Inwardi #1521 23 апреля 2015 что в стреле самое интересно - это флешбеки, что тут самое интересное показывают в конце.А в течение серии говно какое-то.Жиза, конец серии преичи всегда в голосину словил как его чуть не отхуярил обычный хуманДа я тоже про это, но мне фанбойчики тока что доказывали что эа норм, не смотри сирек раз не нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #1522 23 апреля 2015 Чо вы пишете, что его отхуярил хуман? Было бы интересно смотреть, если бы на сверхскорости всех бы просто загонял в тюрьму в СтарЛабс, как это было в 1 из серий? А ведь и теоретически и практически он способен это делать... Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1523 23 апреля 2015 (изменено) Ну, можно было бы и другое что-нибудь придумать. Подобную чушь наблюдал только что и в новых Мстителях когда у вижена во лбу один из камней бесконечности с, цитирую, "неограниченной мощью", а он кулаками бьёт, блять Изменено 23 апреля 2015 пользователем sikle Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1524 23 апреля 2015 Блять, хули никто не написал, что сыворотка уже была готова, когда две шкуры повезли его ментовку Серия прсто пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1525 24 апреля 2015 Блять, хули никто не написал, что сыворотка уже была готова, когда две шкуры повезли его ментовку Серия прсто пиздец наверное потому что - иди нахуй? Мне кажется это единственное объяснение на весь пиздец в сирике. Чо вы пишете, что его отхуярил хуман? Было бы интересно смотреть, если бы на сверхскорости всех бы просто загонял в тюрьму в СтарЛабс, как это было в 1 из серий? А ведь и теоретически и практически он способен это делать...не этот флэш, он еще тупой и имеет наверное 10-ю часть своих навыков. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1526 24 апреля 2015 (изменено) А зачем писать? В сериале показывают, что она была готова. Кек.а не воткнули потому, что им же надо было показать прокурору / судье подтверждение того, что есть такая хуйня, которая изменяет внешность. Изменено 24 апреля 2015 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1527 24 апреля 2015 ну да в голос конечно с тупого Аллена, и его 2 тупых шкур проорал конечно, но бтв прикольно они накопали против дауна обратного флеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1528 24 апреля 2015 Во всех супергеройских сериалах люди болеют аутизмом прост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1529 24 апреля 2015 Во всех супергеройских сериалах люди болеют аутизмом прост.посмотри Сорвиголову, там не болеют. Просто сириков то супергиройских ты сколько видел? Я кроме вот этих 2х и вспомнить не смогу. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1530 24 апреля 2015 я думал щас он превратится во фреша и он побежит, а он не побежаля думал щас камера снимет как даун без маски прибегает помогать копам, а камеру зачем то сломалия думал в полицейских участках стоят камеры и там можно увидеть что даун барри унес своего блять будущего врага в лес, а там ничего не снимается и никто не смотрит.я думал щас реверс задетектит что барри забрал свою подругу и убежал с ней в лес, а он видимо на столько умный что решил что дети балуются или почему у него двери открываются как в 2025 , а камер нет? найс серия. почти что годная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1531 24 апреля 2015 (изменено) Просто создатели Стрелы и Флеша были первыми кто выпустил комерческий сирик про супергероев. Уже ПОСЛЕ них, особенно стрелы, начали выходить Готэм/Сорвибашка. Стреле в отличии упомянутых выше неоткуда было смотреть рейтинги/реакцию зрителей. Поэтому шли вслепую. Флеш вообще на том же канале что и стрела поэтому там такая же вата с аутизмом что и в стреле.Новая серия - новый злодей метахуесос, надо дико отсосать в начале серии чтобы поразмыслив над внутренним миром и набравшись ума превозмочь и победить в конце. Разбавить все это флешбеками. Флеш короче чисто по накатанной хуярится в плане сирика.Но во Флеше хоть есть суперсилы, поэтому можно фантазировать хоть я ебу.В стреле же уже все почти перепробовали, уже даже металюди подъехали. Ну и без суперсил все эти стычки после флеша кажутся детскими лепетом.Зря Стрелу повернули в ебаную мораль, а ля я не буду убивать. Пока он пускал в конце каждой серии по стреле в грудь как в первом сезоне было пизже. Было жестче. Ща сделали мультик для детей. Даже Оливер перестал трахаться с телками(вспомним прошлые, канарейка/лорел/русская/шадо). Жаль что Флеш не на другом канале. Влияние стрелы сильно. они еще и спин-оффят по кд. Готэм же увидел что чет все это смешно выглядит, и взял за основу "новая серия - новое дело"(это вообще во всех сириках используется) сделали немного пизже, брутальнее, с убийствами и кишками. Плюс пасхалками кормят(всякие бати пугала, мелкий Хаш, етц). В общем преич. Ну сорвиголова просто взял лучшее от каждого. Сделали еще больше рейтинг, ебанули нуара, крови, ну и офк каждая серия - новый враг(почти что). ебать хз че я так ебанул стенку, сорян Изменено 24 апреля 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1532 24 апреля 2015 1 я думал щас он превратится во фреша и он побежит, а он не побежал2 я думал щас камера снимет как даун без маски прибегает помогать копам, а камеру зачем то сломали3 я думал в полицейских участках стоят камеры и там можно увидеть что даун барри унес своего блять будущего врага в лес, а там ничего не снимается и никто не смотрит.4 я думал щас реверс задетектит что барри забрал свою подругу и убежал с ней в лес, а он видимо на столько умный что решил что дети балуются или почему у него двери открываются как в 2025 , а камер нет?1 с чего он как флеш побежит? если он принимает только облик, а не силы, это даже в сирике сразу обговаривалось...(просто был риск того, что он мог раскрыть его ебало)2 шта?3 там как-такового допроса Эдди не было, поэтому камеры отключены, а охрана максимум могла стоять за дверями, и то не факт, сам коп вряд ли бы съебался, ибо сам знает эту систему и сделал бы себе только хуже,а учитывая то как Барри носится, весьма трудно заметить это даже на камерах, там же блять камеры не снимают миллион кадров в секунду4 Все возможно, темболее как он мог узнать что это именно ОНА У ДВЕРЕЙ была, а когда двери открылись их обоих уже не было, ибо ты хочешь сказать что Тоун еще и через стены смотрит? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1533 24 апреля 2015 Во многих полицейских участках видеокамер в комнатах для допроса вообще нет. Их приносят на сам допрос, с треногой Еще есть недоцыпа в том, что у Уэллса нет стены, как таковой, на одной стороне дома, там просто стекло. Почему бы Барри не проследить за ним хоть один разок и не увидеть, что он ходит пешочком заебись спокойненько по своему дому? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1534 24 апреля 2015 А я чет словил вголосяндр как УЭЛЛС ГОТОВ БЫЛ СПАЛИТЬСЯ ИЗ-ЗА ОДНОЙ ЕБУЧЕЙ ПЧЕЛЫОДНОЙЕБУЧЕЙПЧЕЛЫ Блять ну как бы чувак может двигаться со скорость такой чтобы делать копию, . Поймат ьссаную пчелу и ебануть ее об землю например для него легчайшеего бы мог заметить только флэш да.так что тут довольно мало было шансов спалиться. А зачем писать? В сериале показывают, что она была готова. Кек.а не воткнули потому, что им же надо было показать прокурору / судье подтверждение того, что есть такая хуйня, которая изменяет внешность. ну так она и не отнимает силы навсегда.вон типо в камере опять превращается.да и вообще зачем было вкалывать эту сыворотку? когда флэш уже остался с ним 1 на 1, просто отпиздил и принес в тюрьму.к чему сыворотка? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1535 24 апреля 2015 Просто создатели Стрелы и Флеша были первыми кто выпустил комерческий сирик про супергероев. Уже ПОСЛЕ них, особенно стрелы, начали выходить Готэм/Сорвибашка. а чо за супергерой в готэме то? лал. готэм бтв не позже вышел флеша. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1536 24 апреля 2015 Еще есть недоцыпа в том, что у Уэллса нет стены, как таковой, на одной стороне дома, там просто стекло. Почему бы Барри не проследить за ним хоть один разок и не увидеть, что он ходит пешочком заебись спокойненько по своему дому?Там скорее всего тонированное стекло. Слишком палево было бы. да и вообще зачем было вкалывать эту сыворотку? когда флэш уже остался с ним 1 на 1, просто отпиздил и принес в тюрьму.к чему сыворотка?Чтобы перед камерой показать как этот чел в всех превращается? Ну типо алиби для Эдди все дела. Да и узнать его настоящюю личность было бы интересно мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1537 24 апреля 2015 (изменено) Ну, можно было бы и другое что-нибудь придумать. Подобную чушь наблюдал только что и в новых Мстителях когда у вижена во лбу один из камней бесконечности с, цитирую, "неограниченной мощью", а он кулаками бьёт, блять Ну то есть тебя смутило это, а не то, как Алая Ведьма (одна из самых сильных существ во вселенной Марвел) отсосала вс Лучника? :lol: Изменено 24 апреля 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1538 24 апреля 2015 Ну, можно было бы и другое что-нибудь придумать. Подобную чушь наблюдал только что и в новых Мстителях когда у вижена во лбу один из камней бесконечности с, цитирую, "неограниченной мощью", а он кулаками бьёт, блять Ну то есть тебя смутило это, а не то, как Алая Ведьма (одна из самых сильных существ во вселенной Марвел) отсосала вс Лучника? :lol: Она ж малая ещё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1539 24 апреля 2015 да и вообще зачем было вкалывать эту сыворотку? когда флэш уже остался с ним 1 на 1, просто отпиздил и принес в тюрьму.к чему сыворотка?Чтобы перед камерой показать как этот чел в всех превращается? Ну типо алиби для Эдди все дела. Да и узнать его настоящюю личность было бы интересно мб.Офк Барри знал как подействует сыворотка Он превратился в себя настоящего уже находясь в капсуле по просьбе колясочника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1540 24 апреля 2015 (изменено) Кончаем с нового трейлера флеша к двадцатым сериям+ https://www.youtube.com/watch?v=U4piKNgyWPs Изменено 24 апреля 2015 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение