюсь ты о презентации говоришьпотому что я написал больше знаков итт, чем секунд смотрел сабж Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #251 4 октября 2014 Этот Альфред и в Элементарно играет, как говно. На второй странице я предупреждал, так сказать.Нет, только не Шон Пертви, неееееет, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #252 4 октября 2014 да пойдет сиричкогда дошик после универа заварил можно посмотреть вовремя трапезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #253 4 октября 2014 Дон Фальконе еще с прослушки тащит - Роуз же Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #254 4 октября 2014 1 момент, когда пиздюкан сказал, как его нейм, зацепил. остальное в трейлере так се Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #255 4 октября 2014 кароче вспомнил где видел актера который пингвина играетв ходячих они с телкой со вывернутой ногой в доме сидели фрукты ели надо ждать врыва Э.нигмы а там видно будетну и пингвинёнок вроде классно играет хоть и не карлик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #256 4 октября 2014 <кончаю с игры этого актера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #257 4 октября 2014 сирик унылость посредственная разочарование после трейлера пиздос Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #258 5 октября 2014 да пиздос хуерга конешн ради одного пингвина не варик смотреть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem1190 #259 5 октября 2014 сирик для фанатов фильмов про Бетмена и не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #260 6 октября 2014 парни, я тут читаю отзывы, вроде такое себе, разве пингвинчик и альфред не должны тащить? Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение