The_Game_yo #1922 21 июля 2014 Эвра в Ювентусе, жаль, столько старожил ушло в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1923 21 июля 2014 мышцы спины, пресс. Сходи в подраздел ббпе, спроси там.спина и пресс не дают никакой ловкости.её ты никак не разовьешь в качалке.хохлам не дано в русский язык, ок, тогда изменю ловкость на скорость разворота, подвижность. Каждый понял, что я имел в виду. Бтв, если уж на то пошло, то каким хуем качалка мешает делать растяжечки на специальных тренажерах?зайти в гугол плз и почитай что такое ловкость и как её развивать, вместо того что бы шквариться и пытаться как-то отмазаться.зашол в гугол, почетал, иди нахуй.дибил дибилом. что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1924 21 июля 2014 пидорок на авке дает бутусу +100 к траленгу. я бы сказал что это блядычалдо, но он школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1925 21 июля 2014 бутус настолько тупой, что все думают. что он троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1927 21 июля 2014 вы ахуели на бекхема гнать? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1929 21 июля 2014 пиздец вы овните хахол, ты еблан, даже не буду объяснять, писать такому куску говна стену - себя не уважать. Ты просто еблан. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1931 21 июля 2014 осталось выяснить кто такой хокаге(наверное какой то уебан из аниме) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1932 21 июля 2014 http://ru.naruto.wikia.com/wiki/Тема:10336 Спалил в статусах вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1933 21 июля 2014 ща такой хурон сидит по другую сторону экрана, пот по лбу, руки дрожат и думает: "Фух, чуть не спалился". настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1935 21 июля 2014 А чо Бутус себе легенду скама на аватрку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1936 21 июля 2014 (изменено) сколько раз ты это повторишь? Или думаешь я не умею читать? Может это у тебя с памятью проблемы?Как считаешь, одно слово "хокаге" в статусе коста говорит о том, что это человек, и что каждый хочет им стать? Мб ты смотришь аниму и знаешь это? А мб это еще и потому, что ты катаешь в лол? Или долбишься с мужиками в пердачелло? Много наводящих вопросов.А чо Бутус себе легенду скама на аватрку поставил?ващет лос анжелес гелаху Изменено 21 июля 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1937 21 июля 2014 пиздец вы овните хахол, ты еблан, даже не буду объяснять, писать такому куску говна стену - себя не уважать. Ты просто еблан.стандартный ответ долбоеба, который зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1938 21 июля 2014 как скажешь, зайди в словарь на досуге и посмотри значение слова ловкость. Жду извинений. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1939 21 июля 2014 Олд скулл бутусаф: наделал в штаны во время спора - начал кидаться какашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1940 21 июля 2014 повзрослел - полюбил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение