Thunderbird #5821 29 августа 2014 чет смешно смотреть на то, как начали всплывать СУПЕР ФАКТЫ, что ферги тоже проебывал кубок в говно, а потом вот СУПЕР ЭРАкаким нужно быть уёбком, чтобы искать такие совпадения?ггмю энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5822 29 августа 2014 Луи ван Гал: «Цель «МЮ» в этом сезоне – попадание в ЛЧ» с арсиком и эвертоном за 4ое поборются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5823 29 августа 2014 вангаль слабакнадо бы еще троих купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5824 29 августа 2014 да не,какой эвертон. вот ттх очень сильно плеят с почетинно и думаю если так продолжат то изи 4 место Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5825 29 августа 2014 уволят его после очередного разгрома от сити, как и боашаа если нет, то 6 их максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5826 30 августа 2014 вот завтра посмотрим кто кого,ливерка или ттх Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5830 30 августа 2014 Это прежде всего неуважение к гифкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5831 30 августа 2014 мне бы ваш оптимизм. да трансферы в целом не впечатляют. так что я уже настроился на 5-7 место в итоге всё будет. не ссы))) из недавнего интервью с галей:- А как насчет чемпионства в Премьер Лиге? Он бросает на меня свой пристальный взгляд: «Разумеется».Это вью с невилломИ вопрос был что-то типа, какой будет команда через 3 года, выиграет ли апл, хуехуеДумаю, в этом туре у бернли отличные шансы на первые очки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #5832 30 августа 2014 позиции он предпочитает играть.«Мнения фанатов важны для меня, и мне приятно, что они многого от меня ждут. Я и сам от себя жду многого.Я один из лучших плеймейкеров мира. Болельщики, тренеры, футболисты знают, что лучше всего я играю на этой позиции. Игра на левом фланге – совсем другое.В «Реале» я часто играл справа. Мне это нравилось, ведь я левша, и я мог смещаться в центр, чтобы раздавать голевые передачи и бить по воротам. На левом фланге гораздо сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5833 30 августа 2014 Если уж кидаешь пасту, то кидай ее полностью:Полузащитник «Арсенала» Месут Озил рассказал о том, на какой позиции он предпочитает играть.«Мнения фанатов важны для меня, и мне приятно, что они многого от меня ждут. Я и сам от себя жду многого.Я один из лучших плеймейкеров мира. Болельщики, тренеры, футболисты знают, что лучше всего я играю на этой позиции. Игра на левом фланге – совсем другое.В «Реале» я часто играл справа. Мне это нравилось, ведь я левша, и я мог смещаться в центр, чтобы раздавать голевые передачи и бить по воротам. На левом фланге гораздо сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Закись Ашота #5834 30 августа 2014 я хуй знает, чё она полностью не скинулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5835 30 августа 2014 пиздос, паха тиран, какие нахуй 3 дня за малость флуда? Мб мне после каждого поста писать "арсик - чемпик", что бы было без офтопа? Ахуеть вообще. Мб создать топан офтопа для завсегдатаев спортача? Ну тип нашего уютненького чатика или как там та хуйня называется в музаче.Если челси выиграет, то это потому, что арсик загонял ирисок. Чувствую у скама сеня пердак будет бернлить настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5836 30 августа 2014 Для флуда есть якобы футбольный сабж, сиджди еще говорил, что там меньше модерации Хотя я + за чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5837 30 августа 2014 ну бля а не приклепленный ни к чему кусок лигочемпионского говна так должен быть топ модерируем?бтв, блонди, видел как джек в соло катку тащил против бешикташа? Это наверное потому что он курить бросил? А мб на более легкие перешел? Арсенальский клеверли говоришь? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5838 30 августа 2014 Я краем уха смотрел первый тайм, поэтому ничего про него сказать не могу. Отыграет целый сезон на хорошем уровне - тогда поговорим. Один-два матча - это не показатель. У нас в прошлом году Андерсон 2 ассиста отдал в одном матче и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5839 30 августа 2014 Алонсо: "Я отверг все предложения из Англии что бы сохранить уважение болельщиков". В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5840 30 августа 2014 ' timestamp='1409389387' post='14466691']Я краем уха смотрел первый тайм, поэтому ничего про него сказать не могу. Отыграет целый сезон на хорошем уровне - тогда поговорим. Один-два матча - это не показатель. У нас в прошлом году Андерсон 2 ассиста отдал в одном матче и че?1-2 плохих матча - не показатель, но ты делаешь по ним выводы. Джек после 3месячной травмы долго восстанавливался. Плохой чм и начало сезона - по причине травмы. Хуй знает с чем связано, но напомню, что когда сруни получил травму на 3 месяца, он въебал чм и потом полсезона сосал бибу, был полным куском юзлес говна, тогда скам тащил великий и ужасный бербатов. Джек, если не будет травмироваться, даст на ротан всем хейтерам. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение