Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Сны и прочая херь.

Рекомендованные сообщения

Хуй знает я помню довольно хорошо, блять я когда вспоминаю меня и сейчас немножко трясёт.

Вообще когда месяц почти каждую ночь сняться то охуеваешь.

Спрашивал знакомых с психфака как избавиться от кошмаров. Ничего путного не сказали. В итоге примерно раз в год, 1-2 недели подряд каждый день снятся эти многоуровневые сны. Крыша ехать начинает под конец, начинаю бояться ложиться спать.

Поделиться сообщением

Само пройдет.

Но помучаешься, да.

Не пиздато.

Поделиться сообщением

Бля заебись избавился от кошмаров, эти стремные просыпания ночью заебывать начинали уже.

То блять ядерная война, то блять еще какой-то пиздец снился.

Вообще адище, блять реально пиздец просыпаешься и страшно, не думал что такое реально блять.

Еще помню какой-то ад чтоли снился, пытки все дела. Вообще жестко.

Ледяная пустыня еще когда ты одиноко ползешь и ей нет конца вокруг, пизда кароче.

а мне нравятся кошмары, только очень редко их вижу раз в год где-то, но зато охуенно просыпаться в поту и осознавать, что это всего лишь сон.

Поделиться сообщением

Бля заебись избавился от кошмаров, эти стремные просыпания ночью заебывать начинали уже.

То блять ядерная война, то блять еще какой-то пиздец снился.

Вообще адище, блять реально пиздец просыпаешься и страшно, не думал что такое реально блять.

Еще помню какой-то ад чтоли снился, пытки все дела. Вообще жестко.

Ледяная пустыня еще когда ты одиноко ползешь и ей нет конца вокруг, пизда кароче.

так забавно читать чьи-то кошмары, кажется вооще лол, че тут страшного, а вот когда самому сница то пипец )))))

и еще страх как-то равномерно давит, и никак от него не избавиться, только со временем проходит, и потом уже даже не веришь что мог от каких-то там короткометражек во сне обсыкаться

Просто сны забываются моментально и почти полностью.Ты может примерную суть помнишь, а что точно было нет. Когда только проснулся страшно из-за оставшихся эмоций. Когда они проходят, не понимаешь хули там страшного было, потому что не помнишь нихуя. :nate:

я даже щас помню свои кошмары годичной давности, один из них был про маленького лысого мальчика в белых одеждах, который показывал мне "неизведанные грани мира", ну всяких там монстров, призраков, хуй знает

кореш помнит один свой кошмар с пяти лет :nate:

Поделиться сообщением

Когда они тебе начнутся сниться каждый день в течении хотя бы недели тебе нихуя не понравится.

Ты будешь блять умолять прекратить этот ад.

Поделиться сообщением

Когда они тебе начнутся сниться каждый день в течении хотя бы недели тебе нихуя не понравится.

каждый день конечно пиздец.

Поделиться сообщением

просто надо спать меньше 8 часов, и ничего сниться не будет

Поделиться сообщением

помню снилось что надо снова сдавать экзамен по физике, а я в ней не шарю нихуя. провал неизбежен.

потом проснулся и прямо отлегло :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

просто надо спать меньше 8 часов, и ничего сниться не будет

чепуха, человек видит сны с периодичностью раз в полтора часа, во время фазы быстрого сна, и кстати просыпается с той же периодичностью, только не помнит этого. это легко можно потестить, поставив будильник в течении ночи через каждые 1.35 минут после засыпания, например.

Поделиться сообщением

говорю, исходя из собственного примера.

Сплю больше 8 часов -> снится всякий бред.

Сплю меньше не вижу ни одного сна.

Здесь я хотел описать сегодняшний сон, но потом понял, что всем похуй

Поделиться сообщением

Снится, не помнишь прост.

Пару дней спал по 3-4 часа.

После пробуждения охуевал от сюжета.

Поделиться сообщением

самые интенсивные сны были от недосыпа во время сессии. так то

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

не давно снилось, что я главный герой фильма ужасов, там всякие поскрипывания, стуки в дверь, моргающие светильники :palevo:

и сегодня какая-то хуета снилась дикая, не помню уже

подумывал начал вести дневник для снов и когда помню записывать сны, но нет

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Блять, когда мне было 5-6 лет, я увидел такой сон, что я ахуевал неделю наверно. Короче бегу по какому то 7-этажнему зданию, в котором нет нихуя, кроме стен, покрашенных в краску и лампочек. Бегу блять по лестницам с этаж на этаж, нахожу единственную вещь во всём этом здании - это шкаф. Прячусь в нём быстро. Смотрю в щёлку, а там блять Горо с мортал комбата (моделька с МК 4, где он страшно уебищен пиздец). И идет в направлении моего шкафа и блять проснулся и уебал в стол ногой. Короче с этого стола полетело всё, че только можно. Ну а потом нихуя такого не снилось

Поделиться сообщением

нет никакой зависимости между типом сна и невысыпанием.

не верю

чем дольше длится ОС тем здоровее сон и бодрее просыпаться

те ,кто не помнит своих снов скорее всего имеют неполноценный сон и не высыпаются

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нет никакой зависимости между типом сна и невысыпанием.

чем дольше длится ОС тем здоровее сон и бодрее просыпаться

откуда ты это взял?

<те ,кто не помнит своих снов скорее всего имеют неполноценный сон и не высыпаются

запоминаю сны, когда сплю мало

чяднт

Поделиться сообщением

(изменено)

если мне будет сниться монстр,к концу сна скорее всего я буду пытаться его убить.

Вкину .

вообщем я как-то во сне дорогу переходил,в это время на встречу друг другу ехали 2 камаза и врезались в меня бутербродиком,один слева другой справа я посередине, разрубили меня на 2 части.

проснулся от того что зазвонил телефон,номер которого заканчивался на 666.

Ебать я тогда кирпич отложил.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

ты избранный

я бы сказал, это дело техники.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...