Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Сны и прочая херь.

Рекомендованные сообщения

Рассказываю. Недавно мне снился сон. Едем с женой в машине куда-то на пикник. (Жена красавица, умная. Но в реале нет жены офк). Тут начался сильный ветер и мы остановились в каком-то трейлерном посёлке, как в американской глубинке. Зашли мы в один трейлер, а там никого нет. Только камер много и кассеты лежат везде. Включили одну, а там какая-то вечеринка идёт. Смотрим, смотрим, вдруг видим моя жена стоит посреди сцены, и там какой-то парень ей предложение делает. Он офк лучше меня, статный красавчик. Она соглашается, хоп камера поворачивается, а там я с 3 дружками. Мы в офицерской форме. Кончается кассета. И тут я вспоминаю как мы с дружками давно за это красавицей толпой ходили и после предложения парня мы его увезли в лес и убили. А потом я своих дружков в том же лесу и застрелил и закопал всех, а ей память как-то стёр. И она стала моей женой. Тут воспоминания кончаются и я вижу свою жену, которая на меня звериным взглядом смотрит. Оказывается она тоже вспомнила всё. Тут она набрасывается на меня с ножом и убивает меня. Потом я проснулся.

:palevo:

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Рассказываю. Недавно мне снился сон. Едем с женой в машине куда-то на пикник. (Жена красавица, умная. Но в реале нет жены офк). Тут начался сильный ветер и мы остановились в каком-то трейлерном посёлке, как в американской глубинке. Зашли мы в один трейлер, а там никого нет. Только камер много и кассеты лежат везде. Включили одну, а там какая-то вечеринка идёт. Смотрим, смотрим, вдруг видим моя жена стоит посреди сцены, и там какой-то парень ей предложение делает. Он офк лучше меня, статный красавчик. Она соглашается, хоп камера поворачивается, а там я с 3 дружками. Мы в офицерской форме. Кончается кассета. И тут я вспоминаю как мы с дружками давно за это красавицей толпой ходили и после предложения парня мы его увезли в лес и убили. А потом я своих дружков в том же лесу и застрелил и закопал всех, а ей память как-то стёр. И она стала моей женой. Тут воспоминания кончаются и я вижу свою жену, которая на меня звериным взглядом смотрит. Оказывается она тоже вспомнила всё. Тут она набрасывается на меня с ножом и убивает меня. Потом я проснулся.

:palevo:

аниме - диагноз

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая история. Снились сны про то как, вижу свет и на меня идет какое то нереально давление и прочая хуета, из за того, что начинал задыхаться - просыпался. Подумал, что это за хуета... начал обдумывать и все это начало повторяться очень часто из за чего потом хуй уснешь. Думаю, что это что то значит..., но потом меня просто заебало плохо спать и я сказал себе "Саня, ты долбоеб и сам себе все внушаю". Забил на всю эту хуету, поставил установку, что это все самовнушение...... И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?!, правильно - все это хуета, и мне больше ни разу это говно не снилось, более того мне вообще нихера не сниться уже как 1,5 года. Сплю заебись. Вывод: Сны это бесполезная хуета, плод работы сознания и возможно подсознания. Никаких сверхъестественных свойств (как любят приписывать) сны не имеют. До этого я верил в этого говно, и как уже сказал "... долбоеб"

Изменено пользователем // jhrt

Поделиться сообщением

Мне сегодня снилось, что мы с товарищем поехали на пивной завод в выходные. Там появился маленький дракон и начал меня пугать огнем. А потом сел мне на голову и насрал с таким звуком, что я аж проснулся

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

этим драконом был альберт энштейн

Поделиться сообщением

Такая история. Снились сны про то как, вижу свет и на меня идет какое то нереально давление и прочая хуета, из за того, что начинал задыхаться - просыпался. Подумал, что это за хуета... начал обдумывать и все это начало повторяться очень часто из за чего потом хуй уснешь. Думаю, что это что то значит..., но потом меня просто заебало плохо спать и я сказал себе "Саня, ты долбоеб и сам себе все внушаю". Забил на всю эту хуету, поставил установку, что это все самовнушение...... И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?!, правильно - все это хуета, и мне больше ни разу это говно не снилось, более того мне вообще нихера не сниться уже как 1,5 года. Сплю заебись. Вывод: Сны это бесполезная хуета, плод работы сознания и возможно подсознания. Никаких сверхъестественных свойств (как любят приписывать) сны не имеют. До этого я верил в этого говно, и как уже сказал "... долбоеб"

Помойму ты почти вошёл в фазу

Тебе бы позаниматься и уже бы начал там ходить :hmm:

Поделиться сообщением

Помойму ты почти вошёл в фазу

Тебе бы позаниматься и уже бы начал там ходить :hmm:

Что еще за фаза?

Поделиться сообщением

сеня снилось как дрочу своей мёртвой кошке

Поделиться сообщением

Сеня снилось , что лето наступило,здорово,правда?

Поделиться сообщением

пацаны никому не интересны ваши кулсны на пол топика

пилите стори со снами которые рли сбывались, или вы к кому то приходили во сне и другой чел видел тож самое и тд

кароч че нить необычное, а то читать стену бреда не оч интересно

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ну как-то во сне ко мне твоя мамка приходила

продолжение сам знаешь

Поделиться сообщением

увеличьте размер бана гише на кол-во ебанутых картинок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...