Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

чет хочу апнуть ммр на Легион коммандере

есть смысл ваще пытаться или нет

Подзадрочи тогда в обычном пабе для начала) Легионов обычно неплохо хуесосят

:3

tumblr_mnpfjzYhQG1rkmjjzo1_500.gif

Vsya infa v profile

tumblr_mnwno0g6PJ1qg78wpo1_500.gif

https://vk.com/m00nsterfanpage

Поделиться сообщением

Хуй знает, как вы на сале глейвы не качаете - с нулём в миде(да и везде) ебёт. Просто ебёт. Если у врагов пачаны с маленьким манакостом кд на стадии лайна(веник, бэтрайдер, тайд) - максите 1, если нет - макс 3. Если играем через мид - копите на форстаф - мобильность и мозги, потом хекс а дальше по ситуации. Им надо гангать, ну просто нереально и воровать и врагов инту - это самый большой перевес в его сторону, поскольку инта крадётся на весь матч(вспомните видео дреда на пудже). и приятные апы за последние патчи - ловкость +3 за левел и ещё кд 1 сделали очень маленьким - прям кайф

Хз вы все пишите про какой-то мифический харас с глейвов, ну ок, с +4 я погорячился, но там +9 урона на 1 лвл прокачки за 15 мп, то есть вы тратите за 10 ударов вы тратите 150мп ради 90 магического урона бонусного, плюс эти 10 ударов еще сделать нужно, в то время как за 20 секунд ты можешь за эти же 150 мп кинуть 2 курсы и нанести 240 маг урона + 100 мп выжечь + сразу по двоим + с лонгренжа, то есть тебе ничего не сделают в ответ. Смысл вообще вкидывать хоть 1 очко в такой неэффективный скилл вначале??? Я даже специально зашел в дотку, в первой же катке против меня были фантомка и некр на лайне, а я с дсом на харде. Я даже крипов не бил, просто взял орб на 1 и хуярил их нонстоп, просто заходил за крипов и бил их орбом, дс пушил щитками под тавер, я хуярил их под тавером, просто ни одной возможности не упускал ударить и им было похуй абсолютно :avtorklif::pray: . ПА взяла блюр на единичку, они ели тангусы, некр выхиливал и все, им было похуй на саленсера, то же самое что против них бы соло дс стоял :lol: В то время как если бы я их с первого лвла закидывал курсой, то к 3лвл они бы уже были без мп, и на 4 мы бы в дсом просто вод вышкой убили как минимум одного а то и обоих.

Поделиться сообщением

хуита

крипы с глевов не агрятся и у тебя больше урона с руки становится, можно просто заебать кого угодно обмениваясь тычками.

Поделиться сообщением

расскажите человеку про "чистый" тип урона.

Поделиться сообщением

пиздец как я горю, 10 калибровочных отыграл дало мне 5к ммр, потом месяц держался в районе 5100, сейчас 4,7к, а все из за одного лузстрика ночью, когда хотел победить и пойти спать, иббаать, даже подняться больше не могу.

Поделиться сообщением

пиздец как я горю, 10 калибровочных отыграл дало мне 5к ммр, потом месяц держался в районе 5100, сейчас 4,7к, а все из за одного лузстрика ночью, когда хотел победить и пойти спать, иббаать, даже подняться больше не могу.

та же хуйня толлбко щас ммр 3400 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

поднялся буквально за неделю с 3,5 до 4 играя чисто на чене, главное это регать как ни странно русские сервера :rickroll: , чтобы ты мог адекватно контролировать действия тимейтов, т.к вся инициация должна исходить от тебя (ганги/пуш/рошан). Если видишь что мидер адекватный играешь через него, если же нет(что в 80% матчей), пытаешься ломать товера, рошан и рампа. По такому сценарию практически все игры проходят

Поделиться сообщением

поднялся буквально за неделю с 3,5 до 4 играя чисто на чене, главное это регать как ни странно русские сервера :rickroll:, чтобы ты мог адекватно контролировать действия тимейтов, т.к вся инициация должна исходить от тебя (ганги/пуш/рошан). Если видишь что мидер адекватный играешь через него, если же нет(что в 80% матчей), пытаешься ломать товера, рошан и рампа. По такому сценарию практически все игры проходят

помню в д1 без хоткеев изи ебашил на чене мипо енче

кароче всех кому одного героя мало

в д2 даже не пытаюсь

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1403013745' post='13893231']

поднялся буквально за неделю с 3,5 до 4 играя чисто на чене, главное это регать как ни странно русские сервера :rickroll:, чтобы ты мог адекватно контролировать действия тимейтов, т.к вся инициация должна исходить от тебя (ганги/пуш/рошан). Если видишь что мидер адекватный играешь через него, если же нет(что в 80% матчей), пытаешься ломать товера, рошан и рампа. По такому сценарию практически все игры проходят

помню в д1 без хоткеев изи ебашил на чене мипо енче

кароче всех кому одного героя мало

в д2 даже не пытаюсь

по сравнению с д1 в д2 с ченом намного меньше гемора, раньше помню ставил проги какие то мутные для смены биндов, а сейчас всё это фиксится в настройках. А так если ты в 1 дотане на нём ебашил, то и во 2 очень быстро освоишься. Хотя я хз как на нём можно без хоткеев :fffuuu:

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

Оценим Легиона, но сначала добраться надо до ммр...

Поделиться сообщением

на 3800-4300 випер - изи каточки.

самостоятельный (не нужно надеятся на тиммейтов) и сильный герой, особенно против раков

только заебывает играть на герое у которого 3 пассивки и плевок в таргет (((((

скучн пиздец, но апать самое то.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну хуль)

джаст до ит)

Поделиться сообщением

Оценим Легиона, но сначала добраться надо до ммр...

бля..

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

бля..

Все будет пучком, 5 уровней пройдем и го... Выиграть дуэль у фул хп Пуджа или Свена - это кайф... Снести трон пока энеми пытаются пробиться через мид - вот настоящее дело для Legion Commander'a... Быть в центре битвы, вести команду вперед!..

Поделиться сообщением

(изменено)

cказал бы, что скай маг, но

но короче, если у тебя дцп в тиме, то не выиграть

так скай ебет мид

единственный враг-пугна

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

скаймаг имбочек

Поделиться сообщением

cказал бы, что скай маг, но

но короче, если у тебя дцп в тиме, то не выиграть

так скай ебет мид

единственный враг-пугна

фазы то тебе нахуя?

не,я сам каеш люблю почти всем героям их брать,но петушку рли маны не хватает

Поделиться сообщением

moove speed power

ему прекрасно хватает маны

он не должен ультом убивать

ульт это крайняя тема

просто гоняешь по карте и находишь залетных

с 4900 на 4300

мой ответ

заовнен нахуй

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

это конечно всё классно,но то,что бафф слетает после каждого спелла,ты забыл наверное

или ты тычкуешь под активкой :mameprivet:

Поделиться сообщением

Все будет пучком, 5 уровней пройдем и го... Выиграть дуэль у фул хп Пуджа или Свена - это кайф... Снести трон пока энеми пытаются пробиться через мид - вот настоящее дело для Legion Commander'a... Быть в центре битвы, вести команду вперед!..

бравый СВЕН сам разъебет за ульт, пробьется через мид, снесет трог и сделает изи рампагу

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...