Вася #201 11 июля 2014 бля в голос если не толстота :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #202 11 июля 2014 до сих пор помнюпикал течиса писал " midec ", сразу на "Т" покупал свиток телепорта, жал телепорт на изи лайн - во время телепорта в этом же магазе S C C C ( танго + 3 кларити ), в соседнем магазе на "S" брался свиток на соул рингне теряя ни секунды ты уже бежишь минировать , успевал поставить 4 мины и придти на мид не проебывая экспу с криперовно это все хуйня, в миде стоять без статов со свитком на соулринг не комильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #203 11 июля 2014 чот подзабыл - ползающая кура взрывается на мине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #204 11 июля 2014 (изменено) Чет после вопроса выше вспомнилось, как некоторые дауны на ицупе пытались минировать между вражескими вышками с самого начала. :lol: Офк их почти всегда палили. Изменено 11 июля 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #205 11 июля 2014 вангую лесных течисов, стакающих лесамидасик,мом, мьелнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #206 11 июля 2014 насчет мом и мажор это хз, но лесные течисы с мидасом будут инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #208 11 июля 2014 на отводе слабые крипы, как ты так же сделаешь.можно самый дальний самый большой спавн при первом же отводе Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #209 11 июля 2014 Я нихрена не понял. Ты отводишь слабых крипов, ты с них по дефолту никак не можешь получить больше, чем получал раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #210 11 июля 2014 до сих пор помнюпикал течиса писал " midec ", сразу на "Т" покупал свиток телепорта, жал телепорт на изи лайн - во время телепорта в этом же магазе S C C C ( танго + 3 кларити ), в соседнем магазе на "S" брался свиток на соул рингне теряя ни секунды ты уже бежишь минировать , успевал поставить 4 мины и придти на мид не проебывая экспу с криперовно это все хуйня, в миде стоять без статов со свитком на соулринг не комильфоКакой смысл покупать рецепт соулринга, если ты стоишь на миде и чтобы собрать ср, тебе все равно придется использовать курицу? Я нихуя не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #211 11 июля 2014 Goblin Techies Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #212 11 июля 2014 до сих пор помнюпикал течиса писал " midec ", сразу на "Т" покупал свиток телепорта, жал телепорт на изи лайн - во время телепорта в этом же магазе S C C C ( танго + 3 кларити ), в соседнем магазе на "S" брался свиток на соул рингне теряя ни секунды ты уже бежишь минировать , успевал поставить 4 мины и придти на мид не проебывая экспу с криперовно это все хуйня, в миде стоять без статов со свитком на соулринг не комильфоКакой смысл покупать рецепт соулринга, если ты стоишь на миде и чтобы собрать ср, тебе все равно придется использовать курицу? Я нихуя не понял.это было хуй знает когда, офк я стою в миде с 2 мантиями и 3 ветками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #213 11 июля 2014 моделька не интересная, в д1 лучше была, хотя еще время есть, все может измениться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #214 12 июля 2014 до сих пор помнюпикал течиса писал " midec ", сразу на "Т" покупал свиток телепорта, жал телепорт на изи лайн - во время телепорта в этом же магазе S C C C ( танго + 3 кларити ), в соседнем магазе на "S" брался свиток на соул рингне теряя ни секунды ты уже бежишь минировать , успевал поставить 4 мины и придти на мид не проебывая экспу с криперовно это все хуйня, в миде стоять без статов со свитком на соулринг не комильфопокупал телепорт клярити свиток соулрингаставил мины почти у самых криповв то время крипов на харде пацы не стопили поэтому как правило изи фраг был если фраг не получался ливал потому что брал этого героя тока для фана када новый акк создавал бтв моделька анимации и ваще течис оч хуевый получилсяну мож поменяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex&er #215 12 июля 2014 (изменено) Руны,потайные лавки,боковые лавки,в лесу. Изменено 12 июля 2014 пользователем Alex&er Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #216 12 июля 2014 Руны,потайные лавки,боковые лавки,в лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #217 12 июля 2014 Гем, гем, гем, рендж герои, рендж герои и рендж герои.Пока не сделают мины с постоянной невидимостью, как у сларка или оракла, в ПРО доте минёру делать нечего. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #218 12 июля 2014 Хз мне моделька понравилась, а вот анимации, особенно ульт -хуйняэто как если сравнить ульт Еса в д1 и д2 Гем, гем, гем, рендж герои, рендж герои и рендж герои.Пока не сделают мины с постоянной невидимостью, как у сларка или оракла, в ПРО доте минёру делать нечего.дружище умри плз Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #219 12 июля 2014 ладно это разговор может быть долго всёравно дота бредова в балансе, а самый сильный герой это минёр ты меня не переубедишь может и в игре 1*1 он делает лишь мили с стартом 4200 голды но в игре 5*5 он непобедим в относительно нормальной тиме которая не фидит со счётом 0 10 или 0 15 хотя я и стакими нубами вытаскивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #220 12 июля 2014 Дауны не могут понять, что уровень доты поднялся слишком сильно.Лайновый течис максимум фармит миной, 30дмг с руки не серьезноИллюзионистам,вк, морфу, некрам похуй на ультимейт бомбы, никто больше сразу с крипами на хг не заходит, а против течиса будет гем или сентри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение