[blindfold] #7161 8 сентября 2014 ' timestamp='1410111003' post='14529578']евреи глейзеры не мешки, где там паста блефолда о двойных стандартах?поймай меня хоть раз на двойных стандартах, детка ;)http://prodota.ru/fo...0#entry13484614 братан, не благодари или это был знаменитый второй уровень ?Часто я сетую на судей? Один момент, который к тому же не я чаще вспоминаю, а всякие левые пасантре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7162 8 сентября 2014 пиздецтебя поймали за двойными стандартами, но ты продолжаешь отмазыватьсяэто как на волкова пиздели все скамовцы что он симулянт, когда тот признался в ней, но про янга молчали)))какой же ты мерзкий (можешь написать про батхерт, может тебе полегчает самому (якобы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7165 8 сентября 2014 Болеть за скам в 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7166 8 сентября 2014 скамовцами не становятся - ими рождаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7167 8 сентября 2014 пиздецтебя поймали за двойными стандартами, но ты продолжаешь отмазыватьсяэто как на волкова пиздели все скамовцы что он симулянт, когда тот признался в ней, но про янга молчали)))какой же ты мерзкий (можешь написать про батхерт, может тебе полегчает самому (якобы))я всегда признавал, что янг симулянт и открыто стебал его в том, что он стал настолько хуев, что даже симулировать разучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7168 8 сентября 2014 Болеть за скам в 2014 ТЫ ЧО КУТАК ЁПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7169 8 сентября 2014 просто доказать этому уебку невозможно ничего, он везде требует пруфы. Кому вообще в голову придет делает пруфы про этого долбоеба?Я хуй знает, почему вы считаете, что блядыч меня отовнил по хендо, ибо он нес просто полную хуйню. Просто полнейшую. Я буквально одним предложением расставлю на свои места. Сначала этот уебок дает скрин сравнения с уилширом, который показывает, что хендо нихуя не креативщик, а игрок а-ля артета, которого блядыч не любит, я ему говорю об этом и что хуевое сравнение, он мне тыкает на его результативные действия, намекая, что бля, сравнение с джеком охуенно напрашивается, я рассматриваю хендо с атакующей стороны, снова говорю, что он игрок а-ля артета, только чуть более атакующий, а потом этот даун и пара других типа вани пишут, что он пиздат в обороне. Когда я пишу, что мы смотрим с другого блять абсолютно контекста, он пишет, что не понял о чем я :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7170 8 сентября 2014 уелбек(пока был в мю), джонсы, эвансы и тдНАХУЙ ИХ ДЕРЖАТплиз, расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7171 8 сентября 2014 ах, и забыл статистику, когда блядыч использует статистику, мне хочется повеситься, ибо блять он полный отброс, не могущий в нее настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7173 8 сентября 2014 классический двухуровневый обсер За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7174 8 сентября 2014 уелбек(пока был в мю), джонсы, эвансы и тдНАХУЙ ИХ ДЕРЖАТплиз, расскажитеспросишь такое когда джонс с капитанской повязкой будет,клоун In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #7175 8 сентября 2014 Я кароч начало проебал,как вы ваще додумались сравнивать джека и хендерсона?Они ж разные ппц http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7176 8 сентября 2014 Бутус не заебало шквариться об уилшера и хендо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7177 8 сентября 2014 пруф или пиздабол (с) Сиадог В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7178 8 сентября 2014 просто доказать этому уебку невозможно ничего, он везде требует пруфы. Кому вообще в голову придет делает пруфы про этого долбоеба?Я хуй знает, почему вы считаете, что блядыч меня отовнил по хендо, ибо он нес просто полную хуйню. Просто полнейшую. Я буквально одним предложением расставлю на свои места.Сначала этот уебок дает скрин сравнения с уилширом, который показывает, что хендо нихуя не креативщик, а игрок а-ля артета, которого блядыч не любит, я ему говорю об этом и что хуевое сравнение, он мне тыкает на его результативные действия, намекая, что бля, сравнение с джеком охуенно напрашивается, я рассматриваю хендо с атакующей стороны, снова говорю, что он игрок а-ля артета, только чуть более атакующий, а потом этот даун и пара других типа вани пишут, что он пиздат в обороне. Когда я пишу, что мы смотрим с другого блять абсолютно контекста, он пишет, что не понял о чем я :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ЛЕХКИЙ ЗАТРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7179 8 сентября 2014 (изменено) уелбек(пока был в мю), джонсы, эвансы и тдНАХУЙ ИХ ДЕРЖАТплиз, расскажитеспросишь такое когда джонс с капитанской повязкой будет,клоунКак минимум 10лет в обороне мю говна не стоялоДжонс и капитанская повязка-это примерно как ты и мозг (НУ ТИП НЕТ И НЕ БУДЕТ))))))) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7180 8 сентября 2014 научите доджить высокоуровневый троленг блефолда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение