kapacuwe #3841 25 ноября 2016 (изменено) Савитар такой быстрый и так легко дал пиздюлей флешу который самый быстрый на земле с его слов но от заморозки фрост не увернулся и тупо сьебался Изменено 25 ноября 2016 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3842 25 ноября 2016 Савитар такой быстрый и так легко дал пиздюлей флешу который самый быстрый на земле с его слов но от заморозки фрост не увернулся и тупо сьебался ты хотел чтобы он в 1 мгновение убил всех и сирик закончился? зато правдоподобно было бы да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3843 25 ноября 2016 Савитар такой быстрый и так легко дал пиздюлей флешу который самый быстрый на земле с его слов но от заморозки фрост не увернулся и тупо сьебался ты хотел чтобы он в 1 мгновение убил всех и сирик закончился? зато правдоподобно было бы да? это было бы охуенно ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3844 25 ноября 2016 О господи то что Малфой - Алхимия, это было так НЕ ОЧЕВИДНО, сюжетные повороты прям Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3845 26 ноября 2016 это горение про неочевидность, когда еще с первой серии всё ясно было по лору Mr. Element (Alexander Petrov)[edit]Alexander Petrov, a lab assistant in the Keystone City Police crime lab Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3846 26 ноября 2016 (изменено) Clariss is later killed in prison by Savitar зачем Изменено 26 ноября 2016 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3847 27 ноября 2016 это горение про неочевидность, когда еще с первой серии всё ясно было по лору Лора по Флешу я знаю мало, так что не надо тут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3848 29 ноября 2016 Слава сидабу, для кроссовера можно не смотреть супергёрл (его там нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3849 29 ноября 2016 Савитар такой быстрый и так легко дал пиздюлей флешу который самый быстрый на земле с его слов но от заморозки фрост не увернулся и тупо сьебался пацаны на реддите говорят, что савитар нихуя не быстрыйа он просто ходит через спидфорс, который вне времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3850 29 ноября 2016 Спидофрс имба же Кто по лору - Савитар ?Читал что это лётчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3851 30 ноября 2016 ЕЕЕ КРОСОВЕРЫ ЕЕЕЕЕЕЕ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3852 30 ноября 2016 Обмазался кроссовером, хочу ещё.Рли хороший эпизод. Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3853 30 ноября 2016 почему савитар не рассыпался как баба за превышенье скорости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #3854 30 ноября 2016 Просто эпик кроссовер ничего подобного еще не было на тв, низкий поклон cwИ да, помоему новый уэллс прихвостень савитара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3855 30 ноября 2016 Вы рофлите, или серия и правда не дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3856 30 ноября 2016 распишите плз, где первая серия этого ебучего кроссовера и какой сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3857 30 ноября 2016 Флеша смотри серию последюю самую. Супергерл можно не смотреть, там только конец (20 секунд буквально), который покажут во флеше ещё раз. Я вчера похавал супергерл и пригорел с этого пиздец как.Поэтому получается сегодня Флеш, а завтра стрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3858 30 ноября 2016 Супергерл можно не смотреть Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3859 30 ноября 2016 чё за хуйню я только что посмотрел? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #3860 30 ноября 2016 Чуть не дропнул на 10 минуте просмотра сразу весь сирик нахуй, как будто Джимми Нейтрона посмотрел, где была серия про инопланетян 85% из вас помнит это. Widowmaker понравилось это Цитата ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение