Криминал #1201 18 марта 2015 Я чет сидел и думалЯ не дрочер комиксов и всю историю не знаюНо зачем Уелс будучи плохим помогает Барри быть хорошим? Чтобы тот открыл спидфорс и он смог переместиться обратно, видимо.А будучи плохим Барри нельзя было бы этого сделать? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1202 18 марта 2015 Я конечно не эксперт и возможно хуйню напишу, но Уэллс попал в наше время из своего (а он если не ошибаюсь, из 25 века) видимо по какой-то ошибке. И у него тут то ли начали пропадать силы, то ли еще что-то. Или они начал их делить с флешем каким-то образом и по этому не может выбраться из этого времени, типа сил не хватает. По этому он хочет типа прокачать флеша по максимуму, чтобы спиздить его силенки и вернуть свои в общем то. Ну и самый изичный способ это сделать, быть его наставником. Не зря же почти на каждый самый ебанутый вопрос флеша он всегда без проблем находил ответ. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1203 18 марта 2015 Все, разобрался короче во всем. Спасибо гуглу. Хуйню полную выше писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1204 18 марта 2015 так так, вот и годная серия, и деанон коляскина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1205 18 марта 2015 эта серия эпик в чистом виде Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1206 18 марта 2015 в озвучка на ньюстудио есть уже Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #1207 18 марта 2015 воу,чото серия прямо преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1208 19 марта 2015 Бля а куда попал, на сколько он переместился? На день? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aleshka #1209 19 марта 2015 Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1210 19 марта 2015 Серия эпик. Барри верулся на день. Циско жив. Айрис еще не призналась что шлюха. Колясочника никто не разоблачил. Хз или колясочник будет помнить. Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу…Дайте этому наркоману семерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1211 19 марта 2015 Бля рили, он же теперь и гея спасет Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1212 19 марта 2015 Лол серия эпик, сериал набирает оборот ахуенности надеюсь так дальше и будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1213 19 марта 2015 :palevo: 15 серия будет копией 16 (тонко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1214 19 марта 2015 худший сирик этого сизыча мутируешь в лучший сирик этого сизыча (у жаребка тонко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1215 19 марта 2015 Серия пиздец какая охуенная. Быстро они перешли к развитию темы о перемещении во времени. Чувствую под конец сезона будет одно мясо с Уэллсом. А что будет, когда все узнают что Циско умер, пиздец. Сорри за спойлеры Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1216 19 марта 2015 не факт что трупак сотанится, щас в 16 серии типо 2 флеша? значит 1 может развернуть, т.к. если он например поймает погодку раньше, чем тот нагонит волну - то не переместится во времени, значит всё, что связанно с погодкой останится как есть, а вот всяких баб и поцанов мб и сейванет (не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1217 19 марта 2015 да вы чо гоните чтоливсе что было в этой серии возьмут и забудут Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1218 19 марта 2015 да вы чо гоните чтоливсе что было в этой серии возьмут и забудут ты чо мелишь? флеш не знает, что калясочника деанон, значит он онли против волшебника будет пытася дефатся, но если не даст ему сделать цунами > то он не вернется во времени, значит нам покажут о паралельных собитиях с флешем в той же временной линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1219 19 марта 2015 (изменено) Все эти временные путешествия всегда ебут мне голову. Когда Барри бежал он же видел себя, т.е. будущий барри уже был в этом времени, но че-то он нихуя не сделал. Я думал, что Эдди это реверс, а он получается только дальний родственник реверса. да вы чо гоните чтоли все что было в этой серии возьмут и забудут ты чо мелишь? флеш не знает, что калясочника деанон, значит он онли против волшебника будет пытася дефатся, но если не даст ему сделать цунами > то он не вернется во времени, значит нам покажут о паралельных собитиях с флешем в той же временной линии Кейтлин пыталась рассказать Флешу про вэлса, но тот не стал слушать, мб в этот раз будет по другому. Циско по любому не должен умереть. Изменено 19 марта 2015 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1220 19 марта 2015 да вы чо гоните чтоливсе что было в этой серии возьмут и забудут ты чо мелишь? флеш не знает, что калясочника деанон, значит он онли против волшебника будет пытася дефатся, но если не даст ему сделать цунами > то он не вернется во времени, значит нам покажут о паралельных собитиях с флешем в той же временной линииты что первый раз смотришь детские сирики Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение