Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Лучше бы он налысо побрился

Поделиться сообщением

После того, как узнал что переходит в Челси, постарел на пару лет.

Поделиться сообщением

Как правильно

Налысо или наголо

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Победители АПЛ 14\15, ЛЧ 14\15, КА и ТИ5

YXGVTTbIj8c.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

как скажешь, зайди в словарь на досуге и посмотри значение слова ловкость. Жду извинений.

этот новый бутус :petro: старый был туповатенький. а как авку поменял, так вообще идеал долбаеба.

за что мне извиняться? :lol:

единственное, где я почувствовал свою неправоту и мне стало немного стыдно, так это за оскорбления и смешки над инвалидом (над тобой).

так что, пожалуй, сбавлю темп. а то как-то некрасиво вести себя так с человеком, который серьезно болен (ярко выраженная деградация умственных способностей). каждая новая авка- следующая стадия деградации.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ты чё за мю чтоли?)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

так ты посмотрел в словарь или нет? Я вот не поленился и окончательно убедился (в который раз, впрочем), что хохол - тупое безмозглое животное, болезнь на лице Земли, требующий умерщвления.

Если ты так уверен в своей правоте, то представь нам, юзерам пд, свое нелепое понятие ловкости, и самое забавное, как ее развивать (можешь и видео записать).

ну и когда ветка пиздит про старого или нового бутуса, или бутуса до нашей эры, это пиздец конечно.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Если не будет хохлов, то и не будет топовых регенов в фме

Поделиться сообщением

Бугага, фабр такой стремный с новой причей

Поделиться сообщением

ФАБРЕГАС ПИЗДЕЦ, ЕМУ БЫ НА РЫНОК АРБУЗАМИ ТОРГОВАТЬ

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Зато сколько радости на лицах))))

Поделиться сообщением

Сэр Алекс Фергюсон выпустит дополнение к своей автобиографии и расскажет о своем отношении к 10 месяцам работы Дэвида Мойеса главным тренером "Манчестер Юнайтед".

В октябре прошлого года великий шотландец выпустил книгу под названием "Моя Автобиография", которая сразу же стала бестселлером и собрала множество наград.

Сейчас 72-летний Фергюсон готовит новую порцию откровений. Сегодня было объявлено, что сэр Алекс расскажет о своей жизни после завершения тренерской карьеры, а также поделится своим мнением о событиях, произошедших в "Юнайтед" после его ухода.

С особым нетерпением публика ожидает, что Фергюсон расскажет о своем преемнике Дэвиде Мойесе, который не продержался в "Юнайтед" и одного сезона. Как сообщает Daily Mail, дополнение выйдет позже в текущем году.

Ждем-с dance.gif

Поделиться сообщением

Победители АПЛ 14\15, ЛЧ 14\15, КА и ТИ5

YXGVTTbIj8c.jpg

первые 2 в Москве бы затерялись в толпе :hmm:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

у басков и хачей одна кровь D

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

у басков и хачей одна кровь D

баски и каталонцы это же разные национальности

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

думал, что он баск =/ ну по морде так вылитый хач

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1406008504' post='14190742']

Сэр Алекс Фергюсон выпустит дополнение к своей автобиографии и расскажет о своем отношении к 10 месяцам работы Дэвида Мойеса главным тренером "Манчестер Юнайтед".

В октябре прошлого года великий шотландец выпустил книгу под названием "Моя Автобиография", которая сразу же стала бестселлером и собрала множество наград.

Сейчас 72-летний Фергюсон готовит новую порцию откровений. Сегодня было объявлено, что сэр Алекс расскажет о своей жизни после завершения тренерской карьеры, а также поделится своим мнением о событиях, произошедших в "Юнайтед" после его ухода.

С особым нетерпением публика ожидает, что Фергюсон расскажет о своем преемнике Дэвиде Мойесе, который не продержался в "Юнайтед" и одного сезона. Как сообщает Daily Mail, дополнение выйдет позже в текущем году.

Ждем-с dance.gif

Как будто ты читал. :petro:

Поделиться сообщением

В оригинале прочел :nate:

Поделиться сообщением

так ты посмотрел в словарь или нет? Я вот не поленился и окончательно убедился (в который раз, впрочем), что хохол - тупое безмозглое животное, болезнь на лице Земли, требующий умерщвления.

Если ты так уверен в своей правоте, то представь нам, юзерам пд, свое нелепое понятие ловкости, и самое забавное, как ее развивать (можешь и видео записать).

ну и когда ветка пиздит про старого или нового бутуса, или бутуса до нашей эры, это пиздец конечно.

я знаю, что такое ловкость, зачем мне туда смотреть :avtorklif:

зашкварился по самые гланды и пытается что-то еще пиздеть. не может нормально ответить, а только кококо зайди в словарь, кококо сам представь как ее развивать.

а про ветку вообще убило. дата реги на 4 года позже, чем у меня :lol: я в спортаче писал, когда тебя еще на форуме не было. просто мало. в основном ридонли. а когда ты появился, то ржал на тем, какой ты тупой.

хочешь видео, как тренируют ловкость в футболе? не проблема.

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

не за что

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ну скидывать тренировки арсика в споре с бутусом - слишком жестоко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...