Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

ну какая-нибудь квопа в тебя крикнет и ты умрешь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

1.Нет такого ренж мидера который на лвл 1 сносит пол хп минера

2.Прыгаешь ровно в мидера, максимум с ренж крипом

3.через 30 секунд снимаешь лесными крипами хп до +/-47% и прыгаешь со смертью

Поделиться сообщением

у тебя 100 мувспида, ты пока додёшь до леса, сагришь крипов и вернёшься прыгать в мидера спиздишь целый лвл у своего мидера, спушишь лайн и дашь фриэкспу врагу.

смысл?

хочешь понюкать - бери тинкера, вторую, 10 кларити и стой на руне, спамь свою хуйню, пока не заебёт.

Поделиться сообщением

у тебя 100 мувспида, ты пока додёшь до леса, сагришь крипов и вернёшься прыгать в мидера спиздишь целый лвл у своего мидера, спушишь лайн и дашь фриэкспу врагу.

смысл?

хочешь понюкать - бери тинкера, вторую, 10 кларити и стой на руне, спамь свою хуйню, пока не заебёт.

ох уж эта аналитика от неиграющих на течисе.

coval_sk1 понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

вот игру делают вид что балансят

накидываю/забирают героям 5 мса

увеличивают манапул на 15

убирают кд на 1 сек на способностях

всё для баланса

но при этом в игре остается вот эта вот хуйня для пидарасов которая просто увеличивает длительность игры на 20-60 минут попутно ломая весь процесс своим присутствием

почему полностью не реворкнуть этот сблев до состояния чтобы остальные 9 человек в игре не испытывали чувство будто они блять зашли в пыточную камеру

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

азххаах

т.е. у тебя есть бомж на пятёрке, и ты шестую позицию взял, которая не фармит, не убивает, личит экспу. и при этом ещё и не вардит.

нормас.

репки есть, где ты выигрываешь таким макаром?

Поделиться сообщением

(изменено)

1.Может ты объяснишь где там лич экспы?

2. 300 урона и сайленса на 10 лет МАЛО чтобы убить 2 на 1, понял тебя

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

1. откуда ты собрался прыгать в героя с тысячи рэнжи, если не из леса под тавером, стоя в котором ты личишь экспу?

2. 300 магурона - два койла 2лвл.  снять 225хп. уау. а сало давно мешает по прямой бежать или делать тпаут?

кто это раковое чудо, бегающее милишником без варда на полхп по лоуграунду? кто этот волшебный мидер, которого от потенциальной смерти 225 хп отделяет?

темпларка? некр? инвокер? тинкер? пак, квопа, зевс? кто? 

у любого из этих героев, после твоего врыва останется 300-350 хп, чтобы просто пешком съебать под тавер, а контроля у тебя нет. кто это должен снести? эмбер может зацепить и надамажить, квопа. маловероятно, но од добежит с астралом. всё?

репки дашь или нет, теорикрафтер? мне интересно, в каких же лайнапах для кила только бластоффа не хватает.

Поделиться сообщением

1. откуда ты собрался прыгать в героя с тысячи рэнжи, если не из леса под тавером, стоя в котором ты личишь экспу?

2. 300 магурона - два койла 2лвл.  снять 225хп. уау. а сало давно мешает по прямой бежать или делать тпаут?

кто это раковое чудо, бегающее милишником без варда на полхп по лоуграунду? кто этот волшебный мидер, которого от потенциальной смерти 225 хп отделяет?

темпларка? некр? инвокер? тинкер? пак, квопа, зевс? кто? 

у любого из этих героев, после твоего врыва останется 300-350 хп, чтобы просто пешком съебать под тавер, а контроля у тебя нет. кто это должен снести? эмбер может зацепить и надамажить, квопа. маловероятно, но од добежит с астралом. всё?

репки дашь или нет, теорикрафтер? мне интересно, в каких же лайнапах для кила только бластоффа не хватает.

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Хотя я рад что люди так заблуждаются. Нам течисам легче играть.

Поделиться сообщением

Ну хоть перестал игру ломать этот шахтер

Поделиться сообщением

В чем сложности?

Идешь и пушишь нахуй, пока большинство аутистов на минере баунти минируют и проебываю время. Пока он додумается вышки или, тем более, базу начать минировать - уже трон у него упадет

+ контрится идеально зевсом или ранним гемом

Гем видит - ноет в чат - пару драк не могут у вас отнять и он уже срется со всей командой, а они ему репортов.

Изи

Поделиться сообщением

(изменено)

Славу богу я уже очень давно не видел течисов в пабе. Но появилась альтернатива этой грязи в текущем патче - бруда. Но не об этом герое топик.

Как по мне - идеально реализовать Течиса можно на харде (предварительно заставив минами магазин) + ганком на мид, но это такое, учитывая, что сейчас экспы мало дают и если тебя сразу сапы отзонят, то это руин игры команде (имею в виду игры на 5к+). Тут же был задрот Течиса в этом топане - мб он что-то дельное скажет по этому поводу.

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

я офк не пробовал но бытует мнение что течис сейчас хорош на роли 5ки

Поделиться сообщением

(изменено)

я офк не пробовал но бытует мнение что течис сейчас хорош на роли 5ки

Экспы мало. Урон с руки настолько мал, да и мс пиздец. Если честно - плохая 5-ка будет. Я не спорю, что полет шахида - мощная вещь, но могут возникнуть проблемы на изи лайне - вам просто сил может не хватить, чтобы отзонить вражеского оффлейнера.

Та же легионка + 1 могут обоссать вашу триплу с течисом. Опять же, все зависит от ранка и от скилла игроков, но в большинстве случаев так оно и будет

Да и Течис сам по себе - дизморалящая штука. Сам бы ты хотел в своей команде видеть по кд Течиса на 5-ой позиции? Да и пинги с флеймом будут лететь в такого Течиса 100%, если он ошибется, а там уже и переложат  вину за слитую игру. Такие дела  :nate:

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Славу богу я уже очень давно не видел течисов в пабе. Но появилась альтернатива этой грязи в текущем патче - бруда. Но не об этом герое топик.

Как по мне - идеально реализовать Течиса можно на харде (предварительно заставив минами магазин) + ганком на мид, но это такое, учитывая, что сейчас экспы мало дают и если тебя сразу сапы отзонят, то это руин игры команде (имею в виду игры на 5к+). Тут же был задрот Течиса в этом топане - мб он что-то дельное скажет по этому поводу.

Начало раскачки ТОЛЬКО через бласт.

Минирование далее возможно только если кэри без сапов. А иначе контрится топориком на сапах. Но бывают тупые которые не знают таких вещей, но редко. Через минки не выгодно играть, ими сейчас или фармить или две-три нычки на сейв. А основная игра через бласт.

Но вообще нужно в каждой конкретной игре смотреть на поведение соперника и если он тупой то можно после бласта и замаксить минки, но в большинстве игр не выгодно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно это разговор может быть долго всёравно дота бредова в балансе, а самый сильный герой это минёр ты меня не переубедишь может и в игре 1*1 он делает лишь мили с стартом 4200 голды но в игре 5*5 он непобедим в относительно нормальной тиме которая не фидит со счётом 0 10 или 0 15 хотя я и стакими нубами вытаскивал

matrica_43155146_orig_.jpg

Гайд о самом идеальном минере по ссылке. Минер самый сильный герой дота, я готов доказать в пвп 1х1 соло, против любого на иккапе, пишите, мод -apomdunpsc (Квай-Гон). Ищите меня в группе где я обитаю.

Если вам интересно где сейчас обитает самый сильный минер - вот здесь https://vk.com/dota2sovet

Изменено пользователем QuiGon

Поделиться сообщением

Это раскрутка группы вк - не обращайте внимания

Про бласт в миде - спорная штука надо тестить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...