Avocado #21 21 мая 2014 Или фото сейчас в первый аост, или бан. Выбирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #22 21 мая 2014 Ты ебанутый. Мне тебя жаль. У тебя не будет жены никогда, а если будет то шлюха. Мать твоих детей шлюха. И она будет смотреть на твоего сына, а он на нее. Она его будет целовать, а ты будешь представлять как ее таджик с рынка в рот ебал. иди дрочи дальше на эту хуйню это ролевые игры, ну типа люблю говорить как я ебу её за $ некоторые сучки пиздец от этого прутсяда я понял. Просто не нужно на нее западать, хуйня выйдет в итоге.в том то и дело что не нужно западть йобаный в рот, но чувства есть чувства, они намного сильнее ебалки, простоя тянет к ней и всё, я хз как это объяснить, она ещё самая такая соска пиздец, это несмотря на её возраст такой.. А что ты от нее хочешь? Просто ебать?(вечно просто ебаться у тебя неполучиться ну год, два, три а дальше?) Жить с ней?(у тебя тогда вся страсть уйдет). В итоге если сильно будешь по ней сохнуть все скатиться к тому что она будет ебаться на лево и направо а ты будешь с этим мириться? И ты дальше будешь ей интересен?По мне просто используй ее просто как рабыню ебаную не вздумай влюбляться хуйня в итоге будет жизнь только испортишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #23 21 мая 2014 (изменено) пиздец ты с ней целовался,когда хуй чужой сосала.Скажи еще что пизду лизал.Опущенецой иди нахуй без ебаный, тёлок которых ты ебёшь ты думаешь они не сосут никому? да любую тёлку при сексе которые ты целуешь там уже столько хуёв у неё во рту по бывало не меньше чем в очке твоей матери, или ты веришь тем басням которые они бздят я такого никогда ни делал и у меня было 1-2 парня за всё время? Ты ебанутый. Мне тебя жаль. У тебя не будет жены никогда, а если будет то шлюха. Мать твоих детей шлюха. И она будет смотреть на твоего сына, а он на нее. Она его будет целовать, а ты будешь представлять как ее таджик с рынка в рот ебал. иди дрочи дальше на эту хуйню это ролевые игры, ну типа люблю говорить как я ебу её за $ некоторые сучки пиздец от этого прутсяда я понял. Просто не нужно на нее западать, хуйня выйдет в итоге.в том то и дело что не нужно западть йобаный в рот, но чувства есть чувства, они намного сильнее ебалки, простоя тянет к ней и всё, я хз как это объяснить, она ещё самая такая соска пиздец, это несмотря на её возраст такой.. А что ты от нее хочешь? Просто ебать?(вечно просто ебаться у тебя неполучиться ну год, два, три а дальше?) Жить с ней?(у тебя тогда вся страсть уйдет). В итоге если сильно будешь по ней сохнуть все скатиться к тому что она будет ебаться на лево и направо а ты будешь с этим мириться? И ты дальше будешь ей интересен?По мне просто используй ее просто как рабыню ебаную не вздумай влюбляться хуйня в итоге будет жизнь только испортишь.уже влюбился.. я тебе в лс чя напишу Изменено 21 мая 2014 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 21 мая 2014 пиздец ты с ней целовался,когда хуй чужой сосала.Скажи еще что пизду лизал.Опущенецой иди нахуй без ебаный, тёлок которых ты ебёшь ты думаешь они не сосут никому? да любу. тёлку при сексе которые ты целуешь там уже столько хуёв у неё во рту по бывало не меньше чем в очке твоей матери, или ты веришь тем басням которые они бздят я такого никогда ни делал и у меня было 1-2 парня за всё время? ой подгорело у опущенца то как.Прям на бан подгорело.Как классно хуесос и пиздолиз в одном флаконе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #25 21 мая 2014 на извинения ставь шлюху Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #26 21 мая 2014 Говнотема + родственнички = 8 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #28 21 мая 2014 ох ебать авокадо и авикон разные лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #29 21 мая 2014 ох ебать авокадо и авикон разные лица биба и боба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30 21 мая 2014 Ниче телка, норм А мамаша уродина пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #31 21 мая 2014 фу блять фу нахуй00) Цитата http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #32 21 мая 2014 НУ ХУЙ ЗНАЕТ ДАЖЕ Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #33 21 мая 2014 Справа заебись Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #34 21 мая 2014 она по национальности кто,не интересовался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 21 мая 2014 цыганка приворот сделала скоро на извинения поставит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #36 21 мая 2014 мдау меня уже начинал привставать, потом я увидел фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #37 21 мая 2014 цыганкаприворот сделаласкоро на извинения поставит шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 21 мая 2014 За такую бабу не грех и еще раз забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение