MXPalich #1 Опубликовано: 21 мая 2014 Армяша Версута сейчас несёт в стриме, что две бабочки начали стакаться. Раньше такого не было офк. Ну вернее проверяет вначале один айтем, потом второй - что в сути одно и то же. Думаю, у него от шаурмы потёк моск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3 21 мая 2014 автор зашкварился походу Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4 21 мая 2014 Палыч ну ты чейнжлоги бы прочел сначала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6 21 мая 2014 (изменено) а почему тогда мортредке не собирают бабочку сразу? это же лучший дпс айтем для неё ну я ченджлоги уже больше года не читаю, в доту очень редко играю. хотя глупый фикс какой-то Изменено 21 мая 2014 пользователем MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8 21 мая 2014 а почему тогда мортредке не собирают бабочку сразу? это же лучший дпс айтем для неё ну я ченджлоги уже больше года не читаю, в доту очень редко играю. хотя глупый фикс какой-тотогда враги точно мкб соберут rbIrbIrbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #9 21 мая 2014 Автор опозорился. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #10 21 мая 2014 Автор опозорился.в каком месте? я как раз и уточнил имел ли место быть данный фикс, поскольку гугл мне не выдал ответ сразу. ну а Версута грязный хач - это так прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #11 21 мая 2014 Убью за Версуту, порву за Арена. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12 21 мая 2014 Автор опозорился.в каком месте? я как раз и уточнил имел ли место быть данный фикс, поскольку гугл мне не выдал ответ сразу. ну а Версута грязный хач - это так прост))в этомну я ченджлоги уже больше года не читаюпосле 6.81 или чуть раньше эвейжен складывается, если не ошибаюсь по механике, схожей со сложением магической защиты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #14 21 мая 2014 если б фонтан можно было ломать то нормас, а так юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #15 21 мая 2014 Cкладываются, но мультипликативно. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #16 21 мая 2014 (изменено) фрфрфрфрфавтор читай обновления Изменено 21 мая 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #17 21 мая 2014 (изменено) почем сейчас шаурма ? и вообще подумал что в теме будет описано как доджить стак Изменено 21 мая 2014 пользователем .f8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #18 22 мая 2014 а почему тогда мортредке не собирают бабочку сразу? это же лучший дпс айтем для неё ну я ченджлоги уже больше года не читаю, в доту очень редко играю. хотя глупый фикс какой-тотоп дпс айтем для мортредки против которой и так 100% керри собирает мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #19 22 мая 2014 (изменено) ты видимо тупишь, бро. бабочка - топ ДПС айтем для агильщиков если не брать в расчёт эвейд. можешь затестить на рошане - антимаг с владимиром и бабочкой, против ам с владимиром и буризой. кто быстрее убьёт. Изменено 22 мая 2014 пользователем MXPalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #20 22 мая 2014 (изменено) ты видимо тупишь, бро. бабочка - топ ДПС айтем для агильщиков если не брать в расчёт эвейд. можешь затестить на рошане - антимаг с владимиром и бабочкой, против ам с владимиром и буризой. кто быстрее убьёт.Только с некоторого значения собственного дамага, около 180 насколько я помню. Ну и на героях с высоким ас она понятно даст очень мало. Изменено 22 мая 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение