Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

бля в голос если не толстота :lol: :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

до сих пор помню

пикал течиса писал " midec ", сразу на "Т" покупал свиток телепорта, жал телепорт на изи лайн - во время телепорта в этом же магазе S C C C ( танго + 3 кларити ), в соседнем магазе на "S" брался свиток на соул ринг

не теряя ни секунды ты уже бежишь минировать , успевал поставить 4 мины и придти на мид не проебывая экспу с криперов

но это все хуйня, в миде стоять без статов со свитком на соулринг не комильфо

Поделиться сообщением

чот подзабыл - ползающая кура взрывается на мине?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет после вопроса выше вспомнилось, как некоторые дауны на ицупе пытались минировать между вражескими вышками с самого начала. :lol: :lol: :lol: Офк их почти всегда палили.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

вангую лесных течисов, стакающих леса

мидасик,мом, мьелнир

Поделиться сообщением

насчет мом и мажор это хз, но лесные течисы с мидасом будут инфа 100%

Поделиться сообщением

на отводе слабые крипы, как ты так же сделаешь.

можно самый дальний самый большой спавн при первом же отводе

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я нихрена не понял.

Ты отводишь слабых крипов, ты с них по дефолту никак не можешь получить больше, чем получал раньше.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

до сих пор помню

пикал течиса писал " midec ", сразу на "Т" покупал свиток телепорта, жал телепорт на изи лайн - во время телепорта в этом же магазе S C C C ( танго + 3 кларити ), в соседнем магазе на "S" брался свиток на соул ринг

не теряя ни секунды ты уже бежишь минировать , успевал поставить 4 мины и придти на мид не проебывая экспу с криперов

Какой смысл покупать рецепт соулринга, если ты стоишь на миде и чтобы собрать ср, тебе все равно придется использовать курицу? Я нихуя не понял.

Поделиться сообщением

Goblin Techies

ced8a254a257.jpg

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

до сих пор помню

Какой смысл покупать рецепт соулринга, если ты стоишь на миде и чтобы собрать ср, тебе все равно придется использовать курицу? Я нихуя не понял.

это было хуй знает когда, офк я стою в миде с 2 мантиями и 3 ветками

Поделиться сообщением

моделька не интересная, в д1 лучше была, хотя еще время есть, все может измениться.

Поделиться сообщением

до сих пор помню

покупал телепорт клярити свиток соулринга

ставил мины почти у самых крипов

в то время крипов на харде пацы не стопили поэтому как правило изи фраг был :lol:

если фраг не получался ливал потому что брал этого героя тока для фана када новый акк создавал :lol:

бтв моделька анимации и ваще течис оч хуевый получился

ну мож поменяют

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Руны,потайные лавки,боковые лавки,в лесу.

Изменено пользователем Alex&er

Поделиться сообщением

Руны,потайные лавки,боковые лавки,в лесу.

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гем, гем, гем, рендж герои, рендж герои и рендж герои.

Пока не сделают мины с постоянной невидимостью, как у сларка или оракла, в ПРО доте минёру делать нечего.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Хз мне моделька понравилась, а вот анимации, особенно ульт -хуйня

это как если сравнить ульт Еса в д1 и д2

Гем, гем, гем, рендж герои, рендж герои и рендж герои.

Пока не сделают мины с постоянной невидимостью, как у сларка или оракла, в ПРО доте минёру делать нечего.

дружище

умри плз

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ладно это разговор может быть долго всёравно дота бредова в балансе, а самый сильный герой это минёр ты меня не переубедишь может и в игре 1*1 он делает лишь мили с стартом 4200 голды но в игре 5*5 он непобедим в относительно нормальной тиме которая не фидит со счётом 0 10 или 0 15 хотя я и стакими нубами вытаскивал

Поделиться сообщением

Дауны не могут понять, что уровень доты поднялся слишком сильно.

Лайновый течис максимум фармит миной, 30дмг с руки не серьезно

Иллюзионистам,вк, морфу, некрам похуй на ультимейт бомбы, никто больше сразу с крипами на хг не заходит, а против течиса будет гем или сентри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...