Whatsup #2701 6 января 2016 А о чем еще то ?я точно знаю что в кино она ударилась головой Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2702 6 января 2016 О книжках с картинками, конечно же. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2703 6 января 2016 (изменено) Если не ошибаюсь у нее в комиксах вообще хребет к чертям пошел. А в фильме головой стукнулась. Изменено 6 января 2016 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2704 6 января 2016 хз и вроде башкой и вроде нахуй позвоночник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2705 10 января 2016 На Ассоциации телевизионных критиков президент CW Марк Педовиц заявил, что один из будущих эпизодов сериала «Флэш» срежиссирует Кевин Смит. Предположительная дата выхода эпизода - май. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2706 11 января 2016 (изменено) Что особенного в этом чуваке? Он же трешак снимает(ну хороший но трешак) Изменено 11 января 2016 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2707 11 января 2016 хз и вроде башкойи вроде нахуй позвоночниккороче лучшеб не ловил ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quake #2708 18 января 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=R7V8AvE--Sc[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2709 18 января 2016 Кэвину Смиту надо дать весь сезон снимать и сценарий редактировать.Хуже не будет, а он может знатных рофлянок завезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2710 20 января 2016 Хуевая серияНадеюсь, следующая будет лучше Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2712 20 января 2016 Опять серия ради концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2713 21 января 2016 ага короче флеш, зум, реверс флеш, малой нигрила и дочка уелса нормасик спидстеров на квадратный метр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2714 21 января 2016 почему дочка уелса спидстер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2715 21 января 2016 блять еще же джей гаррик почему дочка уелса спидстер?ну потому что ее зовут Jesse Chambers Wells, а джеси чамберс это джесси квик Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2716 21 января 2016 Кароче дауны ебанулись и все испортят из за того что будет дохуя спидстеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #2717 21 января 2016 если нет спидстеров, то против кого должен ебашиться барри? против ледопушки?))) Ясень пень, что главными злодеями всегда будут другие спидстеры) Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2719 22 января 2016 Ну серия и парашаНахуя они делают задел на конец сезона?Ебанные бараны блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение