kpainer #1122 22 мая 2014 имеется футболка Рауля и стыдно сказать, футболка блювентуса без фамилии Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1123 22 мая 2014 была форма сборной франции без имени и номеранахуярил сзади виера корректоромдовольный был пизедц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1124 22 мая 2014 анри арсик дримкаст, клюиверт барса, парма и еще чет не помню уже In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1125 22 мая 2014 Уже рассказывал свою историю с барсовской футболкой роналдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1126 22 мая 2014 Не рассказывал никаких историй. Да и хуй с ним! Есть футболка Ливерпуля сезона 98-00, Фаулера. Оригинал рибочной. Обменял на сегу http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1128 22 мая 2014 была форма сборной франции без имени и номеранахуярил сзади виера корректоромдовольный был пизедцВ голосяндру http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1129 22 мая 2014 Не рассказывал никаких историй. Да и хуй с ним! Есть футболка Ливерпуля сезона 98-00, Фаулера. Оригинал рибочной. Обменял на сегу Для Сигмы грех не повторить Это было дохуху лет назад, мы были с мамой в Испании, отдыхали в маленьком каталонском городке и вот мама купила мне футболку Роналдо. Мне она очень понравилась и я решил надеть её вечером, когда в отеле пойдем ужинать. Так вот, стоило мне только войти в ресторан, как почти все присутствующие стали мне аплодировать О_оОказывается, в тот вечер было эль класико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1130 22 мая 2014 я тоже изолентой себе номера клеил нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1131 22 мая 2014 Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес оказался вовлечен в конфликт, пишет The Guardian.Инцидент произошел в винном баре в городе Клитеро, графство Ланкашир. В результате нападения пострадал 23-летний мужчина, которому, впрочем, госпитализация не потребовалась.В настоящее время расследование инцидента продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1132 22 мая 2014 ' timestamp='1400762716' post='13671730']Не рассказывал никаких историй. Да и хуй с ним! Есть футболка Ливерпуля сезона 98-00, Фаулера. Оригинал рибочной. Обменял на сегу Для Сигмы грех не повторить Это было дохуху лет назад, мы были с мамой в Испании, отдыхали в маленьком каталонском городке и вот мама купила мне футболку Роналдо. Мне она очень понравилась и я решил надеть её вечером, когда в отеле пойдем ужинать. Так вот, стоило мне только войти в ресторан, как почти все присутствующие стали мне аплодировать О_оОказывается, в тот вечер было эль класико [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1133 22 мая 2014 http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2636300/David-Moyes-investigated-police-alleged-assault-Lancashire-wine-bar.html понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1134 22 мая 2014 у него черная полосав сентябре началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1135 22 мая 2014 У меня есть Анри 2005/06 и Аршавина в Арсике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1136 22 мая 2014 34-летний валлийский форвард Крейг Беллами объявил о завершении профессиональной карьеры. Игрок отметил, что уходит из футбола, так как устал бороться с постоянными травмами и их различными последствиями. Последние два сезона Беллами провел в "Кардиффе". Также в его карьере были такие клубы, как "Ньюкасл", "Ливерпуль" и "Манчестер Сити". На счету Беллами 78 игр за сборную Уэльса. Лигенда ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1137 22 мая 2014 а сколько МЮ выплатил Мойесу за разрыв контракта ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1138 22 мая 2014 Жалко Беллами, из-за своего сраного характера загубил такой талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1139 22 мая 2014 имеется кепка Барсы ты срешь в нее или ссышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1140 22 мая 2014 тоже одна форма. клюйверта в барсе 13-летней давности популярна была в то время всегда в ходу были футболки игроков в сборной, бо на трансферы ссать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение