Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

8MOfC.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сори если баян, но я токо щас увидел

Поделиться сообщением

пользователями Интернета опознан один из участников "Одесской резни"

Нелюдь в маске, рассказавшая о том, что здание Дома Профсоюзов будет сожжено вместе с находящимися там людьми (это было сказано ещё до массовой гибели людей), была опознана как Сергей Дудник — выпускающий редактор единственного гей-журнала Украины "Один з нас" ("Один из нас"), более известный аудитории как гей-фрик Серонхелия.

Фотки в оффтопе

1063659_600.jpg

1063935_600.jpg

1064014_600.jpg

1064408_600.jpg

То что он написал о себе я сюда не буду выкладывать - это такой ппц , самые отбитые юзеры продоты отдыхают.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нелюдь в маске, рассказавшая о том, что здание Дома Профсоюзов будет сожжено вместе с находящимися там людьми (это было сказано ещё до массовой гибели людей), была опознана как Сергей Дудник — выпускающий редактор единственного гей-журнала Украины "Один з нас" ("Один из нас"), более известный аудитории как гей-фрик Серонхелия.

Фотки в оффтопе

1063659_600.jpg

1063935_600.jpg

1064014_600.jpg

1064408_600.jpg

То что он написал о себе я сюда не буду выкладывать - это такой ппц , самые отбитые юзеры продоты отдыхают.

ну ядерный потенциал ему в унус,

Поделиться сообщением

Фотки в оффтопе

1063659_600.jpg

1063935_600.jpg

1064014_600.jpg

1064408_600.jpg

Серонхелия

:lol:

Поделиться сообщением

Фотки в оффтопе

1063659_600.jpg

1063935_600.jpg

1064014_600.jpg

1064408_600.jpg

Серонхелия

Скоро вы все поймете....

Путин гори в аду!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

Неизвестные (ага) расстреляли соседский дом нардепа Олега Царева

В Днепропетровске сегодня вечером неизвестные (ага) расстреляли и сожгли, как они думали, дом народного депутата и лидера движения "Юго-Восток" Олега Царева. Это оказался дом соседей, которых, по счастливой случайности, не было дома.

Боевики в черной форме приехали на микроавтобусе, выпустили несколько очередей из автоматов по окнам, потом разгромили все внутри дома битами и подожгли коктейлями Молотов

http://ukranews.com/...14/05/14/122678

в тему

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну тут я просто в гiлас :lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В шепот выйграл без повидла.

Поделиться сообщением

Ну вот за что невинного человека дома лишать....

Поделиться сообщением

3244450.jpg

Поделиться сообщением

3244450.jpg

ЕЕ НАВЕРНО ЧЕРТИ С НЕТЕРПИНЕЕМ В АДУ ЖДУТ , ну и длича в придачу

Поделиться сообщением

vMSkliTjth4.jpg

Несколько переведенных комментариев, которые оставили западные читатели под статьей размещенной на сайте одной из крупнейших британских изданий - газете The Guardian от 13/05/2014

"... никто не знает, зачем еще Штатам нужна Украина и какое место она занимает в их планах, кроме как для изобретения нового врага, особенно когда все уже устали от бесконечной борьбы с терроризмом. И еще хуже, а что там делает Германия и почему?

Ей движет либо ложная идеология, ложная потому, что европейские силовики видимо подзабыли, какую память они оставили о себе в тех краях, либо элементарным идиотизмом. Меркель действительно думает, что Германии здесь каким-то образом досталась ведущая роль? Или это обычный детский сад? У "фейсбуковых" лидеров вообще есть понимание истории?"

"Да они как дети в магазине сладостей, они хотят всё. Им нужен определенный враг для раздутия их военного бюджета, и кто лучше годится на эту роль как не "красные под кроватью"?

Большому бизнесу нужна западная Украина из-за ее созревших для добычи запасов сланцевого газа при поддержке правительства, берущего конвертики и не препятствующего бизнесу. Думаю это и есть причина, почему немцы принимают участие. Им свойственно всегда отступать, но в этот раз им слишком нужен газ."

"Поддержка неонацистов? Так низко они (США) еще не опускались." - "Ну, почему? Штаты создавали и тренировали батальоны смерти для операций в южной Америке и до сих пор делают это в Колумбии и других частях света. Убийства членов профсоюзов и "красных" на любой вкус и цвет для янки далеко не новшество, а скорее пагубная привычка или даже смысл жизни."

hhjfvvAo6KU.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну вот за что невинного человека дома лишать....

под видео с геем , который говорит ,что будут жечь людей в здании ,отписался Одессит, которого нехило заплюсовали за фразу :

amNinja

: "Я Одессит, я сижу дома и ем макароны, и жду когда вы уебки сдохнете. Пол Киева разломали, за мои налоги строить будете. Теперь в Одессу приперлись, опять за мои налоги все восстанавливать. Еще и народ губите.

Мне Одесситу плевать и на вашего плешивого Яйценюха и на прочих уебков. И на Пендосию плевать и на Россию и на Европу. Я хочу чтобы ночью было тихо, а утром щебетали птички, и на хую я вертел ваши истошные вопли."

Ответить·

128cleardot.gif

cleardot.gif

Он и дальше ещё написал немало сообщений в том же духе - мол всё фигня ,все плохие - надо просто работать а не на митинги ходить . Мужик просто мечта нациков и фашистов . Похер что в стране происходит ,кто у власти - есть работа и не трогают, значит всё в порядке ,а когда его коснётся он ,наверное, думает что вся страна таких же как он встанет на его защиту. Был бы счас 41 год , он бы жопу немцам подставил ,если бы те дали работу и считает всех убитых немцами виновными в своей смерти , мол плохо себя предлагали немцам ,по ходу.

Есть рамки дозволенного , и то что произошло в Одессе и продолжается в Украине, ни в какие рамки не укладывается. Но пока будут такие *правильные* граждане сидеть и ждать когда нацики сами по себе сдохнут , я боюсь ,что далеко не все доживут в Украине до этого момента и вполне вероятно что и у этого пацифиста могут возникнуть проблемы : Вдруг им не понравится как он ответит на приветствие ,слава Украине или на хайль гитлер , а может не слишком высоко будет прыгать и решат ,что он москаль .Или маловато пожертвует на майдан .

Чёто я не по фигне заморочился этим овощем.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ополченцы в Крамоторске взяли на вооружение хорошо бронированную инженерную машину на базе Т-72Б. ИМР-2М, так она называется, по мнению военных экспертов, в передней полусфере практически неуязвима для противотанковых средств, имеющихся на вооружении украинской армии. Этому способствуют многослойная броня и мощный бульдозерный отвал. Машина даже способна выдержать прямое попадание бронебойного снаряда основного украинского танка Т-64.

Правда, боковая проекция не так хорошо защищена, но если вспомнить сирийский опыт, этот "инженерный танк" можно оборудовать самодельными бортовыми экранами, которые спасут от противотанковых ракет и гранатометных выстрелов.

02a3io56SsY.jpg70UHrdCD-fo.jpgzTPutNoflJ0.jpg

Ополченцы Донбасса дали украинским военным 24 часа и пригрозили сжечь -

- Если не будет отогнана бронетехника, не будут убраны блокпосты так называемой законной власти, а точнее незаконной,и служащие частных военных компаний типа:Blackwater,то у меня хватит сил и средств, командующий меня сегодня поддержал, все это будет уничтожено и сожжено, - заявил Здрилюк. При этом, по его словам, диверсионные группы уже готовы.

heSqOR4WS0I.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Фотки в оффтопе

1063659_600.jpg

1063935_600.jpg

1064014_600.jpg

1064408_600.jpg

Серонхелия

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

всегда вголосяру с заявлений деятелей культуры, писателей и им подобных :lol: :lol: :lol:

это же блять типичные тупые гуманитарии. хотя какие там гуманитарии, хуже. которые в логику не могут абсолютно

у меня прям пукан пригорает от того когда вижу что под какойто там петицией антиправительственной подписываются - художник режиссер художник журналист актер общественный деятель шахматист режиссер художник телеведущая писатель блогер

и причем тот же контенгент и выступает на всяких маршах мира

ИЧСХ ниодного блять какого нибудь работника завода, ниодного обыкновенного трудяги

сука какже у меня от них пригорает

тупой биомусор :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

некоторые из так называемых "интелегентов" - восторженно-припизднутые, с манией величия. они вседа правы. часто эти гниды выползают в трудные времена. почидай, что перед революцией 17-го творилось в среде "интелегенции". причем, не из официальных источников, а из дневников изданных на западе

Поделиться сообщением

Большинство американцев сейчас просто не годны к службе в армии из-за того, что употребляют наркотики, страдают ожирением, не годны по медицинским показаниям, не имеют аттестата о среднем образовании или имеют судимость. Пентагон подсчитал, что сейчас только 25% молодых людей призывного возраста могут пройти отбор и пополнить ряды американской армии.

Министр обороны США Чак Хейгл в феврале текущего года заявил, что администрация Обамы будет работать над сокращением американской армии до уровня, предшествовавшего Второй Мировой войне. Ссылаясь на проблемы с федеральным бюджетом и сворачивание военных кампаний на Ближнем Востоке, Хейгел посчитал необходимым снизить затраты на военный персонал и традиционные огромные затраты на военную технику, сообщает английский сайт RT.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube....eature=youtu.be

САЛА И УРИНЫ

Интересно еще остались в урине долбоебы которые верят в их "демократию и свободу" ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Юг и восток бывшей Украины сейчас находятся не только в разном юридическом статусе, но и в разном фактическом состоянии. Поэтому затишье в этих регионах обусловлено разными причинами.

Затишье на сравнительно пассивном юге вызвано прежде всего тем, что основную массу боеспособных боевиков Киеву пришлось сосредоточить на открыто сопротивляющемся востоке. Вдобавок те, кто остался на юге (в основном в Одессе), уже сделали для запугивания столько (вспомним хотя бы массовое убийство в одесском Доме профсоюзов), что вынуждены остановиться, ибо сейчас рискуют дальнейшей своей деятельностью в этом направлении скорее озлобить народ до взрыва, чем добиться полной покорности.

Что же касается действий боевиков на востоке, то там самые горячие головы, похоже, остудило попадание в засаду под Краматорском Донецкой области. Даже сами киевские переворотчики оказались вынуждены признать потерю там семи человек. Судя же по тому, сколько боевой техники при этом потеряно, реально Донбасс избавлен от присутствия заметно большего числа бандитов.

Более того, сами руководители Донбасса справедливо отметили: теперь — после успеха референдума — у них есть моральное право не только обороняться, но и наступать. Следовательно, боевики в ближайшем будущем будут сталкиваться не с разрозненными блокпостами и практически безоружными горожанами, а с уже хорошо организованным и скоординированным сопротивлением. А ведь практически все, кто воюет из корысти или из политически ложных представлений, готовы убивать, но не умирать. Соответственно в ближайшем будущем боевики либо попытаются накопить абсолютно превосходящие силы (что почти невозможно: мобилизационный потенциал Донбасса, стоящего перед угрозой своей жизни, куда больше числа фанатиков украинизаторства), либо (что, на мой взгляд, несравненно вероятнее вероятнее) будут искать способы бежать из этого региона, пока ещё есть возможность сделать это собственными ногами, а не ногами вперёд.

Конечно, нельзя исключить, что подельникам киевского государственного переворота удастся накопить на каком-то направлении действительно превосходящие силы и убить ещё сколько-то мирных граждан, но не думаю, что это протянется надолго. Скорее всего, в скором будущем затишье сменится полным освобождением востока Украины от этих преступников. А тогда, надеюсь, восток найдёт и способ поддержать освобождение моего родного юга.

http://www.odnako.org/blogs/buri-eshchyo-predstoyat-prichini-zatishya-v-formiruyushcheysya-novorossii/

Ветеран британской журналистики Джон Пилджер считает, что США пытаются втянуть Великобританию в войну с Россией. По мнению колумниста, Украина стала «парком развлечений» для ЦРУ, точно так же, как Ирак и Афганистан.

В своей колонке для The Guardian Джон Пилджер отмечает, что с 1945 года США попытались свергнуть правительства более чем в 50 странах, причём в большинстве случаев они были выбраны демократическим путём. Кроме того, Америка вмешивалась и влияла на результаты выборов в 30 странах, бомбила мирное население 30 государств, использовала химическое и биологическое оружие и пыталась физически устранять некоторых иностранных лидеров.

Имя «врага» Америки со временем менялось, отмечает Пилджер. Раньше это были коммунисты, теперь – исламисты. На самом же деле «врагами» становятся любые государства, которые не попадают под влияние Запада, но при этом обладают запасами полезных ресурсов или же выгодным стратегическим расположением.

Журналист отмечает, что при этом лидеров этих стран свергают, как, например, Мухаммеда Моссаддыка в Иране, или же убивают, как Патриса Лумумбу в Конго.

«Всех их подвергают диффамации западные СМИ – вспомните Фиделя Кастро, Уго Чавеса и теперь Владимира Путина», - пишет автор.

Пилджер считает, что нынешняя ситуация на Украине отличается только тем, что сейчас США толкают мир к новой мировой войне. «Украину разрывают на части фашистские силы, выпущенные на свободу США и ЕС. И мы, страны Запада, поддерживаем неонацистов в стране, где украинские нацисты поддерживали Гитлера», - пишет автор.

По мнению Пилджера, Украина стала «парком развлечений» для ЦРУ, точно так же, как Ирак и Афганистан. ЦРУ, на пару с ФБР, создают так называемую «структуру безопасности», которая закрывает глаза на дикие нападения на тех, кто был против февральского переворота. В пример автор ставит трагедию в Одессе, когда более 40 человек сгорели заживо в Доме профсоюзов, а полиция ничего не сделала, чтобы спасти их.

Журналист уверен, что сейчас русскоязычные украинцы борются за выживание. Однако западная пропаганда представляет это как попытки Москвы устроить конфликт и провокации. Журнал The Wall Street Journal вообще обвинил в смерти людей в Одессе самих погибших. «Как говорил Генри Киссинджер: «Неважно, что на самом деле истина. Важно то, что считают истиной», - пишет Пилджер.

Джон Пилджер является ветераном британской журналистики. Он начал свою карьеру во Вьетнаме, где снимал фильмы об упадке морали американских солдат. Позже Пилджер работал над проблемой диссидентов в советской Чехословакии, а также разоблачал зверства красных кхмеров в Камбодже. В своих фильмах журналист не раз указывал на особую роль США и Великобритании, которые косвенным образом способствовали установлению диктаторского режима.

ddTfl9BvSgE.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...