Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я прост представила как всю эту свору прокармливать в эти молодые годы и чет ну его нафиг, лучше не буду представлять

:palevo: :palevo: :palevo:

когда четверо, за тебя две трети работы государство делает.

а, точно :trollface:

но это количество, эта возня с ними, нервотрепка, воспитание - это же ад :palevo:

я сама планирую максимум двоих родить, и то над вторым ребенком хорошенько подумаю

когда первому стукнет года три-четыре, тоесть он перестанет быть мимимишным

так сразу даже думать забудешь, что "хотела подумать"

и захочешь ребенка, а не "подумать"

наоборот лол

совсем мелкие дети полные уебаны

а такие уже 3-4 года при правильном воспитании ваще охуенные типы, ну потом когда у них свое мнение появляется лет так в 6-7 то они снова уебаны, пока школу не закончат :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

наоборот лол

а такие уже 3-4 года при правильном воспитании ваще охуенные типы, ну потом когда у них свое мнение появляется лет так в 6-7 то они снова уебаны, пока школу не закончат :lol:

ты не шаришь в женщинах и их логике

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я прост представила как всю эту свору прокармливать в эти молодые годы и чет ну его нафиг, лучше не буду представлять

но это количество, эта возня с ними, нервотрепка, воспитание - это же ад :palevo:

я сама планирую максимум двоих родить, и то над вторым ребенком хорошенько подумаю

наоборот лол

я бы школу заменила на универ

а переходный возраст это вообще атас для родителей.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

в принципе тут то ты сам и написал, что эти тренинги хуйня

если бы ты хотя бы частично знал базовые принципы работы психики, то понимал бы, что одним действием нихуя в голове не меняется

бурхаеву значительную долю бизнеса сделали скорее те, кто делает эти тренинги, полазий и увидишь, что психологи-психтеры одиночки прямо на форумах в соответствующих ветках себе выцепляет поломатых пикаперов

понятно как ты пробовал реимпринт, если ты настолько тупой, что целового веера базовых вещей не знаешь и сопутвующих моментов, это всего лишь одна техника кстати, и я тоже это пробовал и полностью основательно доказал, что это не хуйня

ты тупой.

тренинг хуйня, если ты пришёл его послушать. тут спорить не о чем. как работает психика и воздействие пикапа на неё мною изучено очень глубоко. бурхаев предлагает психотерапию, кому не помог тренинг (кстати, ни разу не говоря, что вы ёбанные распиздяи, а говоря более сладкое "вы и не могли там ничему научиться, тренинги травмирует, а есть более мягкий и правильный путь" ну и кто кого наёбывает?). впрочем предложение волшебной таблетки никогда не потеряет свою заманчивость для многих людей

судя по твоим постам тобою изучерно ровно нихуя, про нейрологические уровни слышал не?

воздействие пикапа на психику? ебать что же ты там изучил

дохуя же ты его слушал, что приписываешь свое мнение его словам, голову свою иметь тоже надо мб не?

какая нахуй таблетка, где

реимпринтом я занимался примерно полгода, после чего нашёл действительно сильно работающие вещи, в том числе почти полностью отключающие чувство страха. о чём бурхаев конечно хуй когда расскажет, ибо они не требуют наличие кого-либо, которому придётся платить

каким именно, в каких условиях, где брал методики

ну или хотя бы перечисли, что за "вещи" такие ты "нашёл", и нахуя страх отключать почти полностью, если это нормальная полезная человеческая реакция, пусть у всех разная, но не возникающая просто так

а про наличие кого-либо, кому придётся платить (например кусков двадцать еще несколько лет назад) это ты тонко подметил, да

т.е. ты тут в каждом посте рассказываешь какой я мудак, а теперь хочешь получить то читерство, что я нашёл? :vihui::lol:

эрик :lol:

я хочу на пальцах раскидать, что ты нашел хуйню очередную, хотя уже раскидал

и это блядь охуеть, за пикап толкать стены текста, умалчивая, что предварительно прорабатывался полгода, пиздос

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

наоборот лол

я, видимо, тоже :fie:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

наоборот лол

я бы школу заменила на универ

а переходный возраст это вообще атас для родителей.

если ты к концу универа все еще являешься уебаном и какой-либо обузой для родителей, то ты что-то делаешь не так

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько не заходил разговор об этой хуйне с бабами в институте, все всегда в голосину когда к ним хуякеры подкатывают. ну или рассказывают прохладные истории как на их глазах в метро итд тупые пезды на это ведутся.

делайте выводы :nate:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

наоборот лол

а ты еще не была беременной, так что говорить не о чем.

Поделиться сообщением

если ты к концу универа все еще являешься уебаном и какой-либо обузой для родителей, то ты что-то делаешь не так

не обязательно к концу, но то, что 1-2 курс такие же ничего не знающие додики как и выпускники школ - факт

и точно так же творят хуйню

а к концу окончания универа эта вся хуйня, в большинстве случаев, должна все же выветриться

наоборот лол

и слава богу :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я даже скажу, что я нашёл из того что работает:

5-10 минут на удаление любой возникшей сильной эмоции (от симпатии до негатива). например, с кем-то подрался и теперь хочешь убить нахуй, - полностью снимает. в пикапе это удаляет страх подхода, на него офк времени больше. также эта хуйня может убирать положительные эмоции, например, полностью перестать хотеть играть в доту можно при её помощи.

15-30 минут на удаление убеждений (например "все бабы шлюхи, я никогда не найду себе ничего)

метод убирания чувства страха, очень сложный, но работающий так, что ахуеть

на удивление, первый стали недавно давать на тренингах

схуяли ты делишь пикап и проработку и саморазвитие - это ну я просто хуй знает. я могу ещё 1000 раз повторить, что пикап это не подходы, это 1/5 от все картины.

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

кобыла, тебе сено жрать надо а не на пд зубами по клаве расстукивать

я хуй читаю её говно, никому не советую

Поделиться сообщением

сколько не заходил разговор об этой хуйне с бабами в институте, все всегда в голосину когда к ним хуякеры подкатывают. ну или рассказывают прохладные истории как на их глазах в метро итд тупые пезды на это ведутся.

делайте выводы :nate:

да похуй на самом деле пикапер ты или не пикапер.

Вот курсы пикапа это уже детект даунов

Поделиться сообщением

Я ваще не говорил кто есть геймеры

Я сказал из-за чего подобные знакомства хуйня и почему они типа счастливы!

ну теперь-то я поняла, что я типа счастлива, спасибо :pray:

а из-за чего у меня, как у дотерши, живущей с дотером это "типа", просветишь?

лучше объясни - почему ты такая коммуникабельная и общительна нашла парня в рпг, а не в универе\на работке\улке

а я отвечу - снобизм!

потому что универ я проебываю, на работе были хуевые, на улке знакомиться зашквар, а своих многочисленных друзей я не могу расценивать как объекты симпатии

вот я ответила на твой вопрос, мож все-таки ответишь на мой?

какой?

А ладно я кароче скажу, что ты исключение, подтверждающее правило и на один твой случай сотни поломанных судеб :trollface:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

все эти введения в состояния такая хуета что просто пиздец. ну молодец, прозомбировал себя. ну а дальше что? даже если тебе удалось подцепить пизду, в повседневном общении все равно вылезет какой ты отбитый уебан и опять останешься без телки :lol:

какой смысл корчить из себя хуй занет что, чтобы потом неизбежно стать самим собой в повседневной жизни. надежда на то,что телка сможет принять новую реальность? :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

почему на улке знакомиться зашквар а в мморпг не зашквар?

Поделиться сообщением

потому что на улке не встретить тебя)))

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

и слава богу :trollface:

гормональный сдвиг не шутки

Поделиться сообщением

я даже скажу, что я нашёл из того что работает:

5-10 минут на удаление любой возникшей сильной эмоции (от симпатии до негатива). например, с кем-то подрался и теперь хочешь убить нахуй, - полностью снимает. в пикапе это удаляет страх подхода, на него офк времени больше. также эта хуйня может убирать положительные эмоции, например, полностью перестать хотеть играть в доту можно при её помощи.

15-30 минут на удаление убеждений (например "все бабы шлюхи, я никогда не найду себе ничего)

метод убирания чувства страха, очень сложный, но работающий так, что ахуеть

на удивление, первый стали недавно давать на тренингах

схуяли ты делишь пикап и проработку и саморазвитие - это ну я просто хуй знает. я могу ещё 1000 раз повторить, что пикап это не подходы, это 1/5 от все картины.

названия дай, или ссылки

полная отсутствие экологии по первой методике, ты как себе ласту отрубаешь, играть в доту это вообще уход зачастую и за нее самостоятельная единица сознания отвечает, пиздец, чем это вырубается, нахуя, гробить психику только

и это работает только в твоем конкретном случае, там ебнуться сколько подслоёв может быть

страх нельзя "убирать", или ты выражаешься криво

я делю проработку и пикап-тренинги, вполне чётко

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...