K()ST #1942 21 июля 2014 После того, как узнал что переходит в Челси, постарел на пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1944 21 июля 2014 Победители АПЛ 14\15, ЛЧ 14\15, КА и ТИ5 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1945 21 июля 2014 как скажешь, зайди в словарь на досуге и посмотри значение слова ловкость. Жду извинений.этот новый бутус старый был туповатенький. а как авку поменял, так вообще идеал долбаеба. за что мне извиняться? единственное, где я почувствовал свою неправоту и мне стало немного стыдно, так это за оскорбления и смешки над инвалидом (над тобой).так что, пожалуй, сбавлю темп. а то как-то некрасиво вести себя так с человеком, который серьезно болен (ярко выраженная деградация умственных способностей). каждая новая авка- следующая стадия деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1946 21 июля 2014 ты чё за мю чтоли?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1947 21 июля 2014 так ты посмотрел в словарь или нет? Я вот не поленился и окончательно убедился (в который раз, впрочем), что хохол - тупое безмозглое животное, болезнь на лице Земли, требующий умерщвления. Если ты так уверен в своей правоте, то представь нам, юзерам пд, свое нелепое понятие ловкости, и самое забавное, как ее развивать (можешь и видео записать).ну и когда ветка пиздит про старого или нового бутуса, или бутуса до нашей эры, это пиздец конечно. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1948 22 июля 2014 Если не будет хохлов, то и не будет топовых регенов в фме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1949 22 июля 2014 Бугага, фабр такой стремный с новой причей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1950 22 июля 2014 ФАБРЕГАС ПИЗДЕЦ, ЕМУ БЫ НА РЫНОК АРБУЗАМИ ТОРГОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1952 22 июля 2014 Сэр Алекс Фергюсон выпустит дополнение к своей автобиографии и расскажет о своем отношении к 10 месяцам работы Дэвида Мойеса главным тренером "Манчестер Юнайтед".В октябре прошлого года великий шотландец выпустил книгу под названием "Моя Автобиография", которая сразу же стала бестселлером и собрала множество наград. Сейчас 72-летний Фергюсон готовит новую порцию откровений. Сегодня было объявлено, что сэр Алекс расскажет о своей жизни после завершения тренерской карьеры, а также поделится своим мнением о событиях, произошедших в "Юнайтед" после его ухода. С особым нетерпением публика ожидает, что Фергюсон расскажет о своем преемнике Дэвиде Мойесе, который не продержался в "Юнайтед" и одного сезона. Как сообщает Daily Mail, дополнение выйдет позже в текущем году. Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1953 22 июля 2014 Победители АПЛ 14\15, ЛЧ 14\15, КА и ТИ5первые 2 в Москве бы затерялись в толпе В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1954 22 июля 2014 ФАБРЕГАС ПИЗДЕЦ, ЕМУ БЫ НА РЫНОК АРБУЗАМИ ТОРГОВАТЬу басков и хачей одна кровь D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1955 22 июля 2014 ФАБРЕГАС ПИЗДЕЦ, ЕМУ БЫ НА РЫНОК АРБУЗАМИ ТОРГОВАТЬу басков и хачей одна кровь Dбаски и каталонцы это же разные национальности В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1956 22 июля 2014 думал, что он баск =/ ну по морде так вылитый хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1957 22 июля 2014 ' timestamp='1406008504' post='14190742']Сэр Алекс Фергюсон выпустит дополнение к своей автобиографии и расскажет о своем отношении к 10 месяцам работы Дэвида Мойеса главным тренером "Манчестер Юнайтед".В октябре прошлого года великий шотландец выпустил книгу под названием "Моя Автобиография", которая сразу же стала бестселлером и собрала множество наград. Сейчас 72-летний Фергюсон готовит новую порцию откровений. Сегодня было объявлено, что сэр Алекс расскажет о своей жизни после завершения тренерской карьеры, а также поделится своим мнением о событиях, произошедших в "Юнайтед" после его ухода. С особым нетерпением публика ожидает, что Фергюсон расскажет о своем преемнике Дэвиде Мойесе, который не продержался в "Юнайтед" и одного сезона. Как сообщает Daily Mail, дополнение выйдет позже в текущем году. Ждем-с Как будто ты читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1959 22 июля 2014 так ты посмотрел в словарь или нет? Я вот не поленился и окончательно убедился (в который раз, впрочем), что хохол - тупое безмозглое животное, болезнь на лице Земли, требующий умерщвления. Если ты так уверен в своей правоте, то представь нам, юзерам пд, свое нелепое понятие ловкости, и самое забавное, как ее развивать (можешь и видео записать).ну и когда ветка пиздит про старого или нового бутуса, или бутуса до нашей эры, это пиздец конечно.я знаю, что такое ловкость, зачем мне туда смотреть зашкварился по самые гланды и пытается что-то еще пиздеть. не может нормально ответить, а только кококо зайди в словарь, кококо сам представь как ее развивать.а про ветку вообще убило. дата реги на 4 года позже, чем у меня я в спортаче писал, когда тебя еще на форуме не было. просто мало. в основном ридонли. а когда ты появился, то ржал на тем, какой ты тупой. хочешь видео, как тренируют ловкость в футболе? не проблема. [media=] [/media][media=] [/media] не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1960 22 июля 2014 ну скидывать тренировки арсика в споре с бутусом - слишком жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение