Дэфрэл #2421 30 октября 2015 лютое дерьмо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2422 30 октября 2015 (изменено) Какой же кайф смотреть сериал "флеш"Смотришь 42 минуты ради двух последних)))0)) ) ) ) ) ) ) ) ))) ) )00 ) ) ) )0)00)Хм, а что если сразу включать на последних двух минутах? Изменено 30 октября 2015 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2423 30 октября 2015 он зачем это сделал?бля вопрос заебись еще и порядок слов доставил Какой же кайф смотреть сериал "флеш"Смотришь 42 минуты ради двух последних)))0)) ) ) ) ) ) ) ) ))) ) )00 ) ) ) )0)00)Хм, а что если сразу включать на последних двух минутах? проще вообще тогда не смотреть и хуй забить на топан Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2424 30 октября 2015 Плавники вверх Какой же кайф смотреть сериал "флеш"Смотришь 42 минуты ради двух последних)))0)) ) ) ) ) ) ) ) ))) ) )00 ) ) ) )0)00)думать, что будет как то иначе По мне так всё норм, только сюжетка нигерской семейки конечно люто не в тему и нахуй не усралась тупо эфирное время забивают Ну походу Уолли Уест будет не сынок Барри и пантеры, а ее младший брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2425 30 октября 2015 (изменено) Боже, какая же блондинка-коп просто мразь тупая, просто вьебать хочетсяУже на автомате мотаю пиздострадание семьи нигеровНайс впринципе бейна убили, просто чел пошел в "неподозрительный" реактор и сдохМб они след врага вообще калекой с дцп сделают?Будет своей тупостью и ущербностью убивать людей ну и офк, какой же Барри тупой имбецил Изменено 30 октября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2426 30 октября 2015 дерьмеца чтоли навернуть Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2427 31 октября 2015 чето только больше высеров в топане стрелы и флэша видно, чем каких-то обсуждений по глобал сюжетам, я понимаю что люди негодуют что типа все хуево со сценарием итд...но блять...к этому уже давно привыкнуть пора, это вам не нэтфликсы всякие Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2428 31 октября 2015 ' timestamp='1446308012' post='17231490']чето только больше высеров в топане стрелы и флэша видно, чем каких-то обсуждений по глобал сюжетам, я понимаю что люди негодуют что типа все хуево со сценарием итд...но блять...к этому уже давно привыкнуть пора, это вам не нэтфликсы всякие Хз, горю только с новых сезонов. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2429 31 октября 2015 Я больше горю как люди заходят и говорят что это гавно и как смотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2430 31 октября 2015 (изменено) планета, обьясни плиз, как это говно смотреть можно, хз Изменено 31 октября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2431 31 октября 2015 Учитывая что ты каждую серию всего комиксного смотришь)То надо спросить у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2432 31 октября 2015 это гарисон велс с земли 1, который не флеш, а хороший ученый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2433 31 октября 2015 а че там сюжет обсуждать,если сложить сюжет за весь сизич,выйдет где то серии 2-3 Пиздостраданий намного больше в стреле,здесь по сравнению со стрелой меня это почти не напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #2434 1 ноября 2015 это гарисон велс с земли 1, который не флеш, а хороший ученый?это гариссон велс с земли 2, который пока что нейтральный ученый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2435 2 ноября 2015 Пригорел с ненужной хуйни нигерской семейки, всем похуй що мать айрись шлюха наркоманка, умирает и у нее есть сынПиздос блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2436 2 ноября 2015 Пригорел с ненужной хуйни нигерской семейки, всем похуй що мать айрись шлюха наркоманка, умирает и у нее есть сынПиздос блятьЭто они так Уолли Уэста вводят. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2437 2 ноября 2015 меня зовут уолли уэст, после 15 (20) лет моя мать сдохла от передоза и я узнал, что у меня есть сестра журналистка и батя коп. чтобы не пойти по пути мамаши я должен стать кем-то другим, чем-то другим AxeL228 понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2438 2 ноября 2015 это гарисон велс с земли 1, который не флеш, а хороший ученый?это гариссон велс с земли 2, который пока что нейтральный ученыйя чот подумал, что барри ща на земле 0.тогда да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2439 2 ноября 2015 Пригорел с ненужной хуйни нигерской семейки, всем похуй що мать айрись шлюха наркоманка, умирает и у нее есть сынПиздос блятьхуя у неё сын естьспс так бы никогда не узнал, всегда говно нигерское проматываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2440 2 ноября 2015 я понимаю, что сценарий от дцпшников, что канал даунский, что актеры хуево играют, но блять, неужели нельзя поминимуму логику включать. Про семью нигеров молчу, все уже и так пригорелиКакого хуя команда водит рандом челиков в свое логово, где блять на всю стену на витрине весит костюм флеша, совсем не палевно :lol: Сложный выбор между негром и негром, а потом файт 2 горящих негров, что бы вообще зритель ничего не разобрал, а потом еще и элегантно слить этих персов из сериалаЩас бы быть самым быстрым, стоять на открытой площади и не услышать/заметить как к тебе подкралась 3 метровая огромная тяжелая хуйня :megapray:Щас бы схватить флэша, сказать, что ты должен его убить, но просто положить его на землю не убив, потому, что в тебя стреляют из пистолетика который дамага не наносит вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение