Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

«Ливерпуль» объявил о переходе Ориги и отдал его в аренду «Лиллю»

1406652436_b_liverpul-objavil-o-perekhode-origi-i-otdal-ego-v-arendu-lillju.jpg

Поделиться сообщением

photo-165663.gif?_r=1400379796

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

меня так бесит это прическа торреса нынешняя

сука на додика похож

патлы ему больше идут, да и играл он с ними лучше

Поделиться сообщением

С двойной подливой просто

a9d8d6c798.jpg

Поделиться сообщением

Торрес, ты ли это

doc255560382_318201945?hash=7361c95e594c229b23&dl=3b3a173691e16ece91&wnd=1

в ворота не попал

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

тики така курильщика

Поделиться сообщением

Обыграть мертвый принтер дорогого стоит

Поделиться сообщением

тики така курильщика

лучше тики така курильщика, чем автобус здорового человека k07035.gif

Поделиться сообщением

ну вот хз

автобус здорового человека хоть результат приносит!

Поделиться сообщением

' timestamp='1406696915' post='14243130']

мончестер ты ли это :opasnoste:

Ван Гал подпись Бутусяна посмотрел и решил украсть распасовку Арсенала. Аж трисёт. :fffuuu:

С двойной подливой просто

a9d8d6c798.jpg

Поставил 4 звезды в профиль, могли лучше нарисовать.

Поделиться сообщением

вообще-то все фанаты арсеналы яойщики

Поделиться сообщением

Из поста Коста узнал, что Арсенал - родоначальники тики-таки bg133.gif

Поделиться сообщением

Нахуй с аниме из спортача

Поделиться сообщением

Уважаемые! сначала ВСЕХ с очередной победой! Знаете это было что-то. В прошлой игре я говорил что смотрел 2 разных тайма. нет не по счету я это сказал, а по игре. Сегодня я тоже видел 2 разных тайма.

1-й так себе, все хорошо было, передачи, понимание и т.п.

2-й тайм это было нечто. прекрасное, изумительное. Все было, самое главное игра, красивая игра, да да 2-й тайм был ярче 1-ой.

вот что я заметил. огонь, яркий, горячий огонь в глазам, хоть не видно но и сердцах каждого. как играл Янг, а еще клеверли, чичорито вы это заметили?! Они хотели ИГРАТЬ, боролись за каждую см поля. я давно не видел такую игру. КАГАВА хорош был, может не на все 100% но хорош. Янг, Клеверли (я не поверил своим глазам) отличние.

только вот Нани (по моему мнению) тот еще. может заиграт, вспомнит что он играет за красных дяволов. но сегодня он не хотел старательно играт.

ИТОГ. у нас все идет отлично (тфу, тфу, тфу, не сглазит). Видели как Ван Гаал ссорился с судей. Этооо .....

PS: нет так давно, на дня смотрель фильм Юнайтед, мюхенская трагедия. Знаете я плакал, мне 30 лет я плакал. Каждый раз смотрю и плачу (я и раньше смотрел). И там в конче фильма перед финалной игрой на футболках играков феникс. Пусть этот феникс опят возродется из пепла.

GGMU!!!!!!!

Поделиться сообщением

Уважаемые! сначала ВСЕХ с очередной победой! Знаете это было что-то. В прошлой игре я говорил что смотрел 2 разных тайма. нет не по счету я это сказал, а по игре. Сегодня я тоже видел 2 разных тайма.

1-й так себе, все хорошо было, передачи, понимание и т.п.

2-й тайм это было нечто. прекрасное, изумительное. Все было, самое главное игра, красивая игра, да да 2-й тайм был ярче 1-ой.

вот что я заметил. огонь, яркий, горячий огонь в глазам, хоть не видно но и сердцах каждого. как играл Янг, а еще клеверли, чичорито вы это заметили?! Они хотели ИГРАТЬ, боролись за каждую см поля. я давно не видел такую игру. КАГАВА хорош был, может не на все 100% но хорош. Янг, Клеверли (я не поверил своим глазам) отличние.

только вот Нани (по моему мнению) тот еще. может заиграт, вспомнит что он играет за красных дяволов. но сегодня он не хотел старательно играт.

ИТОГ. у нас все идет отлично (тфу, тфу, тфу, не сглазит). Видели как Ван Гаал ссорился с судей. Этооо .....

PS: нет так давно, на дня смотрель фильм Юнайтед, мюхенская трагедия. Знаете я плакал, мне 30 лет я плакал. Каждый раз смотрю и плачу (я и раньше смотрел). И там в конче фильма перед финалной игрой на футболках играков феникс. Пусть этот феникс опят возродется из пепла.

GGMU!!!!!!!

Почему кидаешь без автора? Это бафиджон махмудов или синибек оглбоев?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...