Helloholdfast #1442 2 июня 2014 Пиздец еще бы сезончик отыграл, обгнал бы оверрейтед петуха анри по голам в апл( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1443 2 июня 2014 Пиздец еще бы сезончик отыграл, обгнал бы оверрейтед петуха анри по голам в апл(мб бы даже побил рекорд джерарда по пеналям за сизич, ах вейт, для этого команда должна атаковать больше 5ти минут за матч настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1444 2 июня 2014 (изменено) жалко, что не смогли договориться насчет лемпардасудя по всему много игроков подпишут в это трансферное окно челси Изменено 2 июня 2014 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1445 2 июня 2014 Пиздец еще бы сезончик отыграл, обгнал бы оверрейтед петуха анри по голам в апл(мб бы даже побил рекорд джерарда по пеналям за сизич, ах вейт, для этого команда должна атаковать больше 5ти минут за матчдля этого команда должна забивать 6 мячей за игру с конкурентом ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1446 2 июня 2014 Не смогли договориться? Он был согласен на 40к в неделю, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1449 2 июня 2014 Лигенда Вест Хема. хуево что уходит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1450 2 июня 2014 пиздец какую хуйню вы тут обсуждаете зачем я токо прикрепил сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1451 2 июня 2014 хоть и люблю топан, но согласен с вованом, новость даже одного поста не стоит, не то что обсуждения настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1452 2 июня 2014 я вообще удивлён, какого черта он до сих пор модер. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1453 3 июня 2014 я вообще удивлён, какого черта он до сих пор модер.видимо деньги забашлял кому надо, ибо нормальным путем его не выбрали бы никогда на постоянной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1454 3 июня 2014 Представляю Мю с следующем сезоне- потуги попасть в ЛЧ, игроки работают как бараны на тренировках, если что не так- Ван Галь бьет своих игроков. Короч, 6 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1456 3 июня 2014 мне кажется 6ое место - это неуважение к тоттенхему настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1457 3 июня 2014 куча бабла на трансферы, куча бабла за зп, непопадание в лч и мешок лопнет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1458 3 июня 2014 Представляю Мю с следующем сезоне- потуги попасть в ЛЧ, игроки работают как бараны на тренировках, если что не так- Ван Галь бьет своих игроков. Короч, 6 место ещё один экземпляр в папку с твоими перлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1459 3 июня 2014 Один из лондонских клубов выбыл из борьбы за Сеска Фабрегаса. Шансы на переход в "Челси" увеличиваются.Лондонский клуб «Дагенхэм», выступающий в четвертом английском дивизионе, отказался от покупки Сеска Фабрегаса.«В связи с информацией об интересе лондонских клубов к Фабрегасу «кинжалы» считают нужным заявить, что не претендуют на этого футболиста», – говорится в заявлении, опубликованном в официальном твиттере клуба. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1460 3 июня 2014 я узнал этот клуб, там раньше это0 играл настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение