Avolodiatachit #101 18 июня 2014 Хуй знает я помню довольно хорошо, блять я когда вспоминаю меня и сейчас немножко трясёт.Вообще когда месяц почти каждую ночь сняться то охуеваешь.Спрашивал знакомых с психфака как избавиться от кошмаров. Ничего путного не сказали. В итоге примерно раз в год, 1-2 недели подряд каждый день снятся эти многоуровневые сны. Крыша ехать начинает под конец, начинаю бояться ложиться спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #102 18 июня 2014 Само пройдет.Но помучаешься, да.Не пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #103 18 июня 2014 Бля заебись избавился от кошмаров, эти стремные просыпания ночью заебывать начинали уже. То блять ядерная война, то блять еще какой-то пиздец снился.Вообще адище, блять реально пиздец просыпаешься и страшно, не думал что такое реально блять.Еще помню какой-то ад чтоли снился, пытки все дела. Вообще жестко.Ледяная пустыня еще когда ты одиноко ползешь и ей нет конца вокруг, пизда кароче. а мне нравятся кошмары, только очень редко их вижу раз в год где-то, но зато охуенно просыпаться в поту и осознавать, что это всего лишь сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #104 18 июня 2014 Бля заебись избавился от кошмаров, эти стремные просыпания ночью заебывать начинали уже. То блять ядерная война, то блять еще какой-то пиздец снился.Вообще адище, блять реально пиздец просыпаешься и страшно, не думал что такое реально блять.Еще помню какой-то ад чтоли снился, пытки все дела. Вообще жестко.Ледяная пустыня еще когда ты одиноко ползешь и ей нет конца вокруг, пизда кароче.так забавно читать чьи-то кошмары, кажется вооще лол, че тут страшного, а вот когда самому сница то пипец )))))и еще страх как-то равномерно давит, и никак от него не избавиться, только со временем проходит, и потом уже даже не веришь что мог от каких-то там короткометражек во сне обсыкаться Просто сны забываются моментально и почти полностью.Ты может примерную суть помнишь, а что точно было нет. Когда только проснулся страшно из-за оставшихся эмоций. Когда они проходят, не понимаешь хули там страшного было, потому что не помнишь нихуя. я даже щас помню свои кошмары годичной давности, один из них был про маленького лысого мальчика в белых одеждах, который показывал мне "неизведанные грани мира", ну всяких там монстров, призраков, хуй знаеткореш помнит один свой кошмар с пяти лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #105 18 июня 2014 Когда они тебе начнутся сниться каждый день в течении хотя бы недели тебе нихуя не понравится.Ты будешь блять умолять прекратить этот ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #106 18 июня 2014 Когда они тебе начнутся сниться каждый день в течении хотя бы недели тебе нихуя не понравится.Ты будешь блять умолять прекратить этот ад. каждый день конечно пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #107 18 июня 2014 просто надо спать меньше 8 часов, и ничего сниться не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #108 18 июня 2014 помню снилось что надо снова сдавать экзамен по физике, а я в ней не шарю нихуя. провал неизбежен. потом проснулся и прямо отлегло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #109 18 июня 2014 просто надо спать меньше 8 часов, и ничего сниться не будетчепуха, человек видит сны с периодичностью раз в полтора часа, во время фазы быстрого сна, и кстати просыпается с той же периодичностью, только не помнит этого. это легко можно потестить, поставив будильник в течении ночи через каждые 1.35 минут после засыпания, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #110 18 июня 2014 говорю, исходя из собственного примера.Сплю больше 8 часов -> снится всякий бред.Сплю меньше не вижу ни одного сна. Здесь я хотел описать сегодняшний сон, но потом понял, что всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #111 18 июня 2014 Пуговка ,а ты правильно подметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #112 18 июня 2014 Снится, не помнишь прост.Пару дней спал по 3-4 часа.После пробуждения охуевал от сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #113 18 июня 2014 самые интенсивные сны были от недосыпа во время сессии. так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #114 18 июня 2014 не давно снилось, что я главный герой фильма ужасов, там всякие поскрипывания, стуки в дверь, моргающие светильники и сегодня какая-то хуета снилась дикая, не помню ужеподумывал начал вести дневник для снов и когда помню записывать сны, но нет Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #115 18 июня 2014 Блять, когда мне было 5-6 лет, я увидел такой сон, что я ахуевал неделю наверно. Короче бегу по какому то 7-этажнему зданию, в котором нет нихуя, кроме стен, покрашенных в краску и лампочек. Бегу блять по лестницам с этаж на этаж, нахожу единственную вещь во всём этом здании - это шкаф. Прячусь в нём быстро. Смотрю в щёлку, а там блять Горо с мортал комбата (моделька с МК 4, где он страшно уебищен пиздец). И идет в направлении моего шкафа и блять проснулся и уебал в стол ногой. Короче с этого стола полетело всё, че только можно. Ну а потом нихуя такого не снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #116 18 июня 2014 нет никакой зависимости между типом сна и невысыпанием.не верючем дольше длится ОС тем здоровее сон и бодрее просыпатьсяте ,кто не помнит своих снов скорее всего имеют неполноценный сон и не высыпаются Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #117 18 июня 2014 нет никакой зависимости между типом сна и невысыпанием.чем дольше длится ОС тем здоровее сон и бодрее просыпатьсяоткуда ты это взял? <те ,кто не помнит своих снов скорее всего имеют неполноценный сон и не высыпаютсязапоминаю сны, когда сплю малочяднт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #119 18 июня 2014 (изменено) Когда они тебе начнутся сниться каждый день в течении хотя бы недели тебе нихуя не понравится.Ты будешь блять умолять прекратить этот ад. если мне будет сниться монстр,к концу сна скорее всего я буду пытаться его убить. Вкину .вообщем я как-то во сне дорогу переходил,в это время на встречу друг другу ехали 2 камаза и врезались в меня бутербродиком,один слева другой справа я посередине, разрубили меня на 2 части.проснулся от того что зазвонил телефон,номер которого заканчивался на 666.Ебать я тогда кирпич отложил. Изменено 18 июня 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #120 18 июня 2014 ты избранныйя бы сказал, это дело техники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение