DieWithSmile #262 21 мая 2014 нихуя вродемагазин пустимортал офк нетув книже ничего нового i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #263 21 мая 2014 (изменено) Economy UpdatesThe International 2014 Compendium inventory item cannot be deleted any more.Dota TV TicketsSLTVTour Season 3PennantsVici GamingRaw Schema: LinkNo changelog yetPatch Size: 30.2 Mb Изменено 21 мая 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #264 21 мая 2014 ну хз мб к финалу инта и иморталки заедут i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #265 22 мая 2014 ебатьеще и текст ошибок в перевод запихивали :palevo: разве это много времени занимает? Тут же текста минимумэту ошибку видеть никто вообще не должен, судя по ее текстуне то что переводить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #266 23 мая 2014 дотка поломалась, очередная гавнаобновка мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #267 23 мая 2014 что за пиздос, изменение ввели пол года назада тултип до сих пор пишет что не стакается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #269 23 мая 2014 они просто не выкосили эту строчку из описания предметапереводится конкретная строка, а не весь скилл\предмет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #270 23 мая 2014 кстати, подскажите как дотку на иглиш перевести по фастуне хочу протухшие тултипы читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #271 23 мая 2014 кстати, подскажите как дотку на иглиш перевести по фастуне хочу протухшие тултипы читать поменяй язык стима и всё остальное на инглиш Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #272 23 мая 2014 кстати, подскажите как дотку на иглиш перевести по фастуне хочу протухшие тултипы читать -language english Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #273 23 мая 2014 кстати, подскажите как дотку на иглиш перевести по фастуне хочу протухшие тултипы читатьанглийский стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #274 23 мая 2014 В папка dota2beta/dota2/resourceоткрыть блокнотом файл dota_english и перенести содержимое в dota_russian с заменой. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #275 23 мая 2014 кстати, подскажите как дотку на иглиш перевести по фастуне хочу протухшие тултипы читать-language english спс, чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #276 23 мая 2014 http://goodgame.ru/news/18046/ "топовая" метелица не может решить проблемы с мх. Хорошо, что Вальве делают д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #277 23 мая 2014 http://goodgame.ru/news/18046/ "топовая" метелица не может решить проблемы с мх. Хорошо, что Вальве делают д2а ты думал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #278 23 мая 2014 Есть мх? Залатаем дыры? Нет, лучше засудить пидорасов. Слава богу, что в вольво норм пацаны работают Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #279 23 мая 2014 в вольво поцоны на корню мапхаки срубилитак что там даже никто не пытается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #280 23 мая 2014 (изменено) Йеймс тугуд седня заливал что мх не может в д2 работать, т.к. вся информация того что происходит в тумане войны находится на серваке Изменено 23 мая 2014 пользователем J4S)Splinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение