Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

68,1% жителей Украины считают россиян дружественным народом, 22,8% так не считают.

Как свидетельствуют результаты последнего опроса Центра Разумкова, братским народом россиян видят 62% опрошенных, не видят – 28%, сообщает "Интерфакс-Украина".

Причем дружественным народом россиян считают от 50,4% респондентов на Западе до 85,3% на Востоке.

При этом братским народом россиян на западе назвали лишь 37,9% опрошенных, в центре – 55,3%, на юге – 71,6%, на востоке – 80,2%.

Опрос был проведен социологической службой Центра Разумкова с 25 по 29 апреля 2014 года.

Было опрошено 2012 человек в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины за исключением Крыма. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

:geys:

Поделиться сообщением

Почти все сотрудники правоохранительных органов в Донецкой области перешли на сторону народного ополчения, сообщили в среду в пресс-центре Донецкой народной республики (ДНР).

Что интересно теперь Киев и свидомые сми скажут?

Помню в времена Крыма в наших сми читаю заявление Аксенова или заместителя его, что мол уже 40 частей из 72 (точно цифры не помню, но помню что больше половины) перешли на сторону народа Крыма.

Ну, думаю, зайду на "украинскую правду", посмотрю, там наверное горят по этому поводу.

Захожу - и там прям сверху свежая статья: "НИ ОДИН военный в Крыму не перешел на сторону России" и в комментах свидомые фапают.

Собственно дальнейшие события показали, кто норм инфу давал, а кто пиздел, но вот это "НИ ОДИН" повеселило тогда :lol:

Может сейчас тоже что-нибудь такое заявят.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

68,1% жителей Украины считают россиян дружественным народом, 22,8% так не считают.

Как свидетельствуют результаты последнего опроса Центра Разумкова, братским народом россиян видят 62% опрошенных, не видят – 28%, сообщает "Интерфакс-Украина".

Причем дружественным народом россиян считают от 50,4% респондентов на Западе до 85,3% на Востоке.

При этом братским народом россиян на западе назвали лишь 37,9% опрошенных, в центре – 55,3%, на юге – 71,6%, на востоке – 80,2%.

Опрос был проведен социологической службой Центра Разумкова с 25 по 29 апреля 2014 года.

Было опрошено 2012 человек в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины за исключением Крыма. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

2012 человек и погрешность выборки 2.3%

у вас там с мат статом как?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Сидиш собі жереш сало с часником нікого не чіпаеш, і тут телефон такий: "АЛЬО СТЕПАН МОРДА ТИ ХУТОРСЬКА ХУЛІ ВДОМА БІГОМ НА МАЙДАН КОЛЯДУВАТИ ВИРОДОК МОСКАЛЬСКИЙ" АТЕ ДІДЬКО ВАС ПОБРАВ БИ ВОЯКИ ХУЕВІ БИДЛОТА БЕНДЕРІВСЬКА ПОНАБІГАЛИ С ХУТОРІВ СВОЇХ С ЧЕРВОНО ЧОРНИМИ ПАПІРЦЯМИ РЕВОЛЮЦІЯ ЩОБ ВАМ ЖАБИ ОЧІ ПОВИЇДАЛИ ДІДИ НАСИРУМА В СОРОК ДРУГОМУ ЗА ГІТЛЕРА КРОВ ПРОЛИВАЛИ ВИЙШОВ СОБІ В КРАМНИЦЮ ХЛІБИНУ КУПИТИ А ПРОДАВЧИНЯ КУРВА СЛОБІДСЬКА ТАКА "ТИМ ХТО НА МАЙДАН НЕ ХОДИТЬ ХЛІБ НЕ ПРОДАЕМО" ЯК ПЕРЕЇБАВ ЇЙ В МАРМИЗУ С ГЕЛІКОПТЕРА СТРУМІНЬ БОРЩУ З НОСА ПОТІК ПРЯМ НА ЧОБОТИ БЕРКУТІВЦЯ "АХ ТИ ШЛЬОНДА ОБІСЦЯНА" ДАВАЙ ЇЇ ПИЗДИТИ ВДВОХ ПОКИ ВОНА НА ПІДЛОЗІ МІДЯКИ СБИРАЄ ОТО ВИ КАЖЕТЕ БЕРКУТІВЦІ СВОЛОТА І ВСЕ ТАКЕ А Я ОСЬ ЯК СВІДОМИТ ВІДКРИТИМ ОБЛИЧЧЯМ ЗАЯВЛЯЮ ЧЕСНО БЕРКУТІВЦІ І ТИТУШКИ У НИХ СІМ'Ї ДІТИ ВОНИ ХОЧУТЬ ОТРИМУВАТИ НОРМАЛЬНУ ЗАЙОЗУПЛАТУ А ЦІ ГУЦУЛИ СЕЛЮКИ ПРИЇЗЖАЮТЬ РОБЛЯТЬ УСЕ ЦЕ ЗА ТУ ЗАРПЛАТУ ВОНИ РОБЛЯТЬ ЦЕ ВСЕ ЗА МІЗЕРНУ СУМУ ТРЯСЦЯ ТВОЇЙ МАТЕРІ СЛАВА ЖМЕРИНЦІ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

cук

гаина чичакян такая пиздтая-((((

жаль мне не достать ее-(((

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

не знал что Россия поставляет электричество пшекам :trollface: :trollface: :trollface:

http://censor.net.ua...tavok_iz_rossii

И финам, и еще дохуя кому.

Можно выключить рубильник и они там охуеют.

Поделиться сообщением

Сидиш собі жереш сало с часником нікого не чіпаеш, і тут телефон такий: "АЛЬО СТЕПАН МОРДА ТИ ХУТОРСЬКА ХУЛІ ВДОМА БІГОМ НА МАЙДАН КОЛЯДУВАТИ ВИРОДОК МОСКАЛЬСКИЙ" АТЕ ДІДЬКО ВАС ПОБРАВ БИ ВОЯКИ ХУЕВІ БИДЛОТА БЕНДЕРІВСЬКА ПОНАБІГАЛИ С ХУТОРІВ СВОЇХ С ЧЕРВОНО ЧОРНИМИ ПАПІРЦЯМИ РЕВОЛЮЦІЯ ЩОБ ВАМ ЖАБИ ОЧІ ПОВИЇДАЛИ ДІДИ НАСИРУМА В СОРОК ДРУГОМУ ЗА ГІТЛЕРА КРОВ ПРОЛИВАЛИ ВИЙШОВ СОБІ В КРАМНИЦЮ ХЛІБИНУ КУПИТИ А ПРОДАВЧИНЯ КУРВА СЛОБІДСЬКА ТАКА "ТИМ ХТО НА МАЙДАН НЕ ХОДИТЬ ХЛІБ НЕ ПРОДАЕМО" ЯК ПЕРЕЇБАВ ЇЙ В МАРМИЗУ С ГЕЛІКОПТЕРА СТРУМІНЬ БОРЩУ З НОСА ПОТІК ПРЯМ НА ЧОБОТИ БЕРКУТІВЦЯ "АХ ТИ ШЛЬОНДА ОБІСЦЯНА" ДАВАЙ ЇЇ ПИЗДИТИ ВДВОХ ПОКИ ВОНА НА ПІДЛОЗІ МІДЯКИ СБИРАЄ ОТО ВИ КАЖЕТЕ БЕРКУТІВЦІ СВОЛОТА І ВСЕ ТАКЕ А Я ОСЬ ЯК СВІДОМИТ ВІДКРИТИМ ОБЛИЧЧЯМ ЗАЯВЛЯЮ ЧЕСНО БЕРКУТІВЦІ І ТИТУШКИ У НИХ СІМ'Ї ДІТИ ВОНИ ХОЧУТЬ ОТРИМУВАТИ НОРМАЛЬНУ ЗАЙОЗУПЛАТУ А ЦІ ГУЦУЛИ СЕЛЮКИ ПРИЇЗЖАЮТЬ РОБЛЯТЬ УСЕ ЦЕ ЗА ТУ ЗАРПЛАТУ ВОНИ РОБЛЯТЬ ЦЕ ВСЕ ЗА МІЗЕРНУ СУМУ ТРЯСЦЯ ТВОЇЙ МАТЕРІ СЛАВА ЖМЕРИНЦІ

OfvPeyG.jpg

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

биомусор затрален

был бы меньший хуйсос сам бы вкинул свои фотки :lol: :lol:

Поделиться сообщением

2012 человек и погрешность выборки 2.3%

у вас там с мат статом как?

причём тут матстат

почитай про экзитполлы

Поделиться сообщением

биомусор затрален

посмокчи мий хуй

Поделиться сообщением

новое слово

д ай почтиаю :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Bnlr-Q8IAAAaf4c.jpg

ребята походу не в курсе что есть франшиза

Неужели в топике всерьёз воспринимают какую то бумагу,фиг знает откуда.Я таких могу сколько угодно на работе за пару минут сделать и написать ,что это от Крыма,Путина,Кремля,Яроша,Обамы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

биомусор затрален

посмокчи мий хуй

не ну рли

в чем проблема

все уважаемые юзеры имеют фотки на пд

или ты хусос или ты просто зашкварок=))))))))))))))))

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

не знал что Россия поставляет электричество пшекам :trollface: :trollface: :trollface:

http://censor.net.ua...tavok_iz_rossii

И финам, и еще дохуя кому.

Можно выключить рубильник и они там охуеют.

ну так в дальнейшем, с россией никто не будет иметь дело, кроме азиатов, ты думаешь вы в плюсе будете? радуйся дальше бро

Поделиться сообщением

"Хохол останется хохлом

Хоть ты пусти ЕГО в Европу

Где надо действовать умом,

Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси

Завещано аж Мономахом:

"Связаться Боже упаси!

С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;

Кичливый лях - похуже бл ** и,

Хохол же - съест с тобою хлеб,

И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы", Т.Г.Шевченко(!!!!!!) 1851г

Майданутые есть? глядите чо нашел

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Bnlr-Q8IAAAaf4c.jpg

ребята походу не в курсе что есть франшиза

Неужели в топике всерьёз воспринимают какую то бумагу,фиг знает откуда.Я таких могу сколько угодно на работе за пару минут сделать и написать ,что это от Крыма,Путина,Кремля,Яроша,Обамы.

ты еще можешь провести референдум своего подьезда, и отделения к марсу, это точно такая же бумага была в донецке и луганске.

Поделиться сообщением

биомусор затрален

посмокчи мий хуй

не ну рли

в чем проблема

все уважаемые юзеры имеют фотки на пд

или ты хусос или ты просто зашкварок=))))))))))))))))

могу скинуть фото визы в США

сегодня получил только

просто что б вы отьебались с этим жирным от меня))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...