Thunderbird #9342 23 сентября 2014 жаль что парень с бэйном на авке ушел, нормально так троллит про скам, я даже пару раз повелсяНо ведь я никуда не уходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9343 23 сентября 2014 Сегодня вечером в домашнем матче Кубка Лиги против "Саутгемптона" должно состояться долгожданное возвращение на поле полузащитника "Арсенала" Абу Диаби.Из-за бесконечных проблем со здоровьем 28-летний француз сыграл только 41 матч за четыре последних сезона. В преддверии сегодняшнего появления Диаби на поле "Эмирейтс" главный тренер "канониров" Арсен Венгер решил поддержать своего подопечного. "Диаби сыграл 90 минут на "Вилла Парк" за резервную команду на прошлой неделе. Он был с нами на "Вилла Парк" в субботу, и он сыграет с "Саутгемптоном". "В плане психологии он гигант. Проделать то, что проделал он, каждый раз возвращаться после таких серьезных травм - это заслуживает огромного уважения". "Я обладаю огромной верой в его качества, и мне жаль, что он не может демонстрировать их чаще. Если в мире и существует хоть какая-нибудь справедливость, то впереди у него гораздо более светлое будущее", - цитирует Венгера Daily Mirror. воу воу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9345 23 сентября 2014 я и бал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9346 23 сентября 2014 Ссут не на раны а на ожогиИ кстати неплохо помогает Щемление азара эксперт техники безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9347 23 сентября 2014 в голос с народных методов лечения ожогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #9348 23 сентября 2014 ' timestamp='1411411977' post='14626708']ну ты свои знания уже показал,долбоёб) и это я не о викторинахдавай по фактам, где я обосралсяВ голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9349 23 сентября 2014 Daily Mail: Игроки «МЮ» были недовольны заменой Ди Марии на МатуТеги Манчестер Юнайтед Анхель Ди Мария Луи ван Гал премьер-лига Англия Хуан Мата Рафаэл да СилваПосле матча с «Лестером» (3:5) в раздевалке «Манчестер Юнайтед» разгорелся скандал, сообщает Daily Mail.Игроки высказали недоумение по поводу замены хавбека Анхеля Ди Марии. Аргентинец, забивший один из голов «МЮ» в этом матче, ушел с поля при счете 3:3, вместо него Луи ван Гал выпустил Хуана Мату.Как сообщает издание, один из футболистов воскликнул: «Какого черта мы заменили Ди Марию?»Ван Гал открыто раскритиковал футболистов, особенно досталось Рафаэл, чей фол привел к назначению пенальти на 62-й минуте матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9350 23 сентября 2014 ' timestamp='1411411977' post='14626708']ну ты свои знания уже показал,долбоёб) и это я не о викторинахдавай по фактам, где я обосрался НАВЕЯЛО Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9352 23 сентября 2014 (изменено) Схоронил, спасибо дрезинщику аааа, он же тоже кончеглор, че-т я запамятовал совсемез [2] Изменено 23 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9353 23 сентября 2014 (изменено) если он написал ез, значит он нас затралелл где-то. Но где? Сука, это 4ый уровень? ПИздос жопа горит и не знаю от чего Изменено 23 сентября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9354 23 сентября 2014 жопа не должна гореть от тролленга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9355 23 сентября 2014 (изменено) жопа не должна гореть от тролленгапервое правило тролленга?Сегодня вечером в домашнем матче Кубка Лиги против "Саутгемптона" должно состояться долгожданное возвращение на поле полузащитника "Арсенала" Абу Диаби. Из-за бесконечных проблем со здоровьем 28-летний француз сыграл только 41 матч за четыре последних сезона. В преддверии сегодняшнего появления Диаби на поле "Эмирейтс" главный тренер "канониров" Арсен Венгер решил поддержать своего подопечного. "Диаби сыграл 90 минут на "Вилла Парк" за резервную команду на прошлой неделе. Он был с нами на "Вилла Парк" в субботу, и он сыграет с "Саутгемптоном". "В плане психологии он гигант. Проделать то, что проделал он, каждый раз возвращаться после таких серьезных травм - это заслуживает огромного уважения". "Я обладаю огромной верой в его качества, и мне жаль, что он не может демонстрировать их чаще. Если в мире и существует хоть какая-нибудь справедливость, то впереди у него гораздо более светлое будущее", - цитирует Венгера Daily Mirror. лигенда Изменено 23 сентября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #9356 23 сентября 2014 ' timestamp='1411411977' post='14626708']ну ты свои знания уже показал,долбоёб) и это я не о викторинахдавай по фактам, где я обосрался НАВЕЯЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9357 23 сентября 2014 http://m.sports.ru/football/1023794158.html В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9358 23 сентября 2014 Все правильно сказалЗимой Хуммельс за 50 лямов, и Варан за 49. Fuck you, FFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9359 23 сентября 2014 Клуб накупил иностранцев, но не стоит лишать команду английского костяка да уж, после завершения карьеры уэббом английский костяк юнайтед сильно ослаб За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9360 23 сентября 2014 "Манчестер Сити" согласовал c "Нью-Йорк Сити" продление аренды Фрэнка Лэмпарда до февраля. Матч "Челси" - "Манчестер Сити" на "Стэмфорд Бридж" пройдет 31 января. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение