[blindfold] #1901 21 июля 2014 Меняем ловкость на скорость разворотаДобавляет немного подвижностиУмножаем получившийся коктейль на выносливостьи получаем идеального служебного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1903 21 июля 2014 ' timestamp='1405940566' post='14182081']Меняем ловкость на скорость разворотаДобавляет немного подвижностиУмножаем получившийся коктейль на выносливостьи получаем идеального служебного игрокану что ты еблана-то строишь. Ясен хуй я не про то, что бы из руни сделать месю или еще какого-нить дрища, это анрил.Блайнфед - слжебный юзер настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1904 21 июля 2014 (изменено) бутусаф - служебный К-онанир Изменено 21 июля 2014 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1905 21 июля 2014 мышцы спины, пресс. Сходи в подраздел ббпе, спроси там.спина и пресс не дают никакой ловкости.её ты никак не разовьешь в качалке.хохлам не дано в русский язык, ок, тогда изменю ловкость на скорость разворота, подвижность. Каждый понял, что я имел в виду. Бтв, если уж на то пошло, то каким хуем качалка мешает делать растяжечки на специальных тренажерах?зайти в гугол плз и почитай что такое ловкость и как её развивать, вместо того что бы шквариться и пытаться как-то отмазаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1906 21 июля 2014 а если я бегать начну, у меня пресс будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1908 21 июля 2014 А у кого ловкость мейн стат??у рикимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1909 21 июля 2014 а если я бегать начну, у меня пресс будет?Если ты будешь во время бега быстро разворачиваться вокруг своей оси - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1910 21 июля 2014 мышцы спины, пресс. Сходи в подраздел ббпе, спроси там.спина и пресс не дают никакой ловкости.её ты никак не разовьешь в качалке.хохлам не дано в русский язык, ок, тогда изменю ловкость на скорость разворота, подвижность. Каждый понял, что я имел в виду. Бтв, если уж на то пошло, то каким хуем качалка мешает делать растяжечки на специальных тренажерах?зайти в гугол плз и почитай что такое ловкость и как её развивать, вместо того что бы шквариться и пытаться как-то отмазаться.зашол в гугол, почетал, иди нахуй. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1911 21 июля 2014 а если я бегать начну, у меня пресс будет?Будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1912 21 июля 2014 ну у руне с физикой точно проблем нет, только разве что ради ловкости стоило бы попотеть в качалкебля так тонко что я почти повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1913 21 июля 2014 У коста от аниме пресс сам по себе появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1914 21 июля 2014 а если я бегать начну, у меня пресс будет?силикона залей У коста от аниме пресс сам по себе появилсяможет он делал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1916 21 июля 2014 это моя подпись в стиле Курта Воннегута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1917 21 июля 2014 Один модератор лучше другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение