mercury23 #2341 29 июля 2014 «Ливерпуль» объявил о переходе Ориги и отдал его в аренду «Лиллю» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2342 29 июля 2014 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2343 29 июля 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=kqF1zNrpn3g Изменено 29 июля 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2344 29 июля 2014 меня так бесит это прическа торреса нынешняясука на додика похож патлы ему больше идут, да и играл он с ними лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2347 30 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kqF1zNrpn3gсколько хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2348 30 июля 2014 Торрес, ты ли это в ворота не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2349 30 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GU81P1sHq4k мончестер ты ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2351 30 июля 2014 Обыграть мертвый принтер дорогого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2352 30 июля 2014 тики така курильщикалучше тики така курильщика, чем автобус здорового человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2353 30 июля 2014 ну вот хзавтобус здорового человека хоть результат приносит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2355 30 июля 2014 ' timestamp='1406696915' post='14243130'] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GU81P1sHq4k[/media] мончестер ты ли это Ван Гал подпись Бутусяна посмотрел и решил украсть распасовку Арсенала. Аж трисёт. С двойной подливой просто Поставил 4 звезды в профиль, могли лучше нарисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2356 30 июля 2014 вообще-то все фанаты арсеналы яойщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2357 30 июля 2014 Из поста Коста узнал, что Арсенал - родоначальники тики-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2359 30 июля 2014 Уважаемые! сначала ВСЕХ с очередной победой! Знаете это было что-то. В прошлой игре я говорил что смотрел 2 разных тайма. нет не по счету я это сказал, а по игре. Сегодня я тоже видел 2 разных тайма. 1-й так себе, все хорошо было, передачи, понимание и т.п. 2-й тайм это было нечто. прекрасное, изумительное. Все было, самое главное игра, красивая игра, да да 2-й тайм был ярче 1-ой. вот что я заметил. огонь, яркий, горячий огонь в глазам, хоть не видно но и сердцах каждого. как играл Янг, а еще клеверли, чичорито вы это заметили?! Они хотели ИГРАТЬ, боролись за каждую см поля. я давно не видел такую игру. КАГАВА хорош был, может не на все 100% но хорош. Янг, Клеверли (я не поверил своим глазам) отличние.только вот Нани (по моему мнению) тот еще. может заиграт, вспомнит что он играет за красных дяволов. но сегодня он не хотел старательно играт. ИТОГ. у нас все идет отлично (тфу, тфу, тфу, не сглазит). Видели как Ван Гаал ссорился с судей. Этооо .....PS: нет так давно, на дня смотрель фильм Юнайтед, мюхенская трагедия. Знаете я плакал, мне 30 лет я плакал. Каждый раз смотрю и плачу (я и раньше смотрел). И там в конче фильма перед финалной игрой на футболках играков феникс. Пусть этот феникс опят возродется из пепла. GGMU!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2360 30 июля 2014 Уважаемые! сначала ВСЕХ с очередной победой! Знаете это было что-то. В прошлой игре я говорил что смотрел 2 разных тайма. нет не по счету я это сказал, а по игре. Сегодня я тоже видел 2 разных тайма.1-й так себе, все хорошо было, передачи, понимание и т.п.2-й тайм это было нечто. прекрасное, изумительное. Все было, самое главное игра, красивая игра, да да 2-й тайм был ярче 1-ой.вот что я заметил. огонь, яркий, горячий огонь в глазам, хоть не видно но и сердцах каждого. как играл Янг, а еще клеверли, чичорито вы это заметили?! Они хотели ИГРАТЬ, боролись за каждую см поля. я давно не видел такую игру. КАГАВА хорош был, может не на все 100% но хорош. Янг, Клеверли (я не поверил своим глазам) отличние.только вот Нани (по моему мнению) тот еще. может заиграт, вспомнит что он играет за красных дяволов. но сегодня он не хотел старательно играт.ИТОГ. у нас все идет отлично (тфу, тфу, тфу, не сглазит). Видели как Ван Гаал ссорился с судей. Этооо .....PS: нет так давно, на дня смотрель фильм Юнайтед, мюхенская трагедия. Знаете я плакал, мне 30 лет я плакал. Каждый раз смотрю и плачу (я и раньше смотрел). И там в конче фильма перед финалной игрой на футболках играков феникс. Пусть этот феникс опят возродется из пепла.GGMU!!!!!!!Почему кидаешь без автора? Это бафиджон махмудов или синибек оглбоев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение