SpeedFun #361 30 октября 2017 DLC episode 0 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #362 30 октября 2017 ладно впизду эту парашушото ахуенные ААА проэктыпросто играть не переиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #363 30 октября 2017 Блять найс поиграл, это говно наметрво виснит в нью-йорке после прыжка в вертолет. И все, енжой е ребут пеки, а не мочить нациков в сортире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #364 30 октября 2017 Вроде рельсовый шутер, чего тут может быть интересного. Но сцук сделано настолько качественно. Веселый сеттинг, тщательный дизайн уровней, хороший графон, все эти мелкие приятные детальки в оформлении, безумный трэш в катсценах Одно меня удивило - негры и сильные женщены (ну кроме этой телки фашистской) все сугубо положительные персонажи, почему в команде сопротивленцев не нашлось ни одного пидра, что за неувожение Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #365 30 октября 2017 тщательный дизайн уровней это канеш рофел полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #366 3 ноября 2017 (изменено) Прошёл 2 части + олд блад сразу ( до этого ни в одну часть не играл ) Ласт игра просто вышка, диалоги, сценки, всё запомнилось и всё зашло, не было такого что от какого то уровня блевал или было не приятно, но концовка слита к хуям, ласт файт прошёл на изи ( игра на ласт сложности, начинал первую игру на середняке, олд блад на предпоследней ) никакого босс файта, убийство Энгель вообще не так должно было произойти, ну короче в этой игре всё ахуенно ( графика слабовата конечно, не уровень 2017 ) но жалко что финал так слили, надеюсь продолжения не будет ибо этого хватит Бтв игру прошёл за 16 часов Изменено 3 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #367 4 ноября 2017 Ну в конце игры жирно намекают, что будет следующая часть, ибо "революция" только началась. Концовка в целом ужасная, да, испортила впечатления от всей игры, будто концовку лепили совсем другие люди. Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #368 4 ноября 2017 Скорее игру попилили на две части, как десу секс последний. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #369 4 ноября 2017 или как новый дум Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #370 4 ноября 2017 Ну новый дум ощущается законченной игрой с намеком на дум2. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #371 4 ноября 2017 ну знач у меня такое чувство из-за хуевости ласт босса, близнецы и то больше трайев потребовали. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #372 4 ноября 2017 Там 3 босса и все изи хз. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #373 4 ноября 2017 изи это 0 смертей, если у тебя 0 смертей то гц. Я ток недавно узнал, что там есть какая то руна которая дает бесконечные боезапас при 100% хп Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #374 4 ноября 2017 (изменено) то будет следующая частьНасчет этого хз, тут даже нет намека на следующего антагонистаГитлер? Не думаюДумаю что они сделают просто парочку ДЛС в котором будет оказано последнее сопротивление и всё, для следующей части эта тематика не достойна ( ну как мне кажется ) Вообще я бы изменил парочку сюжетных действийОставил бы Бласковица в израненном теле до конца игры, предумал бы какой-нить босс файт с Энгель и убил бы в конце Бласковица, ибо так есть и драма, и сопереживание ГГ, а так хз, но финал это блять нечто Изменено 4 ноября 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #375 4 ноября 2017 забанили шуточную песню Мика Гордона о том что пора учить немецкий язык вместо английского из The New Colossus бля сука почему так смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #376 5 ноября 2017 В вульфе хоть свастик не побоялись -все прямо обвешано ими. А в новой колде вместо них железный крест везде. ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #377 5 ноября 2017 убил бы в конце Бласковица Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #378 5 ноября 2017 убил бы в конце Бласковица Он хотя бы был мучеником и ему можно было сопереживать всю игру из за такой ситуации которая была вокруг него ( хотя переизбыток нытья заебывал )Его смерть была бы завершающим фактором игры и продолжать ничего не нужно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #379 5 ноября 2017 На одном дыхание пролетел игруху, катсцены просто эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #380 5 ноября 2017 (изменено) Почему нет нормальной игры ни одной, где можно за рейх топить? То есть на служби у Хитлера - там задания всякие...кресты от него получать железные во славу рейха и все такое. Так сказать обратная сторона войны. ?? Я бы поиграл и мб даже купил. А так игра пиздец... больше роликов чем движухи... вся эта психология и прочий пиздец - тошнит. Изменено 5 ноября 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение