Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Хз,я бы заплатил эти 5 лямов

Поделиться сообщением

Лаллане 26 лет

Ламберту 32

Вголоснину с колбасы

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется я нашёл лигу, где как и в рфпл завышены цены на средних игроков и их зарплаты

апл встаёт с колен

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Да даже в русне не стали бы столько платить

Поделиться сообщением

скоро начнут бельгийских бездарей из португалии за 40 лямов пачками брать :subj:

Поделиться сообщением

Зачем ты так с дефуром

Гц лодыгина ака куна с 26 днем

Поделиться сообщением

(изменено)

У всего МС горит

Патрик Виейра: «У Насри нет проблем в Манчестере, а сборная Франции не так сильна, как «Сити»

Бывший полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Франции Патрик Виейра высказался по поводу отсутствия полузащитника «Горожан» Самира Насри в составе французской команды на ЧМ-2014.

«Во Франции все сложно. Там говорят о Самире и еще нескольких игроках, у которых личные проблемы... Но у Самира никогда не было проблем в Манчестере.

Говорят о Бензема – а у него никогда не было проблем в «Реале». У Рибери никогда не было сложностей в «Баварии».

Так что, думаю, сборная и есть источник всех этих проблем. Французская сборная как структура должна посмотреть сама на себя. Сборная Франции не так сильна, как «Сити», «Бавария» или «Реал».

Дело в том, что нужны люди, чтобы диктовать правила. Как родители. Когда у вас есть дети, которым эти правила демонстрируют, дети знают, где стоять, что делать и чего не делать.

Если правил нет, люди делают то, что хотят. В последние годы в этом плане сборная Франции была не в лучшем состоянии.

В футболе ты всегда стремишься выбирать лучших игроков. А когда ты топ-менеджер, тебе приходится справляться с характером футболистов», – сказал Виейра.

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Форвард сборной Камеруна Самуэль Это'О отпраздновал свой гол в ворота сборной Германии, высмеяв своего прежнего тренера в "Челси" Жозе Моуриньо.

Отправив мяч в ворота Бундестим, нападающий подбежал к угловому флажку и наклонился вперед, изображая старого человека, у которого болит спина. Этим жестом Это'О ответил на недавние слова Моуриньо, который намекнул, что камерунскому нападающему на самом деле больше лет, чем считается официально.

Поделиться сообщением

да похуй на Насри уже когда есть Гризман и Рибери

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нападающий «Челси» Ромелу Лукаку высказал надежду на то, что в предстоящем сезоне получит возможность пробиться в состав лондонского клуба.

«Было бы здорово, если бы ситуация с моим будущим прояснилась до начала чемпионата мира. Но этого не случится. Так что сейчас я думаю, только о сборной Бельгии.

У меня осталось еще два года по контракту с самым большим клубом Англии, с «Челси». И я по-прежнему надеюсь там поиграть. У «Челси» хороший тренер», – сказал Лукаку.

Напомним, последние два сезона 21-летний бельгиец провел в аренде в «Вест Бромвиче» и «Эвертоне».

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

Если бы Этоо нечего было скрывать, он бы так дико не бугуртнул

Ваш К.О.

Поделиться сообщением

Это всё его дагестанская гордыня

Поделиться сообщением

Топ Флудер дня.

Juron

Поделиться сообщением

Худший модератор дня.

K()ST

Поделиться сообщением

• Арсен Венгер: «Балотелли может стать одним из лучших форвардов мира»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что ему интересен нападающий «Милана» Марио Балотелли. По словам специалиста, итальянец обладает большим потенциалом. Ранее сообщалось, что форвард входит в сферу интересов лондонского клуба.

— Я слежу за Балотелли, мне очень нравится этот нападающий, — приводит The Telegraph слова Венгера. — На мой взгляд, он может стать одним из лучших форвардов мира.

ZNbm2iw-u4A.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

омежка венгер не сможеть совладать с великим бало, пусть даже не пытается big49.gif

Поделиться сообщением

hyduz3QEa_w.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Короли Лондона

Поделиться сообщением

• Арсен Венгер: «Балотелли может стать одним из лучших форвардов мира»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что ему интересен нападающий «Милана» Марио Балотелли. По словам специалиста, итальянец обладает большим потенциалом. Ранее сообщалось, что форвард входит в сферу интересов лондонского клуба.

— Я слежу за Балотелли, мне очень нравится этот нападающий, — приводит The Telegraph слова Венгера. — На мой взгляд, он может стать одним из лучших форвардов мира.

ZNbm2iw-u4A.jpg

этож вродь старое вью

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

2LoqzaMN75A.jpg

Началось

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...