KrAeVeDa #982 8 октября 2015 Сука ебал я владельцев Яндекса.Пускай их матерей насилуют на вписках и вбрасывают в интернет видосы.Ебаные торгаши сука, как же я их ненавижу блять :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #983 8 октября 2015 о, можно бесплатно кинцы теперь смотреть, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #984 8 октября 2015 Боже единственный норм рус ресурс уничтожили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #985 8 октября 2015 яндекс, а где все папки с фильмами из профиля?ну за что? был же ебаный идеальный сайт сука Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #986 8 октября 2015 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ? ЧТО ЗА КУСОК КАЛЛА? ЕБАЛ РОТ ТОГО ПИДОРАСА КОТОРЫЙ ЭТО СДЕЛАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #987 8 октября 2015 А че, модненько! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #988 8 октября 2015 пиздец, ничего обиднее в интернете еще не встречалсмысл покупать было, если теперь заходить никто не будет идеальный сервис был, один из китов рунета, кто его теперь заменит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #989 8 октября 2015 (изменено) теперь такое же говно как filmpro P.S. уже петицию замутили Изменено 8 октября 2015 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #990 8 октября 2015 зато фильмы про супергероев проще искать стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #991 8 октября 2015 (изменено) Сука ебал я владельцев Яндекса.Пускай их матерей насилуют на вписках и вбрасывают в интернет видосы.Ебаные торгаши сука, как же я их ненавижу блять :fffuuu: :fffuuu: Как вообще этой хуетой теперь пользоваться. Сука даже мейл ру не форсит мейл ру аккаунты, как теперь делает яндекс. Ебитесь вы конем если думаете что я побегу создавать яндекс мыло, выблядки. Изменено 9 октября 2015 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #992 9 октября 2015 (изменено) чет вгланас с мусорки новой С этого ваще голосандр словил, там просто ласт стадия рака у разрабов этих Изменено 9 октября 2015 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #993 9 октября 2015 Мало того, что хуету сделали из кинопоиска, так эта хуета еще и лагает и тормозит жутко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #994 9 октября 2015 ТО ЛАСТ ЭФЭМТЕПЕРЬ ЭТО ОЙ ВСЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #995 9 октября 2015 норм яндекс высрал =))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #997 9 октября 2015 пиздецхудшее что я видел в жизни Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #999 9 октября 2015 дауна, который сверстал этот ужас надо отхуярить всем двором, настолько все сделано убого, как для слепых животных... оказывается супер легко проебать все сразу, а ведь многие челики буквально жили проектом с его основания ( не представляю их агонию :palevo: ) смотришь на это и понимаешь, что от былой самодостаточности осталась лишь скупая гордость и набитый карман зеленых. а эта информативность и сдержанные комментарии у них в группе, абсолютно каждый танцует на костях новой помойки :lol: Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение