Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пикаплю телок тем, что я тотал зашкваренный уебан)))

1612928

Поделиться сообщением

Вы че ебанулись в онлайн играх знакомится.

Лет 5 назад было в ла2.

Собрались патьку из человека 4.

И пошли фантся в лоа.Так как это была пвпшка то фана там много было.

Смотрим 5 друг с реала там же зависает.

Мы такие вахуе че за хуйня хули он нам не написал.

И такие в ал чат пишем Витек здорова.

Примечание. Витек это пацан который был старше нас на 2 года. Ну это похуй. При разнице в возрасте было разница в кг. Нам лет по 13 ему 15. А весел под 100кг.

А он такой в пм пишет "Я же вам говорил,что бы меня Витьком не называли,я Аня".

Досих пор с пациками вспоминаем и ржем.

А Витек вырос и не дружит с нами. Наверно это все из-за того что мы были злыми детьми и называли его жирабасом и тд.

Поделиться сообщением

Вы че ебанулись в онлайн играх знакомится.

Лет 5 назад было в ла2.

Собрались патьку из человека 4.

И пошли фантся в лоа.Так как это была пвпшка то фана там много было.

Смотрим 5 друг с реала там же зависает.

Мы такие вахуе че за хуйня хули он нам не написал.

И такие в ал чат пишем Витек здорова.

Примечание. Витек это пацан который был старше нас на 2 года. Ну это похуй. При разнице в возрасте было разница в кг. Нам лет по 13 ему 15. А весел под 100кг.

А он такой в пм пишет "Я же вам говорил,что бы меня Витьком не называли,я Аня".

Досих пор с пациками вспоминаем и ржем.

А Витек вырос и не дружит с нами. Наверно это все из-за того что мы были злыми детьми и называли его жирабасом и тд.

сейчас уже все в тсах/мамблах/скайпах так что витек в говне :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

друг женился на телке с которой в вов играл. причём она была в другом городе и замужем. развелась и переехала к нему, ща мелкого растят :nate:

хз кто более пробитый, твой друг или его жена

Поделиться сообщением

(изменено)

не поверете , было три разных Насти и Дашка :nate:

Изменено пользователем Re5peKT

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

А у Витьки то была стоячая пятерочка и рот рабочий

а они прохихикали свое счастье

Поделиться сообщением

друг женился на телке с которой в вов играл. причём она была в другом городе и замужем. развелась и переехала к нему, ща мелкого растят :nate:

да она просто в питер на сходку приехала, он её тут выебал и пиздострадания начались. тянулусь все это год или два, потом она сюда переехала в отдельную хату, а ща уже вместе живут.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

а шлюхи считаются?

Поделиться сообщением

меня подруга в мк за Соню раскатывает :mameprivet: , а вы про сраные л2 и вовы

Поделиться сообщением

(изменено)

да она просто в питер на сходку приехала, он её тут выебал и пиздострадания начались. тянулусь все это год или два, потом она сюда переехала в отдельную хату, а ща уже вместе живут.

надеюсь, после этого уже никто не будет пытаться доказать, что в ммо (да и вообще в игры) могут играть хоть чуть-чуть адекватные бабы

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

things я почитаю и попозже отвечу

не :lol: , не отвечу :lol: :lol: :lol: :lol:

просто себе задай и для себя ответь на вопрос: "на тренинге не получили результаты те поцы, которые выложились на ВСЕ 100%?". а затем у себя спроси на сколько % ты вложился. можешь оставить ответы при себе, так ты меньше себе напиздишь :)

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это вас эта форумная богиня под себя прогнула. Доминируй, унижай. Самое смешное при средней внешности она говорит что идеал и все соглашаются.Не психологию ли изучаешь часом? Так то весело выходит.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Девственник офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это вас эта форумная богиня под себя прогнула. Доминируй, унижай. Самое смешное при средней внешности она говорит что идеал и все соглашаются.Не психологию ли изучаешь часом? Так то весело выходит.

психология нулевого уровня

признать что баба, задротящая за компом = дефект, = признать что она дефектна. офк идёт защита этого бреда, несмотря на кучи логичных и сильных аргументов про то, что искать бабу в ммо игре - мягко говоря ПИЗДЕЦ КАКОЙ БРЕД. нет, будут выдирать исключения плана 1/10 000, чтобы оправдать какой-то очередной бред :lol:

а главное вы слушаете как вам намеренно ссут в уши :lol:

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Вы не улавливаете сути. Пикапер может найти бабу онли после ёбаной задрочки и онли в определённых условиях, в которых он учился это делать. В любой другой не стандартной ситуации он закроется опять.

Нормальный человек сможет заинтересовать бабу в любой ситуации, хоть в игре, хоть в метро, хоть на поминках.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гораздо аргументированней, офк, напропалую писать "бред говно пизда параша", хотя все утро по полочкам разбирали, что разница минимальна.

И что-то я не уловила в посте мефа где связь между мморпг и людьми, которые вполне счастливы в паре/семье.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вы не улавливаете сути. Пикапер может найти бабу онли после ёбаной задрочки и онли в определённых условиях, в которых он учился это делать. В любой другой не стандартной ситуации он закроется опять.

Нормальный человек сможет заинтересовать бабу в любой ситуации, хоть в игре, хоть в метро, хоть на поминках.

уже врывался Инч с подобным постом и олонет авторитетно заявил, что тот омежка и не шарит :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

психология нулевого уровня

признать что баба, задротящая за компом = дефект, = признать что она дефектна. офк идёт защита этого бреда, несмотря на кучи логичных и сильных аргументов про то, что искать бабу в ммо игре - мягко говоря ПИЗДЕЦ КАКОЙ БРЕД. нет, будут выдирать исключения плана 1/10 000, чтобы оправдать какой-то очередной бред :lol:

а главное вы слушаете как вам намеренно ссут в уши :lol:

Как и почему она себя ведет вообще не представляет никакого интереса, но мне очень забавно как омежки просто стаями плавают вокруг нее, да и вообще она тут альфач. ГГ ВП.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

бля по поводу ммо

помню у меня в вове рл с женой играл, ну в смысле у нас в рейде она была

много рофлов в вентре было, когда они между собой терки устраивали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...