antirak #1341 9 июня 2014 ерунда какая-то)за такие деньги и арсик мог бы купить сескада и по такому условию самой барсе выгодно продавать за 27, больше денег получат За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1342 9 июня 2014 В итоге придет только лигенда сраптака f[f[f[f[ в голос когда вспомнил что Чельстрем сразу же травмировался по приезду в Арсик а вообще Арсик опасен всех топчиков ЛоЛиги скупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1343 9 июня 2014 Марио Манджукич: «Честно говоря, мне не нравится стиль игры Гвардиолы. Думаю, летом мне лучше уйти»Нападающий «Баварии» Марио Манджукич заявил, что намерен покинуть мюнхенский клуб.«Честно говоря, я не согласен со стилем игры Гвардиолы. Думаю, летом нам лучше расстаться. Я благодарен «Баварии» за доверие и за те трофеи, которые мы выиграли.Теперь для меня наступает время новых вызовов», – сказал футболист.НУ АРСЕН НУ ПЛС В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1344 9 июня 2014 нахуй вам Маджукич когда уже Халк куплен :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1345 9 июня 2014 4-2-4 не кантрица настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1346 9 июня 2014 нахуй вам Маджукич когда уже Халк куплен :lol: еще нет( В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1347 9 июня 2014 Марио Манджукич: «Честно говоря, мне не нравится стиль игры Гвардиолы. Думаю, летом мне лучше уйти» Нападающий «Баварии» Марио Манджукич заявил, что намерен покинуть мюнхенский клуб. «Честно говоря, я не согласен со стилем игры Гвардиолы. Думаю, летом нам лучше расстаться. Я благодарен «Баварии» за доверие и за те трофеи, которые мы выиграли. Теперь для меня наступает время новых вызовов», – сказал футболист. НУ АРСЕН НУ ПЛС лол жиру и то получше будет. да и зачем им два дерева в команде?лучше уже бензему взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1348 9 июня 2014 (изменено) Я [hide=мечтаю'']влажно офк тогда уж о Кавани вот он бы пздц как усилил! Изменено 9 июня 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1350 9 июня 2014 месси сгнил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1351 9 июня 2014 Телеграф немного раскрыл подробности контракта Сеска. Во-первых, Челси хочет издевательски для Арсенала забрать Сеска к себе в стан. Дело в том, что если Челси отсчитает сумму меньше, чем 27 млн фунтов, в таком случае Арсенал не получит ничего от трансфера. Или может всего пару фунтов на новые бинты для Диаби. Челси уже практически согласовал покупку Сеска, причем сделать он это хочет обойдя стороной Арсенал. Арсенал может получить 50% от суммы трансфера за Сеска только в том случае, если покупка будет превышать сумму в размере 27 млн.фунтов. Также телеграф подробно описал пару интересных пунктов, например, что если бы Барса выиграла бы два раза чемпионат и один раз ЛЧ, то казна Арсенала пополнилась бы на 4.4 млн.фунтов. специально не выигрывали лч и два раза чемпионат,чтобы не отваливать бабосы венгеру #респект Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1353 9 июня 2014 Дзюба в арсике - изи кубок в некст сизыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1354 9 июня 2014 Я [hide=мечтаю'']влажно офк тогда уж о Кавани вот он бы пздц как усилил!слишком топовый кавани для арсика. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1355 9 июня 2014 да похуй на эту посредственность. самый раздутый футболист мира, имхо. тот же неймар хоть иногда что-то стоящее показывает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1356 9 июня 2014 думаю венгер в конце то скажет, нам нападающие не нужны, мы дадим шанс саного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1357 9 июня 2014 думаю венгер в конце то скажет, нам нападающие не нужны, мы дадим шанс саного ты перед тем как сказать съел шоколадку? Тип полезно когда думаешь настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1358 9 июня 2014 Дзюба в арсике - изи кубок в некст сизычеесли только он с собой кубок россии привезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1359 9 июня 2014 Рафаэль Варан может стать игроком "Арсенала" Менеджер "Арсенала" Арсен Венгер рассматривает возможность покупки защитника "Реала" Рафаэля Варана, информируют британские СМИ. За 21-летнего игрока английский клуб предлагает 22 миллиона фунтов. Футболист должен стать заменой для бельгийского центрального защитника Томаса Вермалена, который, вероятно, покинет клуб этим летом. Сам футболист может согласится на этот переход, так как он потерял место в основном составе и его не видит в своих планах главный тренер Карло Анчелотти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1360 9 июня 2014 бомбану если уйдёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение