Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Сны и прочая херь.

Рекомендованные сообщения

ахуеть меня и всю мою банду раскхуярил какой то тип.

Растрелял и топором порубил.

А в другом сне я френду рассказывал про этот сон.

Я вахуе господа.

Поделиться сообщением

Прочитал как "рассказывал ФРЕЙДУ про этот сон" :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня приснился сон внутри сна, вообщем в первом сне я понимал, что я во сне и творил всякую хуету(быстро бегал по оживленной магистрале, очень высоко прыгал, потом попробовал взлететь, но не смог опуститься, был как в невесомости) после я проснулся( я уже это считал реальностью) но это был сон :palevo: вообщем сон во сне, первый раз со мной такое

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

Это был осознанный сон (он длится очень недолго), а потом тебя выбросило в обычный сон.

INCEPTION

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

сегодня приснился сон внутри сна, вообщем в первом сне я понимал, что я во сне и творил всякую хуету(быстро бегал по оживленной магистрале, очень высоко прыгал, потом попробовал взлететь, но не смог опуститься, был как в невесомости) после я проснулся( я уже это считал реальностью) но это был сон :palevo: вообщем сон во сне, первый раз со мной такое

По кд такая хуйня, врагу не пожелаешь.

Поделиться сообщением

мне понравилось, не кошмар был и тд.

Это был осознанный сон (он длится очень недолго), а потом тебя выбросило в обычный сон.

INCEPTION

только что почитал про это все, хех, довольно интересно.

Поделиться сообщением

INCEPTION

только что почитал про это все, хех, довольно интересно.

тут не в кошмаре дело ,такие сны обычно сильно выматывают ,если ты в них неосознан ,что как правило всегда так

С другой стороны ,если осознан ,то очень хорошо высыпаешься

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нет никакой зависимости между типом сна и невысыпанием.

Поделиться сообщением

Ну у меня по одному сценарию обычно, только мелочи меняются. Сначала в рандомсне я понимаю, что сплю, всегда пытаюсь проснуться, а как проснуться если ты во сне? Выпилиться во сне или что-то в этом духе(к примеру орать, или ебануть себя головой о стену), тут меня охватывает что-то типа паралича, я почти не могу пошевелиться, не могу произнести не звука, соответственно не могу сделать что-либо для пробуждения. Через какое-то время просыпаюсь в другом сне и так несколько уровней. В итоге когда просыпаешься на самом деле, то тебе не до сна становится, всего трясет, везде пот etc.

Если сон хороший, то наверное не плохо, хз, не было такого.

Поделиться сообщением

ну ты и лох блять

Поделиться сообщением

сегодня во сне шёл против ветра по улице, не мог двух метров пройти, каждый шаг с нереальным усилием. ветер ебаный :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля заебись избавился от кошмаров, эти стремные просыпания ночью заебывать начинали уже.

То блять ядерная война, то блять еще какой-то пиздец снился.

Вообще адище, блять реально пиздец просыпаешься и страшно, не думал что такое реально блять.

Еще помню какой-то ад чтоли снился, пытки все дела. Вообще жестко.

Ледяная пустыня еще когда ты одиноко ползешь и ей нет конца вокруг, пизда кароче.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня во сне шёл против ветра по улице, не мог двух метров пройти, каждый шаг с нереальным усилием. ветер ебаный :trollface:

^Это вещий сон.Означает ,что тебя сегодня на улице выебут в сракатан.

Лучше никуда не выходи.

Хоть может выебать тебя и пахан.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Бля заебись избавился от кошмаров, эти стремные просыпания ночью заебывать начинали уже.

Вообще адище, блять реально пиздец просыпаешься и страшно, не думал что такое реально блять.

Ледяная пустыня еще когда ты одиноко ползешь и ей нет конца вокруг, пизда кароче.

так забавно читать чьи-то кошмары, кажется вооще лол, че тут страшного, а вот когда самому сница то пипец )))))

и еще страх как-то равномерно давит, и никак от него не избавиться, только со временем проходит, и потом уже даже не веришь что мог от каких-то там короткометражек во сне обсыкаться

Поделиться сообщением

Я тоже считал что типа рофл как с такой хуйни можно ссаться, ну типа пиздец забавно.

Пока самому не начали сниться и я понял, что блять я зря смеялся. :trollface::fffuuu:

Поделиться сообщением

INCEPTION

Твоя ава моргает или нет? :zloy:

По теме: кошмары - это пиздец, конечно. Недавно приснилось, что я в своей квартире, в своей комнате, очень темно вокруг. Зачем пошёл посмотреть в глазок двери(которого нет в реальной жизни офк), а там что-то жуткое с горящим одним красным глазом :palevo: Скорее всего от этой ебаки пошло(кто шарит :buba: ):

88981fab03d6.jpg

После этого момента я съёбывать куда-то начал, за мной погоня или что-то вроде того(всё по темноте). Проснулся в ужасе, несколько минут сидел в ахуе.

Поделиться сообщением

так забавно читать чьи-то кошмары, кажется вооще лол, че тут страшного, а вот когда самому сница то пипец )))))

и еще страх как-то равномерно давит, и никак от него не избавиться, только со временем проходит, и потом уже даже не веришь что мог от каких-то там короткометражек во сне обсыкаться

Просто сны забываются моментально и почти полностью.Ты может примерную суть помнишь, а что точно было нет. Когда только проснулся страшно из-за оставшихся эмоций. Когда они проходят, не понимаешь хули там страшного было, потому что не помнишь нихуя. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает я помню довольно хорошо, блять я когда вспоминаю меня и сейчас немножко трясёт.

Вообще когда месяц почти каждую ночь сняться то охуеваешь.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...